JasonLee 发表于 2013-4-16 09:49:43

flash发送的post数据包该如何抓取?

第一次到这个板块发帖哦
之前我用HTTP Analyzer Full抓取flash的POST数据包,但是它再给我来了个ssl,抓不到,我想就算抓到也是加密过的
我估计只能通过监控flash端才能知道它发送的POST数据,有什么好的软件推荐一个吗,或者牛牛们给点意见,这个问题纠结了好半天了

Smythe_Bob 发表于 2013-4-16 10:01:22

不懂, 帮顶一下.
顺便想请问下怎么在flash里面加上post? 或者怎么在flash里面动态生成一段js代码?
下载了一个软件flash develop, 但是不会用:dizzy:
是不是编辑action script 代码 再编译就可以了呢?

luguo 发表于 2013-4-16 11:29:35

反编译了 :lol

大洲 发表于 2013-4-16 11:49:12

我想你指的是 FLASH->POST-->SSL->TARGET

这是FS的常用手法. SSL在这里只起一个 清除 referer的作用.

你可以这样子试试,不保证有效.
1, 改HOST,把SSL域名改成自己的
2,建一个 proxy 页面,伪造一个SSL. 也就是自己签名一个SSL,并且加入信任.
3,通过这个PROXY,获取 http post 资料.并DEBUG显示.

潜水大帝 发表于 2013-4-16 13:39:34

反编译FLASH文件看AS代码不就知道一切?

JasonLee 发表于 2013-4-16 14:03:06

大洲 发表于 2013-4-16 11:49 static/image/common/back.gif
我想你指的是 FLASH->POST-->SSL->TARGET

这是FS的常用手法. SSL在这里只起一个 清除 referer的作用.

其实我就是想模拟向一个网站发送数据包,并不是为了CS
然后这个网站就是显示的一个flash登陆框

JasonLee 发表于 2013-4-16 14:04:32

潜水大帝 发表于 2013-4-16 13:39 static/image/common/back.gif
反编译FLASH文件看AS代码不就知道一切?

好吧,我承认我看不懂flash的代码
我只是想通过什么工具直接点

潜水大帝 发表于 2013-4-16 14:46:59

JasonLee 发表于 2013-4-16 14:03 static/image/common/back.gif
其实我就是想模拟向一个网站发送数据包,并不是为了CS
然后这个网站就是显示的一个flash登陆框
...

你想实现软件自动登录是吧。。。。

JasonLee 发表于 2013-4-16 15:05:00

潜水大帝 发表于 2013-4-16 14:46 static/image/common/back.gif
你想实现软件自动登录是吧。。。。

可以這麼說吧

潜水大帝 发表于 2013-4-16 17:30:03

JasonLee 发表于 2013-4-16 15:05 static/image/common/back.gif
可以這麼說吧

哪个网站的FLASH啊一块研究研究

frankwng1985 发表于 2013-6-30 11:25:13

好深奥啊

举头问天 发表于 2013-6-30 22:20:15

亲,这个要会SNIFFER.去网络上搜索

abcwuwuwu 发表于 2013-7-5 17:26:10

Charles 这个软件很不错。
页: [1]
查看完整版本: flash发送的post数据包该如何抓取?