wangyi1425 发表于 2017-8-11 15:16:53

上个月花了300刀买的2017版Facebook课程视频(1)

在论坛看到一些FB教程,一般都比较老了,有些都是12年的教程了,所以我买的这个还算是比较新的

然后这个主讲人有个facebook group,里面内容也还可以的,如果你们能够通过视频找到她的名字,可以找到小组。(我不方便公开说哈。。。请理解)

不太方便透露主讲人,但可能你会在视频里找到。因为这个课程不是300刀,而是一个月300刀。。。。所以你们懂得,我不能公开说太多(既想zun zhong ban quan,又想服务大家。。。很纠结的)

先分享2个给大家,这两个是基础课程,比较适合入门级选手哈,高阶我还没有弄出来,稍等等

下载链接有效期是7天,如果后面还有需要的话,加扣扣吧2505371797

链接:http://pan.baidu.com/s/1mi61JpY 密码:p632
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrKSnC 密码:hm55

2017年12月9日更新:我的第一本Facebook投放电子书最近将要发布,里面介绍了Facebook从入门到精通的投放技巧,访问17shopify.com可以预约电子书

当当当当~第二本电子书《300+Facebook广告案例赏析》将于下周一发布(12月22日更新)
报名获取电子书:https://uc6um2.fanqier.com/f/ygdzjz

yours520 发表于 2017-8-11 17:15:40

谢谢谢谢谢谢

findoo 发表于 2017-8-11 18:05:40

fantasy163 发表于 2017-8-12 13:27:10

这广告打得的好:lol

wangyi1425 发表于 2017-8-14 09:24:23

findoo 发表于 2017-8-11 18:05
2个教程,一起一分钟。。哈哈。。。。有时候广告一个2个就行了。多了就没人喜欢了。 ...

差点以为我上传错了视频。。。第一个视频9分钟,第二个15分钟,请不要歪曲事实
可能你不喜欢,但其他人喜欢呢,毕竟我希望是服务到大家~
谢谢关注~

wangyi1425 发表于 2017-8-14 09:24:53

旧梦、 发表于 2017-8-13 20:23
若如层主所说何不举报也

哈哈 也是哦 :lol

Kevin· 发表于 2017-8-23 21:56:27

楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗

wangyi1425 发表于 2017-8-28 14:18:55

Kevin· 发表于 2017-8-23 21:56
楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗

加扣扣发你吧,最近比较忙,很少逛论坛

vivi853 发表于 2017-8-28 22:40:19

已加QQ
谢谢

vivi853 发表于 2017-8-28 22:41:42

vivi853 发表于 2017-8-28 22:40
已加QQ
谢谢

410553680谢谢

rick1125 发表于 2017-9-14 16:58:48

感谢分享

cnhbfsw 发表于 2017-9-21 14:21:45

链接失效了

管理在线有事Q我 发表于 2017-9-30 15:05:53

失效了这帖子就删了吧

zhouyangabbott 发表于 2017-11-7 12:43:21

谢谢谢谢谢谢

言西早 发表于 2018-3-31 17:40:09

2191710680 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 上个月花了300刀买的2017版Facebook课程视频(1)