smccjj 发表于 2017-2-12 10:29:07

记录从0到500刀的日子,从入门到放弃的历程!

开贴立正!         今天是过了元宵的第一天,也是我开始media buy 开始的日子,看了这么久的论坛,记录我0到500刀到底经历那些事情,给后来者一个警戒!此帖每天更新!

-----------------------------------------------------------------我是华丽的分割线-----------------------------------------------------------
目标:
本金:30000RMB
第一阶段:日入1$[2017.2.25日-完成
第二阶段:日入10刀。[未完成
第三阶段:日入100刀。[未完成
第四阶段:日入500刀。[未完成
第四阶段:日入1000刀。[未完成

这碗饭并不是你想想的那么好吃。发现自己很多不足,还得一个一个的克服。

smccjj 发表于 2017-3-24 09:43:53

正式回归

smccjj 发表于 2017-3-15 17:40:08

测试的具体方法:
先在流量平台根据不同角度banner新建多个campaign放到一个分组里面,这里可以测试哪个banner点击率高,然后链接到同一个IM出来的offer_link中,而再IM中这个campaign中新建有多个LP是平均展现的。通过这个又可以测试出那个LP 点击率高低。然后点击LP后跳转到offer中,offer也是新建了多个也是平均跳转展现(这里的多个offer要么是同一个联盟中同一个类型或者不同联盟的同一个offer),这样可以看那个offer转化的好,这样就能高效率的适合这个offer的banner角度+LP+offer了。然后再去target设备,人群,3G。4G等等。这就是俗称的split test的精髓。

smccjj 发表于 2017-3-14 16:39:28

大大大香蕉 发表于 2017-3-14 15:23
厉害呀,楼主才一个月就小有成就了

,,,,进来的和出去的严重不成比例。

dantangfan 发表于 2017-3-7 23:40:24

popads里我也是,直链还能转化,加个登录页,点击率到了40%,然后一个转化都没有

smccjj 发表于 2017-2-14 15:31:43

无敌的猫 发表于 2017-2-14 15:30
怎么没后续了?

这两天在申请联盟,流量平台

smccjj 发表于 2017-2-12 10:31:27

占楼,待编辑

smccjj 发表于 2017-2-12 10:32:09

占楼,待编辑

smccjj 发表于 2017-2-12 10:32:53

今天看了看一些基础资料,做这行的准备:联盟,追踪,流量平台。

spian2008 发表于 2017-2-12 10:44:15

希望每天都是睛天。那样就不会有雷声了。

smccjj 发表于 2017-2-12 11:14:37

spian2008 发表于 2017-2-12 10:44
希望每天都是睛天。那样就不会有雷声了。

记得你是某网盟的?

qzstock 发表于 2017-2-12 11:57:04

同是新手,现在不知道哪家offer联盟对新手比较好申请

pm4vnq 发表于 2017-2-12 12:03:58

楼主目标定的太高了吧,我觉得到50刀就可以了了。后面再想升的话,肯定相当耗精力。到时没时间更也是可以理解的

wangjun014 发表于 2017-2-12 12:12:53

希望每天都是晴天。那样就不会有雷声了。

l890908 发表于 2017-2-12 12:59:44

如果media都写错的话,祝楼主好运

billy 发表于 2017-2-12 13:28:48

天打雷劈好狠啊...
投多少刀回来500刀?

whynotuww 发表于 2017-2-12 14:41:04

l890908 发表于 2017-2-12 12:59
如果media都写错的话,祝楼主好运

哈哈,对不起楼主,我笑出来了

画风 发表于 2017-2-12 15:08:02

楼主你这誓言太狠了。。祝你成功

smccjj 发表于 2017-2-12 15:34:07

画风 发表于 2017-2-12 15:08
楼主你这誓言太狠了。。祝你成功

就是因为看了你的帖子,受到启发!

妖妖 发表于 2017-2-12 16:33:16

加油,人家都说不行的时候只要要求不高,其实也可以走得很远。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记录从0到500刀的日子,从入门到放弃的历程!