smccjj 发表于 2017-2-12 18:44:38

妖妖 发表于 2017-2-12 16:33
加油,人家都说不行的时候只要要求不高,其实也可以走得很远。

就凭你这句话,等我500刀了请你大保健

54clz 发表于 2017-2-12 20:21:14

此帖每天更新!如有断更!!!天打雷劈!!!

好久没见那么牛的了

青山 发表于 2017-2-12 21:17:32

新手提问:
联盟,是指提供offer(就是任务)的平台吗,在这里选择不同的offer,如:dating, register等?这些联盟平台内一般都没有流量?
追踪,是指追踪软件,例如:好多人提到IM,那么,这些追踪一般是独立于联盟的了?联盟自身没有追踪吗,一般都是借助别人的追踪?
流量平台,就能提供流量的平台,他们那些提供网站、视频等流量,让Aff去购买(跑),例如:google adwords,大家跑的offer都是购买的流量吗?

其它问题:
1. 如果自己网站有流量,直接申请一个联盟,挂上offer就可以推广了(一开始,不必安装什么追踪),目前这么做的人多吗,这么跑与跟挂adsense相比,通常来说收入是多了还是少了呢?

可能有些问题看起来有些简单,是因为我还没有实践过,非常感谢您的解答!

smccjj 发表于 2017-2-12 21:22:43

青山 发表于 2017-2-12 21:17
新手提问:
联盟,是指提供offer(就是任务)的平台吗,在这里选择不同的offer,如:dating, register等?这 ...

解答算不上,建议先在论坛看半年帖子,多做归纳和总结,捋一捋,然后捋出自己的思路后再说。

chazoon 发表于 2017-2-13 07:44:45

看来是下了决心的,加油。

smccjj 发表于 2017-2-13 09:52:05

今天联系下申请的联盟AM,尽快下号,耽搁一天就让我亏钱的节奏慢一天,

kx1992 发表于 2017-2-13 11:21:03

smccjj 发表于 2017-2-13 09:52
今天联系下申请的联盟AM,尽快下号,耽搁一天就让我亏钱的节奏慢一天,

耽误一天,是帮你省一天钱的节奏,讲真。

Mad 发表于 2017-2-13 17:48:05

祝楼主早日成功 日更的话有点厉害:lol

小白龙 发表于 2017-2-13 20:38:43

流水500刀比较简单,利润500刀就有点难

smccjj 发表于 2017-2-13 21:25:04

主要设置追踪平台,和联系流量平台进行充值,充了500刀小试牛刀。

smccjj 发表于 2017-2-13 22:15:14

写封英文邮件,催了联盟am,账号审核还不给通过,急死了。做这个英文不好,还是早点放弃。

pop68315 发表于 2017-2-13 22:32:03

楼主努力,我也是才学习,共同进步

luzimiao 发表于 2017-2-13 23:33:31

写的好狠

baiyanjushi 发表于 2017-2-14 00:19:57

楼主,请问流量平台账户,你现在开了哪一家呢?我们同时起步,加个Q一起交流一下?

smccjj 发表于 2017-2-14 11:25:20

没想到,主动确实很有好处,昨晚写了邮件主动联系联盟后,今天联盟am就回复我了。等?猴年马月哦,还是主动点好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 记录从0到500刀的日子,从入门到放弃的历程!