画风 发表于 2017-2-20 23:27:53

smccjj 发表于 2017-2-20 14:28
幸福来得如此突然,虽然转化来得太快,这样不太好,容易给新人一种很好转化的错觉,不过新人也需要鼓励, ...

不错,进度神速啊,多测offer总是会测到绿的~

kgdvoso 发表于 2017-2-21 09:54:37

幸福来得如此突然,虽然转化来得太快,这样不太好,容易给新人一种很好转化的错觉,不过新人也需要鼓励, ...

连lp都不用啊

smccjj 发表于 2017-2-21 22:13:13

人算不如天算啊,老兄们一定要保重身体啊,最近我住院了。身体才是革命的本钱。

费晓西 发表于 2017-2-21 23:21:37

smccjj 发表于 2017-2-21 22:13
人算不如天算啊,老兄们一定要保重身体啊,最近我住院了。身体才是革命的本钱。 ...

兄弟照顾好自己啊!身体是第一位的

kingkongmartin 发表于 2017-2-22 03:00:33

给个建议:纯新手不建议首次充很多钱100-200为佳,另外如果想跑订阅有不太精通LP的可以尝试先跑智能链接,祝楼主一切顺利

费晓西 发表于 2017-2-22 11:54:46

恭喜发财.......

smccjj 发表于 2017-2-22 14:13:25

kingkongmartin 发表于 2017-2-22 03:00
给个建议:纯新手不建议首次充很多钱100-200为佳,另外如果想跑订阅有不太精通LP的可以尝试先跑智能链接, ...

多谢大牛提醒和指导!!:lol

smccjj 发表于 2017-2-22 17:25:58

烧了100刀的经验:选好offer后如何盈利:先开放跑,然后看转化的taget,然后定向这些流量提高出价,个人经验,自用。

laoxue 发表于 2017-2-23 02:16:14

希望楼主有时间持续更新,分享干货

smccjj 发表于 2017-2-23 11:24:07

昨天晚上终于把IM 流量平台,广告联盟各种回传啊,啥的全部搞明白了,下一步还需要明白的是当使用lp的时候具体要怎么做,因为现在跑的大多是banner,对pop还没有一定了解。

smccjj 发表于 2017-2-23 13:51:35

还是有点进步,最开始跑的一个offer,开始是1000个点击都没一个转化,到现在100个点击必有一个转化,但是offer单价太低了,还是亏。

smccjj 发表于 2017-2-23 15:15:06

这个行业就是:你以为很多大牛都赚了很多钱,但其实是很大一部分真的只是在吹牛。

QxTimer 发表于 2017-2-23 16:14:19

smccjj 发表于 2017-2-23 13:51
还是有点进步,最开始跑的一个offer,开始是1000个点击都没一个转化,到现在100个点击必有一个转化,但是of ...

点个赞。。。。

Denhaag 发表于 2017-2-23 18:28:56

加油加油

勇之助 发表于 2017-2-23 23:26:09

楼主执行力果然不错~会持续关注!加油~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 记录从0到500刀的日子,从入门到放弃的历程!