sky0098 发表于 2017-2-6 19:09:07

记录下我的adense站

争取3天出一篇文章、

acoola 发表于 2017-2-7 13:01:32

sky0098 发表于 2017-2-7 03:02
目前来说最大的问题是写的速度太慢。基本上处于边想边组织语言边写的状态,太慢了。资料来源都是gg或者书籍 ...

如果你能坚持下来,两三个月后就是一天一篇文章了

sin 发表于 2017-2-6 19:59:31

能把站给我 欣赏一下嘛?

spian2008 发表于 2017-2-6 20:06:41

坐等好消息。

河小马 发表于 2017-2-6 20:12:48

问题,你是怎么搞文章?自己写还是改写还是雇第三世界的人?

sdwzzx 发表于 2017-2-6 20:26:14

問題是你再一個月沒有流量兩個月沒有流量,第三個月還是沒有流量后還能不能堅持呢

第零句对白 发表于 2017-2-6 20:27:22

怎么没真相啊

8943 发表于 2017-2-6 21:25:55

坐等:):)

l890908 发表于 2017-2-6 21:48:23

话说 adsense呢?

sky0098 发表于 2017-2-6 23:22:41

哇 这么多回复。谢谢啦。文章自己写+改写啊。写的很慢。3天可能都出不了一篇。楼上说的几个月没流量,这个问题,我也不知道。坚持一年肯定没问题。现在打算把这个当做半个职业

sky0098 发表于 2017-2-7 03:02:16

目前来说最大的问题是写的速度太慢。基本上处于边想边组织语言边写的状态,太慢了。资料来源都是gg或者书籍,自己把他们的内容提炼出来再进行组装,就是觉得太慢了。一个小时150字,求大牛们指点下,如何更快一些。。内容所涉及的领域我还是比较熟悉的,所以能判别文章内容

54clz 发表于 2017-2-7 08:40:37

这个速度。。。不看好

sky0098 发表于 2017-2-7 14:30:36

怎么不能回复楼层了呢。 一天一篇不太可能,目前没找到能加快速度的方法。一般我都是想好大框架,写哪几个点,然后具体的写的时候再来想具体的文字。或者先把全部中文写下来再翻译??求指点下

朝阳风雨 发表于 2017-2-8 07:37:00

sky0098 发表于 2017-2-7 14:30
怎么不能回复楼层了呢。 一天一篇不太可能,目前没找到能加快速度的方法。一般我都是想好大框架,写哪几个 ...

我一般是直接外包部分,然后自己写一部分,已经坚持了两个月,然而并没有成效,还需要继续努力呀

ooaa127 发表于 2017-2-10 18:22:00

可以走垃圾评论
页: [1] 2
查看完整版本: 记录下我的adense站