fatiery 发表于 2016-10-17 08:35:25

版主推荐:改变陋习 明确目标 提高效率 值得一听的课程

你是否养成了晚睡晚起的坏习惯,想要改变却无法坚持?
你的大脑是否被各种杂事占领,各种续费、推广、联系,做了这件忘了那件?
你是否忙到连自己老婆孩子和那种生命中重要的人的生日都会忘记?
你有忘记过银行、网站的帐号和密码吗?
你有没有想过把事情分类,优先处理紧急重要的事情?
你有没有想过如何让自己一次只做一件事情?**** Hidden Message *****
你有没有想过是什么原因让你无数次想改变陋习却失败?
你有没有听说过深度睡眠?你监控过自己的睡眠吗?**** Hidden Message *****
你想根治你的拖延症吗?
你知道你的时间都去哪了吗?
你有没有想过,你可以把你的大脑清空,用多平台、云软件来来达到记忆提醒功能?
**** Hidden Message *****
你是否有一个清晰的目标,每天进行反思、终结?

你是否需要一些浓缩的、可行的、实实在在的干货,改变现在的状态?

2016.10.19 回复中关于拖延症的问题,我本人只有拖延,没有拖延症,但是为了小伙伴们,我专门挑选了部分关于拖延症的内容供有拖延症的小伙伴预览,看是否会对你有帮助再决定是否收听。点击坐直升飞机直览拖延症文字部分

石小榴 发表于 2016-10-18 12:48:03

瞅一瞅,瞅瞅瞅

fatiery 发表于 2016-10-19 13:26:31

我有拖延症只是借口

拖延是一个中性词,**** Hidden Message *****
拖延症是指**** Hidden Message *****

严重的拖延症会对健康带来消极的影响,会让人自责、内疚、负罪感......
严重拖延症会导致自我否定、自我贬低,并产生焦虑、抑郁等心理疾病。

明日复明日,明日何其多。
我生待明日,万事成蹉跎。
世人若被明日累,春去秋来老将至。
朝看水东流,暮看日西坠。
百年明日能几何?请君听我明日歌。

拖延的现象就是**** Hidden Message *****

当以“我有拖延症”为借口!,并从“拖延症”里得到好处,就自以为可以心安理得的进行拖延了。

严重的拖延症可能致命

线上的人生就是由许多的好习惯组成。
线下的人生就是由许多的坏习惯组成;表现为:晚上拖着不睡觉,躺在床上刷微信;早上赖着不起床,拖着不出门;

《拖延心理学》中分析患拖延症的四个成因:

1. 对成功信心不足;

2. 讨厌被人委派任务;

4. 目标与酬劳太过遥远。

拖延症会影响你的身心健康,进入恶性循环,严重的甚至致命。

治拖方法

拖延者追求立竿见影、及时行乐,但是付出不一定有回报,但没有付出一定没有回报!

“标本兼治”谈治拖的三个药方:

第一个,最简单亦最难;选择快乐有意义的事情来做!

第二个,最简单不持续;速效救心四法。
1. 时间交替法
2. **** Hidden Message *****
3. 化整为零
4. 先开始再调整。

第三个,最难效果最好。增强自控力和意志力。

syoi489 发表于 2016-10-17 22:00:46

看看                                 

第零句对白 发表于 2016-10-17 22:45:53

来看看 凑够十个字符

booday 发表于 2016-10-17 23:01:58

感觉自己拖延症越来越严重了

125510819 发表于 2016-10-17 23:03:30

看看正需要

800 发表于 2016-10-18 06:33:09

看看是什么东西

巴巴拉 发表于 2016-10-18 08:38:50

看看,提高下效率

bin 发表于 2016-10-18 08:58:23

改变陋习 明确目标 提高效率 值得一听的课

夜晚的你 发表于 2016-10-18 09:27:14

回复看下    !

狼行天下 发表于 2016-10-18 09:51:04

看看正需要

dowall2 发表于 2016-10-18 10:11:23

好吧,我来看看

chenkangcumt 发表于 2016-10-18 10:19:55

看看 正需要               

mbl676 发表于 2016-10-18 11:28:22

啦啦啦啦~我就瞅瞅

k_king 发表于 2016-10-18 12:34:12

看看哈,多谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 版主推荐:改变陋习 明确目标 提高效率 值得一听的课程