ztcdota 发表于 2016-11-2 14:16:32

楼主厉害啊。。word哥

Mad 发表于 2016-11-2 22:50:18

这是我看的第一个记录贴,受益良多,楼主加油!

zilaiye 发表于 2016-11-2 22:56:31

L主现在 进展如何了,我也是干进场的小白,准备先做做ads

大师兄 发表于 2016-11-6 19:24:06

楼主是个有耐心的人,帖子更了这么久,谢谢分享:)已收藏

哓蜗牛 发表于 2016-11-6 21:45:51

支持一下楼主!

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-9 18:36:43

Hi,了解木瓜移动么?有机会合作下吧,我微信是qinglang989865.

jokerv 发表于 2016-11-14 15:34:52

厉害,加油,提供的网站学习地址应该不错!

朝阳风雨 发表于 2016-11-14 22:23:04

画风 发表于 2016-7-5 15:33
我也不知道什么原因,V P N也连不上。。

不要使用v*pn,现在被封的几率非常大,推荐使用shadow,而且vps如果宽带是中国电信的话,也不推荐digialocean,因为它在中国电信上很慢的

画风 发表于 2016-11-15 08:22:05

朝阳风雨 发表于 2016-11-14 22:23
不要使用v*pn,现在被封的几率非常大,推荐使用shadow,而且vps如果宽带是中国电信的话,也不推荐digial ...

现在是在用SS,不过后面一句没看懂~~DO我用着感觉还可以啊,可能跑的量不是很大,另外我现在也在用CDN+Amazon S3

画风 发表于 2016-11-22 21:48:23

2016.11.22日更新:
从0开始干已经有半年的时间了,之间学习了很多,经历了很多。算是基本入门了,目前每天稳定盈利了,但是只有每天几十刀的样子。我显然还不能满足,之前最好的一天有将近200刀盈利的样子。最近本职工作上的事情很烦,因此离过年还有2个月的时间,打算冲刺一把,过完年争取能够达到辞职干的程度。定个目标,每天测试1个国家,或者5个offer(时间够测试10个offer)
争取2个月内月盈利达到1万刀!接下去每天来这里记录!监督自己,达成目标!

maodelife 发表于 2016-11-22 23:22:50

画风 发表于 2016-11-22 21:48
2016.11.22日更新:
从0开始干已经有半年的时间了,之间学习了很多,经历了很多。算是基本入门了,目前每天 ...

厉害了!

画风 发表于 2016-11-23 19:53:44

第1天:
测到一个比较有潜力的campaign(4个offer,2个LP)

最好的offer+LP组合的ROI为-7%
总结:先再测试多个LP,再排下刷子,因为CTR很低。

画风 发表于 2016-11-24 15:41:44

第2天:
晚上有事情,白天先更新一下:
①昨天那个campaign高兴的太早了,今天测试了9个LP,突然感觉没啥戏了。。后来跟BIX同学交流了下,在offer还没绿之前都别太开心~

总结:这种情况还是比较常碰见的,有点不知道接下来如何处理了,可能今天刚好是个bad day?可能再多测试一天看看,实在不行跑跑白名单看看能不能一天赚个几刀。。
②今天新测了一个国家,选的是大刀offer,之前没有尝试过大刀,现在想尽可能多的尝试。跑了不久,不过来了1个转化,说明有希望。当然只有1个转化的时候,绝对不要高兴的太早。。

545484543 发表于 2016-11-24 23:41:34

很长时间没来本论坛了,记得我4月开始做,楼主还来我的帖子回复呢:lol,你能坚持下来真佩服你的毅力,我是做了几个月后没坚持下来,总体来说耐心不够多吧。后来就转做电脑方面的广告了,从4月一直到现在,真的也做假的也做,认识了不少这个行业的大神。总结就是真亦假时假亦真,个人单打独斗确实玩不过工作室,楼主可以考虑和国人开联盟的那些人合作,offer和各方面都比较成熟,而且返点神马的比较好。楼主这样的条件相信他们还是很欢迎的,别在单打独斗了,废话完了:lol

纯净水 发表于 2016-11-24 23:42:47

扣量;P
这种情况很常见。一般第一天情况良好、第二天直接扣一半。
任何优化方法都是浮云。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

Binom