画风 发表于 2016-6-13 22:48:40

niubala 发表于 2016-6-13 22:38
不错,加油。
楼主ddl跑的是popunder还是popup,我和你一样,跑直链(加了LP后,转化也变少了)小盈利,不 ...

popunder,小国家量是少,只能等熟悉了一个平台之后再去拓展新的流量平台

Jeniuis 发表于 2016-6-13 22:52:57

画风 发表于 2016-6-13 22:48
popunder,小国家量是少,只能等熟悉了一个平台之后再去拓展新的流量平台

我跑win iphone,不用LP几乎没转化。同小国家……
也不知道怎么上量,bid一高就亏

画风 发表于 2016-6-14 08:43:58

Jeniuis 发表于 2016-6-13 22:52
我跑win iphone,不用LP几乎没转化。同小国家……
也不知道怎么上量,bid一高就亏 ...

不同vitercal的offer玩法不同,sweeps我用直链测试了下也是完全没有转化的。小国家有的平台本来量就少的,要是你这个offer能盈利,就去找找其他平台

545484543 发表于 2016-6-16 17:36:48

楼主挺厉害的,我已经暂停跑了。亏300多刀,一分钱没回来,因为平台是1千刀付款。算了,哎。。。

画风 发表于 2016-6-17 10:29:59

545484543 发表于 2016-6-16 17:36
楼主挺厉害的,我已经暂停跑了。亏300多刀,一分钱没回来,因为平台是1千刀付款。算了,哎。。。 ...

资金有限的话是不太好做,因为前期肯定会烧钱,压力会比较大。

terminator 发表于 2016-6-17 13:12:42

一起交流,PM个联系方式吧。我在技术层面还可以,但是对海外的市场了解不够多。可以一起合作交流,

画风 发表于 2016-6-17 14:24:55

最近发现bid突然被抬的很高啊,我出到最高价都没有什么流量了,还不如之前低BID建的Campaign流量多了,这是怎么回事?

另外新建的时候预计我有2W流量,等到审核通过之后变成了预计不到1000流量,这是什么鬼。。

河小玛 发表于 2016-6-17 14:31:28

画风 发表于 2016-6-17 14:24
最近发现bid突然被抬的很高啊,我出到最高价都没有什么流量了,还不如之前低BID建的Campaign流量多了,这是 ...

看了一下你的帖子,我给你几个建议。
1.ddl的offer一般是cpi,很多cpi是有保留率的,ddl的转化往往是无误安装,对于单价搞一点的,比如百度电池什么的,我建议你还是用baner跑可以保证保留率

2.ddl的盈利很少是通过你这种跑的方式,很多是通过剩余流量跑的,比如你在跑za的win,za的mtn跟voda转化可以,但是其他的carrier的流量你可以引到ddl上来,做剩余流量跑,如果盈利很好的话,耽误建立一个campaigns未尝不可,这样也可以剩下你测试时间
3.有关于lp,cpi一旦做lp是很有技巧性的,比如我做个类似下载页的lp,上面可以挂几个cpi的offer,lp上统计那些offer点击是多的,那些转化是好的

4对于你像跑sweep的问题,我建议你开始测试一下东南亚的,很有普遍性

好了,就这么多了,希望你盈利。

画风 发表于 2016-6-17 14:35:30

河小玛 发表于 2016-6-17 14:31
看了一下你的帖子,我给你几个建议。
1.ddl的offer一般是cpi,很多cpi是有保留率的,ddl的转化往往是无误 ...

非常感谢!很有用的经验,慢慢消化~

kkk541 发表于 2016-6-18 17:47:51

新手能做到这样子,不容易

simon611 发表于 2016-6-18 20:53:27

盈利了就有信心了,接下来就有动力继续做了

画风 发表于 2016-6-19 14:47:36

是这个道理~跑了一个月了,大致理解了,一开始尝试做这种小刀的容易转化的offer并不是为了能赚钱。一方面可以熟悉流程,有转化总是能给自己信心,另外如果亏损的话也不会亏太多,压力也没那么大。
等基本流程熟悉之后,再去测试其他盈利空间更大的vertical,也能更加容易上手,减少学费。

看了很多帖子,都讲到越早明确自己的traffic source, vertical, geo,那么你就离成功不远了。你接下去要做的就是不断的测试,寻找好的offer就行了。
我也在测试的过程中慢慢有了一个大致的思路,接下去慢慢往SWEEPS过渡。

plsd2012 发表于 2016-6-19 21:53:37

画风 发表于 2016-6-19 14:47
是这个道理~跑了一个月了,大致理解了,一开始尝试做这种小刀的容易转化的offer并不是为了能赚钱。一方面可 ...

加个油,下周继续努力!

smccjj 发表于 2016-6-22 20:53:32

说,老实说,有没有去培训过,不然怎么这么快

moonsky 发表于 2016-6-23 22:21:56

能这么快上手
LZ不错呢
现在大环境不好还有这成果
加油哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

Binom