545484543 发表于 2016-5-20 20:03:51

同楼主,咱俩用的联盟和平台都一样,已亏200美元

jsxzjw1982 发表于 2016-5-20 20:08:11

楼主我也是才进入的新人 目前开始测试阶段,你的情况和我一样啊 我苏北小镇加企鹅407001479 互相帮扶下吧

8943 发表于 2016-5-20 20:47:26

感觉还不如做adsense:)

Forman 发表于 2016-5-20 21:57:00

似乎我刚一注册,风向立马就变了。。。。。。

Forman 发表于 2016-5-20 21:57:54

似乎我刚一注册,风向立马就变了。。。。。。

laoyebin 发表于 2016-5-21 01:47:37

看着光鲜的背后,彻夜优化的辛苦谁能知,唉

画风 发表于 2016-5-21 08:37:31

lingyuanzhi 发表于 2016-5-20 15:26
市场很大,找到一个适合自己的小分支 都能赚钱了!

大人offer还能搞吗?

画风 发表于 2016-5-21 08:38:30

kl116201547 发表于 2016-5-20 16:19
我和你一样跨行,完全没交集那种,做了大半年,感觉好累,像我们这种不懂技术的.单干的.大部分得靠运气…… ...

看过你的帖子,很厉害呀

画风 发表于 2016-5-21 08:39:01

remorsefully 发表于 2016-5-20 17:09
半年时间,这种帖子的回复也从鼓励变成了劝告了...时间真快

的确,没有想到,可能有太多人坚持不住

画风 发表于 2016-5-21 09:04:32

昨晚跑的第一个offer,am给推荐的一个东南亚DDL的offer,直链没有优化的情况下ROI竟然达到了-17%
于是想试着增加LP跑跑看,添加了4个LP试试跑跑看,结果一个转化也没有。。

因此有以下几个问题:
1、这是什么情况呢,是不是因为LP打开页面速度太慢?(我的主机在London)
可是这个DDL,按理说有点击LP,就会自动下载的,难道都取消了或者没安装吗?
2、另外用LP后,联盟后台点击丢了非常多,等晚点问问AM什么情况,是设置还有问题吗?
今天继续直链跑跑看吧,收集多点数据,看看有没有优化的空间。另外找找看有没有欧洲的好offer.
PS:POPADS周末审核广告吗?

画风 发表于 2016-5-21 09:14:06

妖妖 发表于 2016-5-20 17:03
加油~~~~~~~~~~~~~

谢谢妖妖~

画风 发表于 2016-5-21 09:14:39

545484543 发表于 2016-5-20 20:03
同楼主,咱俩用的联盟和平台都一样,已亏200美元

刚开始,坚持~

画风 发表于 2016-5-21 09:17:23

laoyebin 发表于 2016-5-21 01:47
看着光鲜的背后,彻夜优化的辛苦谁能知,唉

大牛都这么努力,我们再不勤奋点真没机会

545484543 发表于 2016-5-21 09:45:19

楼主跑的不错啊,我跑一周了,几万个点击才4个转化

syoi489 发表于 2016-5-21 09:46:37

画风 发表于 2016-5-21 09:04
昨晚跑的第一个offer,am给推荐的一个东南亚DDL的offer,直链没有优化的情况下ROI竟然达到了-17%
于是想试 ...

把offer价格和利润给马赛克了,要不然很容易知道你跑的什么offer,而且你还说了你跑的popads,结果你懂的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

Binom