crrrr 发表于 2013-2-23 15:12:10

新手走上网赚路,分享提高执行力上的思考体会!!

从哪一年接触电脑,我有点记不清了,不过自己从小就对电脑感兴趣,但是接触机会不多;记得高中为了学电脑,除了经常去网吧,还是贪玩,结果整天打游戏。还报了个培训班学习的电脑课程,所学东西现在看来都没什么用,就是些简单的概念; 好不容易考上大学,大学报的是计算机,结果给分到了通信,也算挨点边,算是得偿所愿,在宿舍买了台电脑,本来打算好好学习下,结果世界上的事情不如意十之八九。我自制力差,同学间最流行的还是打网络游戏,陷进去了,学习啥的就不说了,都荒废了。                终于毕业了,到了个小公司做攻城狮,给人做网站,php、C#、java这些东西都会点,偶尔还给人装机器,休息的时候打游戏(再次鄙视自己,呵呵!)         日子一天天过去,挣的钱勉强够自己糊口;去年有一天,我决定不能老是混下去了,于是开始上网研究赚钱的门路,感觉网赚适合我这种it宅男。学会了点SEO,做了几个小网站,但是收入不多,和投入不成比例。         终于我来到了咱们论坛,发现比一般的站长论坛的交流气氛好很多,看了不少大神的文章,收获很多,希望今年通过自己努力能在网赚上取得突破。         下面分享点自己提高执行力上的体会:         前面各位大神分享了很多网赚成功的经验,各位大神都有很强的执行力,那怎么有好的执行力呢,我觉得要首先注意自己心理和心态的调整         无论是网赚还是日常生活中,心态的调整是很难的,前面我讲经历的时候大家能看出来我的自制力是很差的,导致执行力差,所以各种失败。但我有时候又想努力向上,经常恨自己控制不了自己,该工作不工作,老想着玩游戏看电影...,导致心情很差,就更加放纵自己去玩,然后心情更差,形成恶性循环。后来我逐步注意到了自己的问题,尝试去解决自己的问题,上网去搜索下,发现很多人都有我类似的问题,自制力差、拖延症....,很多人比我严重多了;我于是逐步接受自己的毛病,我并没有那么差,自己挣钱养活自己,还懂点技术,虽然有点自制力差、拖延症的毛病,也算正常,然后心情好多了,呵呵。做起事情心态也平和多了,不再各种纠结,执行力和效率提高多了。所以我觉得调整心态的最重要的是正视并接受自己的不足,学会和自己的不足相处。         另外,提高执行力我的另外一点体会是,要注意锻炼身体提高身体素质,大家有没有注意到经常运动健身的人精力充沛,做事效率高;我也发现自己如果昨天锻炼了,第二天的工作效率就会比平常高,多运动对提高执行力有很大好处。所以大家要注意身体呀,身体是革命的本钱呀。建站需要投入,身体也需要投入!!!          以上就是我想说的,调整好心态,有个很好的身体,让我们一起把有限的精力,投入到无限的网赚上去吧!!!!          最后想问问版主和各位大神,想我这样的程序猿,懂点技术,但技术不是一流,白天要工作,业余做网赚,做哪方面的项目比较适合我?

哈默 发表于 2013-2-23 16:13:02

同是拖延症。。。飘过。。哈哈。。祝你成功

另一个我 发表于 2013-2-23 16:23:24

哈哈,路过:handshake

xiaobai7834 发表于 2013-2-23 16:54:23

media buy...

jzhone 发表于 2013-2-23 17:11:30

锻炼好身体对咱们是很重要的一环

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-2-24 17:42:32

搞网赚必须拥有一副好身体。

hz31 发表于 2013-2-25 08:38:08

adsense
adsense

ffffvvf 发表于 2013-2-27 15:41:07

我的执行力也不好,怎么才能握住时光的尾巴呢

过过客 发表于 2013-12-27 09:57:03

哎,一样的,我也有这方面问题,
页: [1]
查看完整版本: 新手走上网赚路,分享提高执行力上的思考体会!!