l890908 发表于 2016-2-24 13:49:37

有谁了解Taboola和Revcontent这两个广告联盟?

Taboola(就是那个被百度投资几百万美金,扬言再融1亿美金)这个联盟有尝试申请一下,月访问量100万才能加入,不知道是否有高手做过?普通单价如何?
Revcontent这个联盟貌似和Taboola一样牛逼,注册容易,但是添加广告块的时候要审核,不知道条件是什么?普通点击单价如何?

烟雨 发表于 2016-2-24 20:13:31

路过。   

Lebron.Meng 发表于 2016-3-15 15:28:38

你的数据哪里来的呀?
据我了解,Taboola月流量500k就可以加入;RevContent要求3m。
我这边的情况来看,Content.ad比Taboola效果好不少

l890908 发表于 2016-3-15 17:04:46

Lebron.Meng 发表于 2016-3-15 15:28
你的数据哪里来的呀?
据我了解,Taboola月流量500k就可以加入;RevContent要求3m。
我这边的情况来看,Con ...

发过一次邮件给Taboola,回复说月访问量 1M,请问content.ad单价如何?

l890908 发表于 2016-3-15 21:55:18

Lebron.Meng 发表于 2016-3-15 15:28
你的数据哪里来的呀?
我这边的情况来看,Con ...

刚刚又去了解了一番taboola 和revcontent,原来这两个联盟都是根据网站niche来定要求的,“Between taboola and revcontent which would you say is better and how taboola says 500k page views and revcontent says 30k?”我用我的站申请taboola说要100万,申请revcontent直接没通过

187309973 发表于 2016-5-8 23:19:59

有刷revcontent和taboola的吗

Chord 发表于 2016-5-9 01:33:09

原生广告联盟呀~你是要卖流量给他还是从他那边买?

l890908 发表于 2016-5-9 13:13:59

Chord 发表于 2016-5-9 01:33
原生广告联盟呀~你是要卖流量给他还是从他那边买?

我有站,每个月有几十万访问,想申请,但是不知道怎么申请

小白龙 发表于 2016-5-9 13:36:25

厉害。。。佩服会做网站的人

Josie 发表于 2024-1-25 16:27:09

哇!好久的帖子~大佬现在已经是大神级别了吧!还在跑吗

Josie 发表于 2024-3-7 11:21:01

Josie 发表于 2024-1-25 16:27
哇!好久的帖子~大佬现在已经是大神级别了吧!还在跑吗

现在taboola流量翻了几番了有需要tab开户的可以联系我13168199867
页: [1]
查看完整版本: 有谁了解Taboola和Revcontent这两个广告联盟?