marswawa 发表于 2016-1-5 12:39:24

adsense+英文流量=dollar

重回老本行,做谷歌关键词点击单价高的地区的人们喜欢的内容,内容主要靠自己团队人员翻译大天朝及copy国外精品文章,最终整合成精品英文文章,来此mark下。
做国内站太久了,单价相对于us流量简直不能比,其实早就想做英文站了,一直懒得搞,来论坛被大神们的adsense单价击败了,现在开始做也算圆了自己的一个心愿。
第一个礼拜:围绕网站主题设计出适合国外人风格的模板,响应式炫酷拉风,简单,模板的要求,域名买一个或者重新注册一个。
大神们你们adsense收益咋样,贴图激励我吧。

网站模板已经完成,响应式的简洁模板,现在想想怎么搞原创内容,同时另外一边也在做offer,用buzzcity,昨晚充值100刀,还在pending,充值也这么慢,真是无语。

冰雪封情 发表于 2016-1-5 13:23:56

你想靠一两个站或者一两个账号来玩Adsense?

dxszzcylm 发表于 2016-1-5 15:07:58

我看好你的想法,现在资源整合+社交媒体就是火!

okqq 发表于 2016-1-5 16:42:37

支持 但要坚持哦

mistafang 发表于 2016-1-5 21:18:53

小哥你看了那么多天书。。竟然悟出了这么大个道理。。不容易。

一米 发表于 2016-1-6 13:04:31

呵呵,我是来支持你的。

maketuwen 发表于 2016-1-6 13:05:35

必须要支持。adsense最容易

galus 发表于 2016-1-8 14:46:11

我以前的經驗是,當adsense的流量不精確時,收入就會減少很多,後來我改放amazon aff,結果賺的比adsense還多。
think out side the box,會點廣告的到底是什麼樣的demo組成,當然啦,若你量太大了,也許adsense也能成就大事業。

raysykes 发表于 2016-3-23 17:57:54

今天google AdSense的收入

停车坐爱 发表于 2016-4-28 22:02:26

:):):):):):)

133022235 发表于 2017-7-19 11:10:04

那真的可还行,你有量么

刚刚好哦 发表于 2017-8-19 11:28:17

新人加菜鸟,支持一下:)
页: [1]
查看完整版本: adsense+英文流量=dollar