James_Liu 发表于 2015-11-24 16:43:33

Wordpress能应对百万级别数据量吗?

Hi 我这里有百万级别的内容想用Wordpress来发布,能Hold住吗?

问情无双 发表于 2015-11-24 22:29:13

WordPress 上 Batcache + Memcached 无压力

河小马 发表于 2015-11-24 21:32:12

当然hold 的住。。

sin 发表于 2015-11-24 22:55:49

千万别用 Wordpress 做大数据站, 我现在后悔 当初没有用 CMS 建站Wordpress 上2万文章 服务器就快 不行了。

bobrey 发表于 2015-11-25 12:33:42

静态网页扛得住

wxmd 发表于 2015-11-25 12:49:25

sin 发表于 2015-11-24 22:55
千万别用 Wordpress 做大数据站, 我现在后悔 当初没有用 CMS 建站Wordpress 上2万文章 服务器就快 不行 ...
2万文章就不行了?你用的是虚拟主机??

Atrus 发表于 2015-11-25 14:24:52

不行,WP数据超10W 一直就档掉普通VPS

James_Liu 发表于 2015-11-25 14:38:50

Atrus 发表于 2015-11-25 14:24
不行,WP数据超10W 一直就档掉普通VPS

多谢了。百万级别的数据,有什么 简单易用 的CMS吗?主要内容是百十来字的文章。

feego 发表于 2015-11-29 16:04:22

这种数据量用了你就后悔

myzlttt 发表于 2015-12-7 18:28:38

这就不是wordpress能不能hold住而是你的服务器能不能hold住

James_Liu 发表于 2015-12-8 22:17:00

myzlttt 发表于 2015-12-7 18:28
这就不是wordpress能不能hold住而是你的服务器能不能hold住

这个是百万级的内容,不是百万级的流量,关服务器什么事?

myzlttt 发表于 2015-12-9 09:48:54

James_Liu 发表于 2015-12-8 22:17
这个是百万级的内容,不是百万级的流量,关服务器什么事?

一个内容和百万内容,对于wordpress有什么关系?还不是一样使用,对wp来说没差别。关键是你服务器能不能支撑这么多内容,比如你的数据库,如果存了百万数据还能不能跑起来?运行效率咋样? 如果不行,你网站打开超慢,经常出错,这是wp的问题?

skywind 发表于 2015-12-9 14:03:25

问情无双 发表于 2015-11-24 22:29
WordPress 上 Batcache + Memcached 无压力

再加静态化

chable 发表于 2016-1-3 11:27:52

感覺應該是可以的。我長期用WP,有個站都是長文章,幾千篇,共3個G的數據庫,加上緩存插件一點問題沒有。其他站六-十萬篇文章,標籤庫大約十萬條數據,也是沒問題。

James_Liu 发表于 2016-1-4 10:34:18

chable 发表于 2016-1-3 11:27
感覺應該是可以的。我長期用WP,有個站都是長文章,幾千篇,共3個G的數據庫,加上緩存插件一點問題沒有。其 ...

多谢啦 我去试试
页: [1] 2
查看完整版本: Wordpress能应对百万级别数据量吗?