gorgonheart 发表于 2015-9-13 14:04:17

终于解决The form could not be submitted问题,开贴感谢醉眼...

按照醉眼看花的教程,折腾了2天IM,终于搞定
http://www.advertcn.com/thread-23706-1-1.html

其实最后都卡在一个The form could not be submitted 的问题上,看之前的回复是说Cookie问题,解决方法包括:
域名加上www/去掉www试试
“换个debian就好了”
“用lnmp1.1没问题”
等等

不过逐一试下来发现我这里都不能解决。
想想醉眼原帖写了不再回答安装问题,想想也是类似问题原因太多,一一搞清楚费时费力。
于是下狠心自己去折腾。

最后还是在原帖说到的“cookie”里面找到了原因:
由于很多人都不用LNMP安装时候的主域名建站,所以LNMP1.2把这一步的设置省了,直接写为www.lnmp.org
结果像我这样不懂Linux/没有设虚拟主机vhost习惯的人,装好im后它一直把cookie的主域设为www.lnmp.org

解决方案是:
vi /usr/local/nginx/conf/nginx.conf
找到www.lnmp.org,修改为你想设置的域名
保存
执行:/usr/local/nginx/sbin/nginx -s reload

zshluck 发表于 2015-9-13 15:34:43

:D谢谢哥们的分享,马上去试

醉眼看花 发表于 2015-9-13 20:54:25

给楼主分析问题并解决问题的过程点赞。
关于lnmp.org环境的安装,其实它的官网已经有详细的faq了。
比如安装好环境后,新建一个网站的命令:lnmp add,在官网上写得很明确。
这一年多来,我至少见到过10个人直接将lnmp环境的default目录作为自己网站的根目录,直接上传文件了事。最后发现im装好后登陆不进去。

做我们这一行,就是要善于发现问题,发析原因,解决问题。
连别人写的东西都没耐心仔细看完,比如lnmp环境的安装与新建网站,我也实在没有时间从头再手把手教一次。

我写这些帖子,并且将pj方法发出来,没什么名利,也没什么利益驱动。就是自己顺手写着玩儿而已,有人看了,不明白并且来问我,在有时间的情况下,我可以帮忙解决,但于我而言,实在不想将它变为自己的负担。

借此机会给楼主及其它认识与不认识的朋友道个歉。

kl116201547 发表于 2015-9-14 17:39:56

我直接用ADH面板安装的,看见lnmp那些代码头都大了,不适合我这中完全没网络基础的人。感谢醉眼看花提供破解版。

lzlqkgod 发表于 2016-1-10 04:33:17

解决了,谢谢分享

清风教父 发表于 2016-1-10 11:12:30

醉眼看花 发表于 2015-9-13 20:54
给楼主分析问题并解决问题的过程点赞。
关于lnmp.org环境的安装,其实它的官网已经有详细的faq了。
比如安 ...

正解。我之前好像就把这个方法回复过别人了,但没人听我的。

小城 发表于 2016-3-15 10:26:07

Apche没有这样的问题直接使用default是可以的!
Nginx就需要先添加一个域名一键安装里叫做添加虚拟主机
然后Upload的文件要放到里面就OK了。

baiyanjushi 发表于 2017-2-10 23:43:17

lnmp vhost add
页: [1]
查看完整版本: 终于解决The form could not be submitted问题,开贴感谢醉眼...