狼行天下 发表于 2014-7-10 09:12:25

收入展示区积分奖励规则

在本版发帖必须附带收款图片, 对于无收款图片的帖子视为无效收款,一律删除. 加分规则:

1:发收入帖子。无论你是Free Traffic ,还是Paid Traffic。都可以得到加分。{:soso_e179:}

2:发收入帖子+经验分享 将得到大量加分。推荐!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

3:积极回复,认真参与回复可得到加分!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

4:如果是ps的收款图的帖子,一经发现,立马删除,并追回非法所得的广告币。绝不姑息!{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

第三层境界 发表于 2014-7-10 09:26:34

+1 :lol

狼行天下 发表于 2014-7-10 09:27:39

{:soso_e113:} 谁帮我加一下分啊!{:soso_e113:}

酒鬼老头 发表于 2014-7-10 09:40:12

:)先支持一下,一会发个收入展示贴,给我多加几个广告币啊。

狼行天下 发表于 2014-7-10 10:16:16

酒鬼老头 发表于 2014-7-10 09:40
先支持一下,一会发个收入展示贴,给我多加几个广告币啊。

ok 冇问题

狼行天下 发表于 2014-7-10 10:53:45

malong101 发表于 2014-7-10 10:46
收入多少都算啊 ,,,还是收多少钱给多少 广告币
这个是按照次数算 还是按照 金额算呢

收入多少都给,大牛小牛 同样对待,加金币多少和收入多少没太大关系!经验分享越详细,加金币肯定越多啊。:lol

狼行天下 发表于 2014-7-10 15:23:32

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 收入展示区积分奖励规则

Binom