bluesian 发表于 2023-7-13 01:22:21

小象 发表于 2023-7-11 21:14
已经联系上了周五过来。

:lol:lol:lol

bluesian 发表于 2023-7-13 01:44:50

再次统一感谢论坛各位前辈、好心人对我的殷切关注和悉心教导
不管是指明方向、专业指点还是恨铁不成钢,我明白都是愿意为我付出才会评论,不然有这个时间去干嘛不好呢
这两天没有及时回复各位,向大家道个歉
这几天有自己的反思,审视自我,也有一件特别的事情,一并向大家同步

这周一我和向总建立联系
基于我现在的这个情况,向总对我伸出了援助之手
首先,是对我完全免费培训,因为我目前的情况确实无法脱离尚且稳定的工作,少了这个收入无法周转。向总给我建立了教学群专门指导
同时,向总考虑到我现在的境遇,把前期的投放成本也都为我垫付了,让我轻装上阵

不过在这两天的教学过程中,我把自己没有任何专业积累暴露无遗,按向总对我惊讶的原话是:“这么白吗?....”
但发现我基础这么差以后也没有说什么,反而是催我抓紧去武汉一趟,让我现场学习,为了更好的理解掌握。在这之前原本定的票是本周五晚上火车去武汉,也因为这个事儿提前一天,今天晚上出发去吃热干面

非常感谢在我发布的两个帖子中对我关怀的各位,感谢惰总、小柒大大、hotmail1314520、Flon哥、pladavz、AffPay、周胖、迷藏等众多前辈朋友的关心指导(排名不分先后,可能也有遗漏...)

最后要感谢的是向总
从理性角度来讲,我还不确定我是否适合这个行业,能不能掌握向总要教我的技能
从感性角度来说,不论成功与否(我会100%努力,把失败概率降到最低),向总此举对我,可以论作救命之恩了。

此恩此情,无以回报,定牢记于心

hoby 发表于 2023-7-13 08:51:24

劝你别轻易自杀,落到谷底不能再差了,往后每天都是进步,祝你早日上岸。

masterFF 发表于 2023-7-13 09:06:20

向总靠谱。
给向总投币+1

紫气东来GG 发表于 2023-7-13 12:50:49

楼主成功了再给培训费吗,是个好路线

bluesian 发表于 2023-8-10 09:46:57

各位朋友,昨日已经实现单日入200刀目标,感谢大家指点及关系,后期我会持续更新步步为营帖!

邪恶的拖把 发表于 2023-12-3 13:38:51

bluesian 发表于 2023-8-10 09:46
各位朋友,昨日已经实现单日入200刀目标,感谢大家指点及关系,后期我会持续更新步步为营帖! ...

快的有点吓人呐
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 过去——那就好好告个别吧。未来——我来了

Binom