惰惰 发表于 2023-7-10 17:35:21

mengmengli1989 发表于 2023-7-10 17:14
这里面就向总还愿意拉你一把。。我要是你,今天就订票去武汉了

小象知道他不会去武汉的

小柒大大 发表于 2023-7-11 11:05:05

1) 你的赌性思维太重,这是你心态很难稳定的原因。

每个负债累累的人想要翻身,基本上逃脱不了赚快钱的诱惑。赚慢钱的项目你心太浮躁所以很难做成功。

快钱大部分都是那些hei hui产业 , 或者你眼光独到,能感知未来的市场风向,赚到别人还没有觉察到机会的钱。

你做的这些项目当中,你认真思考过你凭什么赚钱么? 技能?资源?还是人脉?单纯的风口红利信息差?
而且你做的这些项目,偏流量运营,你真的具备做流量的能力了么?就像你做网站,做出一个网站只是一个基础技能,不是全部。

不然就容易成为韭菜。

个人建议,在没有赚回10倍学费的情况下面,不要考虑下一个项目,不然你很有可能还是被"割韭菜"的命运。
因为你从一开始就没有调研好项目本身。

当然,你想通过培训学技能,培训费不痛不痒的,我觉得也没有问题。毕竟花大几千,上万学个建网站的技能的也大有人在。

所以别人说商业的尽头是培训确实也没有问题。
培训毕竟是人头的游戏,高客单价,那些被培训的人可能累死累活才赚回学费,相反培训费甚至不用承担各种不可控的风险,只需要搞定精准流量即可,越是小白越不懂就越好。

2) 你有主业的情况下,应该先稳定的保住自己的基本盘。

而且不应该all in在一个未知的领域,这样的风险性太大,至少你得做出一定的成绩, 了解这个市场到底水有多深,才考虑all in。

广告投放行业,风险性本来就挺高的,而且本身对新人的要求就挺高的。经验都是靠真金白银烧出来的。

3) 你测的offer数太少了,说明不了什么,样本太少不具备参考意义,顶多能把环节跑通,而且offer少很难得到成绩的。
这个前面 hotmail1314520 已经提到了。

当下阶段建议你能度过第一个阶段再说吧,

一般第一阶段是花钱烧经验,就是亏钱的阶段,你如何上广告,测素材,过滤机器流量,黑白名单都是基础的基础。
第一阶段把基础打牢,你才能进入第二阶段。第一阶段,最好是能够有把有转换且roi为负的offer优化成不亏的经验就算非常不错了。最差也要从大亏变成小亏。

努力度过第一阶段,你才能够慢慢走向盈利。

如果度不过第一阶段,后面只能和这个项目say goodbye了。

一般度不过第一阶段,要么心态不行接受不了亏损(亏了几百刀,心疼,看不到效果退出了),要么基础实在太差(本身行业偏向于计算机、运营居多,一些技术层面的细节没有掌握到位,比如如果有offer需要上LP,你爬取的代码不干净,清理起来都是难事,更不用说加一些特殊代码来防止EMU等等了)。

当然,钱足够多是最好的,这些经验都是可以靠烧钱烧出来的。

4) LP这种东西,对于基础差的只能慢慢学,从抄作业做起,包括bot过滤,回退,弹窗等等。

5) 现在主流的流量来源还是 gg , fb ,tk等平台。

像pop这种流量平台本身就真假量共存,就像很多人做emu,欺骗广告主;同样有人emu流量平台,甚至流量平台自己给你做假流量。
像之前就有人培训别人如何给这些流量平台刷流量,赚广告费。这也是你为什么那么多机器流量的原因了。

而且这些流量平台真人量就堪忧,你遇到的情况: 一样的offer,LP creative,流量源,别人有转换你没有,本身就是流量质量不行导致的,流量不够精准,大部分的预算被机器流量吃掉了还没有看见真实流量,而且真实流量又不是每个都对你的广告感兴趣。

和gg,fb这些流量来源来说,本质就是你的流量不够精准,然后你得先学习把这些机器人刷子流量都过滤掉,再优化。

流量精准,能一直上广告,offer不差,玩好这两个平台gg,fb,赚点小钱还是可以的。

小象 发表于 2023-7-11 21:14:48

惰惰 发表于 2023-7-10 17:35
小象知道他不会去武汉的

已经联系上了:lol周五过来。

小象 发表于 2023-7-11 21:15:20

mengmengli1989 发表于 2023-7-10 17:14
这里面就向总还愿意拉你一把。。我要是你,今天就订票去武汉了

没办法,我是个道士。:lol

bluesian 发表于 2023-7-13 00:49:54

xxz6513 发表于 2023-7-9 12:55
我目前的站群项目倒是能做到3个月日赚200刀,不过因为要投入资金和变现方式尚有缺陷,我在控制节奏缓步 ...

谢谢您的关心,前几天的心态不稳,而且我自己是容易冲动类型的。
我会努力达到您的情况!
关于定寿保险这一块,不是说为了骗保,只是觉得有一个最后最后的兜底方案。我也不想走到那种境界,没活够呢

bluesian 发表于 2023-7-13 00:51:49

卡密尔 发表于 2023-7-9 07:33
db害人。
跑pop和push的话,我觉得三个月到$200是很困难的事(我三个月的时候还在亏呢)。因此观点和楼上一 ...

感谢指点,学这个的时候以为是通过努力,前期加大测试成本就能快速提升缩短提升时间
事实证明并不是... 哈哈哈

bluesian 发表于 2023-7-13 00:52:21

老刘 发表于 2023-7-9 07:33
如果故事是真的,也是牛人。
入各种各样的韭菜地,都被割一遍;又借贷又Bet,牛。

哪里有什么故事
全都是曾经的事故。。。

bluesian 发表于 2023-7-13 00:53:15

jdunion 发表于 2023-7-9 08:51
到处是割韭菜的,有点可怕

楼下说的有道理,其实是我自己往里边跳的

bluesian 发表于 2023-7-13 00:54:16

today1316 发表于 2023-7-9 09:22
对一个行业不深入了解,盲目进入不被割韭菜那才是神奇

您说的对的,哪怕有镰刀,没有人生拉硬拽,是自己假想我一定是成功的那个,所以才会被割

bluesian 发表于 2023-7-13 00:56:35

ensky 发表于 2023-7-9 08:49
做LP可以尝试一下Wordpress ,比如使用elementor 来做设计,教程在YouTube 上有好多。然后套一个Cloudflare ...

谢谢指点,WordPress这两天已经在学习了,我自己说白了只是知道整体流程是怎么做了,但是基础知识还有操盘的心得等于没有,还是自己心急了。后期慢慢学习积累

bluesian 发表于 2023-7-13 00:57:07

imjmj 发表于 2023-7-9 09:48
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,一定!

bluesian 发表于 2023-7-13 01:03:58

朝阳风雨 发表于 2023-7-9 10:08
说句算打击人的话,做事情,最好都要往最坏的结果想,虽然楼主想过了失败了就怎样,但是这样的失败结果,你 ...

嗯,是我对于这个行业了解的太少了,以为学点基础就能随随便便成功,还是需要有比较长时间的积累的。不过我目前的感觉是这个确实可以做,只不过需要慢慢来

bluesian 发表于 2023-7-13 01:04:44

alibaba 发表于 2023-7-9 11:03
很精彩,不过真不能把 media buy 当救命稻草

希望这种精彩别再精彩了

bluesian 发表于 2023-7-13 01:05:14

gm505050 发表于 2023-7-9 11:13
祝你早日上岸!

谢谢,我会努力的!

bluesian 发表于 2023-7-13 01:06:18

小象 发表于 2023-7-9 11:16
如果情况属实的话,准备好3个月的生活费用,来武汉找我。
你这个情况,还可以带一把刀,三个月如果达不到目 ...

谢谢向总愿意在我这个情况下愿意拉我一把! 明天见:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 过去——那就好好告个别吧。未来——我来了

Binom