惰惰 发表于 2023-7-9 13:44:22

真的,搞培训才可以救你,去年我三月开始搞培训,到六月就达到单日一百万销售的峰值了。你踩坑就是为认知买的单,没啥。

沐风 发表于 2023-7-9 15:10:27

朝阳风雨 发表于 2023-7-9 10:08
说句算打击人的话,做事情,最好都要往最坏的结果想,虽然楼主想过了失败了就怎样,但是这样的失败结果,你 ...

目前我做到了他理想中的水平,N倍。

不过对于新手,这行不容易的;前两天看到论坛的一个帖子,说总有人把这行当成救命稻草,楼主就是这样的人。

他这种情况,不适合参加任何培训。最好的选择是找一个稳定的工作,有一个稳定的收入。

bluesian 发表于 2023-7-9 15:57:38

hotmail1314520 发表于 2023-7-9 05:57
看你的描述看的触目惊心,同时也能感受到你的真诚。

我也是个不断摸索的新人,希望接下来说的话能给到你一 ...

谢谢您的耐心回复以及建议指导

关于POP和Push:
-spy工具,我会同步去看下adplexity,目前我Spy下来是通过Github进行调整,确实不懂代码,所以都是用Ctrl f大法修改
-联盟层面,自己逛论坛和学习还不够丰富,之前就是在闷头干,offer都是在CD跑的,想着先有后优,会同步了解下联盟背景

建议一:
-Lander的设计可能需要代码专业知识? 我有在看Carrd,不知道那种类型是否可以?
-Google ads这块需要再从0开始学习了,就我目前的阶段,可能我会选择再跑一跑pop和push,50个对于我可能不太现实,尽量多做多练多积累试试。然后再考虑Google,不知道这样可以不可以?

建议二:
前两天确实有过这个想法,不过有如下顾虑:
1)目前BB的培训很多,学员应该也不少,不知道这样的竞争是不是很大
2)学费确实是个不小的数字,够我再测试不少了,不知道通过这个成本的测试能不能有成果呢?
3)对于封号、拒付佣金这块的风险,我还有些顾虑。说白了,这份顾虑还是出于没有认知

建议三:
这也是一件对于我非常新鲜的名词,可能需要学习了解一下再去思考

建议四:
其实我现在的心态相对平缓,之所以有定寿,一个是有一个最后没有出路的后手。但是不会轻言放弃,更多是给自己一个逼自己努力的时间限制,让自己别再虚度光阴。

ericxiaoa 发表于 2023-7-9 17:39:24

同类似经历

如果做MB,主流还是得FB,GG,TT。花点时间,YTB上能找到所有得基础点。、
找个投放公司去学习几个月可能更靠谱。
当然,时间也是一种成本

hotmail1314520 发表于 2023-7-9 18:06:20

bluesian 发表于 2023-7-9 15:57
谢谢您的耐心回复以及建议指导

关于POP和Push:

都没关系,条条大路通罗马,只要有思考,有实践,肯花时间,自己走错路了会自动矫正的。别有那种极端想法就行。

archangels 发表于 2023-7-10 02:10:08

xxz6513 发表于 2023-7-9 12:55
我目前的站群项目倒是能做到3个月日赚200刀,不过因为要投入资金和变现方式尚有缺陷,我在控制节奏缓步 ...

“你当前的状态就是病急乱投医,且赌性太大,所有你想做的事情都是在用赌的思维去思考的,认知偏差结果是很难有所收获,反倒是赌性进一步加深。我觉得你现在已经极端到自杀骗保的程度,不妨把手头的债务看淡,直接让它暴雷,毕竟欠钱又不要命,但是真的发展成自杀骗保的后果实在过于严重,且不说骗保能否成功,对于你的家庭没了你估计要分崩离散”

点评见解很到位

aaroncpaflash 发表于 2023-7-10 02:18:30

做了Mediabuyer之后会让你再一次怀疑人生的 建议老老实实找个工作 先把心态稳定好 没有哪个行业容易且能赚快钱 我这边就有好几个例子 债务一直压着 做Mediabuyer心态差 又着急 跑啥亏啥满腔热情 最后被打击的...
说实话看你这帖子的版面感觉找个人带 应该会是条好出路,必须静下心来但就怕带的那个人面对你这急迫的心态 也难
做Media buyer3个月要赚200一天不难,难就难在今天赚了200 ,明天会不会亏?要稳定非常之难呀 而且是对于POP PUSH这类流量,流量源 ,联盟,广告主等各种不稳定呀:L

masterFF 发表于 2023-7-10 09:29:59

不知道说啥。。。
比你长个几岁,设身处地想了一下
不敢想象。

其他的不说,advertcn里机会还是很多的
加油吧,别碰DB了
但也别把全部希望放在media buy上面

上面也有大佬说了pop/push什么的还可以玩,但可能对于你来说,不是很合适

其他的Google、Facebook、tiktok多了解下

哪怕。。搞个题tiktok的擦边视频号,去搞搞cd的cpa offer,也可以啊

有家有室了,还有负债。。付费培训也许可以加快赚钱路径,但,一定要三思而后行

不要冲动
不要冲动
不要冲动

稳住基本盘
还有大半辈子
祝 早日上岸。

小象 发表于 2023-7-10 11:03:28

针对你的情况我给你一点建议:
你现在并不适合跑付费流量,你适合的是每天有钱拿到手,每天有进账,就跟做日结一样。
最简单的玩法,去抖音搬运各位大师的视频,搬运到tiktok上,引流到whatapp上,做九字真言的咨询。这个咨询可以淘宝交付,也可以当地找个瞎子来交付。先赚点钱,然后进阶玩法就是tiktok 买量投流。

惰惰 发表于 2023-7-10 13:23:21

小象 发表于 2023-7-10 11:03
针对你的情况我给你一点建议:
你现在并不适合跑付费流量,你适合的是每天有钱拿到手,每天有进账,就跟做 ...

别人看不上的,人家要大钱

小象 发表于 2023-7-10 13:45:10

惰惰 发表于 2023-7-10 13:23
别人看不上的,人家要大钱

:lol我看他的要求就每天200刀,哈哈,我当真了。

332111011 发表于 2023-7-10 13:50:15

一天容易、天天难

kcalwswin 发表于 2023-7-10 14:55:13

题主居然也在北京,我目前和你跑的比较像,可以聊聊

AffPay 发表于 2023-7-10 16:23:28

这经历很牛x,不过上边很多大牛都给你说了掏心窝子的建议。自己甄选。当然给你伸出橄榄枝的大牛你也可以考虑:lol

mengmengli1989 发表于 2023-7-10 17:14:59

这里面就向总还愿意拉你一把。。我要是你,今天就订票去武汉了;P;P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 过去——那就好好告个别吧。未来——我来了

Binom