testman 发表于 2022-10-8 11:08:14

目前 pop 流量 基本没看到有盈利的。 这种流量应该是最容易操作的。最容易入门的。但是想靠这个盈利应该是比较困难。就算能盈利。 也不会太多。 把操作这个流量来当作一个练习是可以的。个人感觉最终还是要回到 高质量的流量平台。比如搜索流量。比如社交流量。 这些传统的流量来做一些特殊用途是可以的。或者有一些黑科技来操作。就这种通过优化素材,跑白名单排除黑名单来优化来达到盈利的目的。我个人感觉是非常困难。当然也听过 有牛人写程序来自动优化 跑成年人流量能跑起来的。

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 11:24:05

testman 发表于 2022-10-8 11:08
目前 pop 流量 基本没看到有盈利的。 这种流量应该是最容易操作的。最容易入门的。但是想靠这个盈利应该是 ...

确实,大家都说pop不好跑了。push我接触的也不多,目前为止创建了快300个campaign,push估计也就不超过20个左右。
社交流量,知道FB,也稍稍的研究过一点点。但是考虑到账号资源的价格和稀缺性,还有不稳定性,所以暂时还在犹豫,没有进场。还有就是Tiktok,这个就仅限听说了,完全没有去主动了解过。
至于搜索流量,完全不知道是怎么样的玩法。是说google adwords吗?在我想来,似乎那些品牌卖家,或者跨境电商shopfye,或者至少也是Rev Share Flow的affiliate才会用的到。所以,总的来说,搜索的玩法,目前我也不太清楚。

不过,会去特地关注留意下新的方式方法的。
感谢回复。

clickmoney 发表于 2022-10-8 12:43:55

非常厉害了,可以多测试其他平台 其他offer

axa886 发表于 2022-10-8 15:25:25

楼主厉害,持续关注

newcb 发表于 2022-10-8 15:48:15

跑的挺好的了。

依依依依光 发表于 2022-10-8 17:34:19

楼主现在是在测试VAS,2clicks这个流程的offer嘛。这个vertical的单子还有一些其他流程的,可以考虑看下其他国家和流程的
我们对这个类型的单子蛮熟悉的,最近也打算重新试试看。可以交流下呀

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 21:32:06

依依依依光 发表于 2022-10-8 17:34
楼主现在是在测试VAS,2clicks这个流程的offer嘛。这个vertical的单子还有一些其他流程的,可以考虑看下其 ...

好啊 互相学习交流

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 21:32:39

clickmoney 发表于 2022-10-8 12:43
非常厉害了,可以多测试其他平台 其他offer

是在测试其他的平台offer中

tufei 发表于 2022-10-8 22:15:51

楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都会。:lol
我是之前自己学过。但是忙于其他 一直没跑。

tufei 发表于 2022-10-8 22:23:12

tufei 发表于 2022-10-8 22:15
楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都 ...
对了 远程也行 ,私你了

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 22:37:44

tufei 发表于 2022-10-8 22:15
楼主收 付费学习的徒弟吗。线下过来学习下2天操作流程,可能一天就够。主要是白名单 adplexity使用。其他都 ...

玩笑了。。。我这点能力哪够收费教学的水平啊。
有什么不懂的你问我就是了,无非多说几句话而已。

tufei 发表于 2022-10-8 22:49:03

ljswj_1953 发表于 2022-10-8 22:37
玩笑了。。。我这点能力哪够收费教学的水平啊。
有什么不懂的你问我就是了,无非多说几句话而已。 ...

家人 ,实在,不过你现在缺乏的就是自信。会熬过去的。我当时也是你这样的。但是我搞其他的项目赚了点。还是想着media buy。
付费只是一个想法。因为你付出了时间和精力。我不是一个白嫖的人 哈哈。到时候看 如果有空搞 就找你学习交流下。

missyou 发表于 2022-10-9 01:42:26

有这么多精力,为什么要去跑POP,最没前途的一个流量源了

建议去看看search,Bing+adwords

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 09:34:04

有个好消息,第一个offer经过优化从之前的ROI -20%多,到现在的正ROI了。但是阉割过多,也直接导致流量不大,未来盈利空间有限。不过至少目前来说,钱多钱少,绿油油的就很好。
坏消息是,经过了一周多的运行,其余的campaign效果下降的也比较厉害,不知道是饱和的原因,还是平台不给我量了。
照旧,时区是西五区,距离今天结束还有时间和空间,起码超过5美金还是很有希望的吧。起码够覆盖各种订阅服务的成本了。
今天打算复制几个campaign试试,重新刺激下流量,看看能否再挽救一下。

此外,有两位前辈在回帖中都提到了搜索流量。或许,是时候考虑一下这种流量类型了。
但是目前还一无所知,起码的玩法,适合的offer类型,也全都不清楚。先在广告中国里面找找答案吧。

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 09:35:25

missyou 发表于 2022-10-9 01:42
有这么多精力,为什么要去跑POP,最没前途的一个流量源了

建议去看看search,Bing+adwords ...

谢谢建议,这就去搜刮各种资料学习看看。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Media Buy 从入门到放弃