ljswj_1953 发表于 2022-11-22 10:31:09

联盟的AM又主动给我提高了offer的payout,虽然提高的不多,相较之前只提高了7%,但是相较于新手的最初已经提高了29%。
还是很开心的。

ljswj_1953 发表于 2022-11-24 09:39:51

昨天凌晨的时候PropellerAds发来了邮件通知,搞活动,送优惠券,充300送75.

等我看到这封邮件的时候是早上的8点多,然后充值的时候发现优惠券“过期或者无效”。
虽然潜意识里面有预期,有可能是自己下手晚了,优惠券已经被用光。但还是咨询了客服,结果也正是那样,优惠券已经被用光。
好吧,可惜,错失了免费领取75美金的大好机会。虽然。。。但是我也不能天天大晚上不睡守着优惠券不是,可惜就可惜吧。
然而,意外的是,昨天晚上又收到了官方的邮件通知,单独给了我一个专属优惠码。
哈哈哈,果然在PropellerAds的几千美刀没有白花是吗,开始积攒起来好感度了啊。

ljswj_1953 发表于 2022-11-24 22:17:17

时至今日,还是无法克服测试新的offer及campaign的恐惧。害怕亏钱的想法刻在骨子里,很难改变。

jiyeon 发表于 2022-11-25 22:57:47

ljswj_1953 发表于 2022-11-24 22:17
时至今日,还是无法克服测试新的offer及campaign的恐惧。害怕亏钱的想法刻在骨子里,很难改变。 ...

加油!!!!

ljswj_1953 发表于 2022-11-26 13:41:42

好像无意中达成了日cost过百刀的成就。。。也有可能早就达成了,只是今日才注意到。
距离日profit百刀不知道还有多远。真折磨人。

ljswj_1953 发表于 2022-12-1 23:55:18

最近几乎每天都是百刀左右的cost。虽然在联盟和平台的权重提高了,但是对我的现金流很不友好啊。。。

ljswj_1953 发表于 2022-12-2 09:28:37

又过去一个月,12月开始了,2022年也要马上结束了。
意识里的时间仿佛还停留在200X年。然而,再过一个月,就要开始习惯在写日期的时候不习惯的写下2023了。

回想一下,自己从今年3月份开始跑第一个offer,到现在已经9个月时间。
期间收获很多,折磨很多。但庆幸的是,我还没有放弃,所以,就还有希望。

ljswj_1953 发表于 2022-12-6 12:47:26

希望100美金的profit不会太遥远

jiyeon 发表于 2022-12-7 19:07:44

ljswj_1953 发表于 2022-12-6 12:47
希望100美金的profit不会太遥远

开始盈利了嘛?

c283265286 发表于 2022-12-7 21:45:43

支持!楼主一定能达到你的目的的,只要不放弃!

ljswj_1953 发表于 2022-12-9 11:32:14

jiyeon 发表于 2022-12-7 19:07
开始盈利了嘛?

是的,虽然不多。

ljswj_1953 发表于 2022-12-9 11:32:51

c283265286 发表于 2022-12-7 21:45
支持!楼主一定能达到你的目的的,只要不放弃!

感谢支持

jiyeon 发表于 2022-12-9 12:10:56

ljswj_1953 发表于 2022-12-9 11:32
是的,虽然不多。

不容易啊,加油!

Lay丶 发表于 2022-12-11 19:13:15

加油 未来的大牛

renfist 发表于 2022-12-12 22:51:46

加油,楼主。 楼主跑push还是跑pop流量?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Media Buy 从入门到放弃