Seagull908 发表于 2022-11-4 11:55:51

kevin2050 发表于 2022-11-2 11:44
ezoic: 1w+ session (垃圾,但能糊口)
mediavine: 5w+ session(推荐)
adtrive: 10w+ session(推荐,比 ...

大佬好,这三个都比adsense强吗?

luck 发表于 2022-11-4 16:21:42

kevin2050 发表于 2022-11-2 11:35
这没法回答,流量大小影响收入,流量质量对收入的影响更甚,例如同样是英文流量,US的RPM 是印度的数十倍 ...

非常感谢你的回答!
这几个月来,一直想做信息站,问了许多问题,也想考了许多,但始终没有信息站的轮廓,不知道它是什么样子的。你能否在不涉及你的网站及你的niche的前提下,举几个信息网站的例子(网站上有mediavine广告)?一个真实的网站胜过千言万语,可以让我少走弯路。
如果不想公开显示例子网站,可以发信息给我。
盼望你的回复。
非常感谢!!!

洁少 发表于 2022-11-4 18:21:19

kevin2050 发表于 2022-11-2 11:29
英文SEO没有大家想象的那么卷,毕竟很多人都没入门或者被一些弯路带偏,真正上轨道后,就是不断复制自己 ...

多谢楼主~ 还想请问,结合付费广告去推广的话,帮助大吗?这种情况,adsense 会封号么,听说他们对付费的流量并不友好,但我看国外还是有很多类似站点在做付费推广的

想要改变 发表于 2022-11-24 12:24:05

谢谢LZ热心分享

wolf 发表于 2022-12-17 12:49:22

我现在才开始.

雷克傻死 发表于 2022-12-22 21:09:54

想请教楼主两个问题
1.年收入超过50000刀后怎样把钱运回中国
2.你允许写手用AI工具写文章吗,如果写手用了AI,你怎么识别

Ricky 发表于 2023-1-1 18:15:23

牛啊,请教下题主2个问题:
1.完全从零开始的站,你平均每个月更新多少篇文章?
2.根据您的经验,一个新站从零起步到月入千刀,需要多久?

隔壁老赵 发表于 2023-2-2 18:33:01

这年头还能把SEO做到这个规模,楼主的执行力不是一般的强!看起来容易,做起来难,坚持下去,直到有效果,更是难上加难!

说白了,现在的SEO就是执行+坚持。大方向和策略大家都懂,也不是什么秘密。

最后,有个问题请教一下,如果把收到的钱搬回国内的?你这里子,肯定超过5W美金的结汇限制

august.xu 发表于 2023-3-13 17:07:46

膜拜大佬

friendlinzh 发表于 2023-3-30 09:11:32

团队作战?看你描述还有助理

socil 发表于 2023-6-1 17:08:41

您好 谷歌 fb 高返点开户 欢迎大哥动动发财的小手添加一下我的v信:15679436648

zxmanmana 发表于 2023-6-16 11:12:42

爬完楼梯,学到了好多知识,感谢走在前面的前辈给的经验....小白一枚,开始做站

bohne 发表于 2023-6-21 17:00:54

爬完楼了,很干货,给我这个小白很多启发,大道至简

wz19_cn 发表于 2023-6-24 20:08:18

Toogle 发表于 2022-8-24 17:38
知乎上一篇月入10万刀大佬的文章?
有链接或关键词吗?

应该也在本站哦,冯硕

ameliagj 发表于 2023-7-13 16:42:19

这个收入是什么广告联盟?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 入行3年,从0到月入2W刀+