caseywang 发表于 2022-8-25 22:54:38

superboy520 发表于 2022-8-24 17:05
这RPM好高吖。我有一个站也在mediavine,RPM还不到你的一半

mediavine,有要求網站的每月最低多少ip嗎?!

superboy520 发表于 2022-8-25 23:04:18

caseywang 发表于 2022-8-25 22:54

至少 50000 sessions

akphilip 发表于 2022-8-26 09:14:19

kevin2050 发表于 2022-8-24 13:24
我的核心业务是cpc,基本上选的都是短期内不会过时的niche如动物/宠物,所以暂时没考虑买卖网站路线。

...

每个月写这么多文章,怎么考核文章写作质量?在upwork上招的写手,很多都是前几篇可以认真对待,慢慢的后面就松懈开始敷衍了

hajiu530 发表于 2022-8-26 10:42:36

kevin2050 发表于 2022-8-25 20:43
都有,主要现在优质老域名不多,还贵,而且老域名也有可能翻车
用的wp
...

你网站uv和pv的大概是什么比例,我做的站老是1.5左右 不知道怎么提升

kevin2050 发表于 2022-8-26 10:49:01

akphilip 发表于 2022-8-26 09:14
每个月写这么多文章,怎么考核文章写作质量?在upwork上招的写手,很多都是前几篇可以认真对待,慢慢的后 ...
除了必要的一些语法抄袭检查外,我规定了一些硬指标如:
至少70%的内容是关于main topic.
发散的内容必须是强相关的
做一些有用的导出
在文章末尾备注resources
等等

新写手我会篇篇以最高标准审核,老写手抽查,为了提高效率,通常都是chrome 一键翻译成中文一目十行快速扫一遍,主要看H2 H3 等标题。按照我的经验,往往写手敷衍,大纲也会很敷衍,如果大纲ok,内容也不会差到哪儿去。
另外我要求助理在编辑发布文章的时候,尽量做到图文并茂,所以这个时候变相会对内容进行2次审核。

如果发现有问题,会第一时间和写手沟通,指出问题并提供指导。
鉴于自身英语水平受限和考虑到效率,对于写手管理我的重心是放在保证他们良好的工作态度上面,毕竟他们如果能主动认真,那我会省事儿很多,事半功倍。会采取一些手段来和他们保持良好的关系。

kevin2050 发表于 2022-8-26 11:05:32

hajiu530 发表于 2022-8-26 10:42
你网站uv和pv的大概是什么比例,我做的站老是1.5左右 不知道怎么提升

参差不齐,高的贼好,低的惨不忍睹,试过优化效果不明显,目前猜测可能受niche影响比较大,如果有好的想法欢迎分享

kevin2050 发表于 2022-8-26 11:09:37

caseywang 发表于 2022-8-25 22:50
想請問一下,一般用工具看谷歌放词的速度以及关键字排名变化(全站角度)
什麼工具可以看谷歌放词的速度呢 ...

ahrefs.com

kevin2050 发表于 2022-8-26 11:18:41

四度 发表于 2022-8-25 21:10
楼主,请问info类文章就是教程类文章吗

不直接带/卖货的文章,以分享知识和信息为主

hajiu530 发表于 2022-8-26 11:21:53

kevin2050 发表于 2022-8-26 11:05
参差不齐,高的贼好,低的惨不忍睹,试过优化效果不明显,目前猜测可能受niche影响比较大,如果有好的想 ...

目前试过最好的是分part 但是排名就不太好了..所以没办法

luck 发表于 2022-8-26 11:26:03

kevin2050 发表于 2022-8-24 20:42
1. 有aff站,但都不咋的,目前主力cpc (新站都不考虑上aff)
2. 看对手和自己用工具找出niche强相关的关 ...

你好,感谢详细的解答,还有一些疑问。
1,你的最好的网站有多少篇文章?找英语写手的价格是每字多少钱?我想看看需要多少投资。
2,文章的配图来自哪里?
3,关于外链,什么是shot gun手法?

谢谢!

kevin2050 发表于 2022-8-26 18:54:52

luck 发表于 2022-8-26 11:26
你好,感谢详细的解答,还有一些疑问。
1,你的最好的网站有多少篇文章?找英语写手的价格是每字多少钱? ...

1. 500篇左右,15-40 刀/千字 都在用。平均算20吧
2. 网图,大多数人给个no follow链接就ok了,如果这个也不想,可以插入ins或者pinterest
3. https://ahrefs.com/blog/blogger-outreach/ 外链手法,讲的很清楚

x163326 发表于 2022-8-27 16:08:48

楼主放的不是adsense吧?

风扬月眠 发表于 2022-8-27 16:42:31

caseywang 发表于 2022-8-25 22:54

达不到我建议你试试ezoic

风扬月眠 发表于 2022-8-27 16:48:57

kevin2050 发表于 2022-8-26 11:18
不直接带/卖货的文章,以分享知识和信息为主

一般你的经验,新站多久流量会开始爆发。或者多久你感觉权重上来了

老菜 发表于 2022-8-27 17:33:41

kevin2050 发表于 2022-8-26 18:54
1. 500篇左右,15-40 刀/千字 都在用。平均算20吧
2. 网图,大多数人给个no follow链接就ok了,如果这个 ...

楼主会对文章查重么使用哪个软件呢 比如copyscape等
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 入行3年,从0到月入2W刀+