kevin2050 发表于 2022-8-31 20:11:11

Seagull908 发表于 2022-8-31 14:14
用什么方式和写手沟通?只用EMAIL吗

面试和培训的时候skype, 日常email.

luck 发表于 2022-8-31 20:59:55

kevin2050 发表于 2022-8-31 12:50
mediavine.com

是否可以事先查看mediavine里有什么产品,如果建了一个网站,产生了200篇文章,网站建成后发现mediavine没有相关的产品,那不是白费事了吗?也费了许多钱。
谢谢!

geili 发表于 2022-9-1 09:46:24

大佬牛比

大海啊 发表于 2022-9-5 01:58:21

大佬牛逼,学习了,预祝月入10W刀

Seagull908 发表于 2022-9-9 17:31:14

文章配图怎么解决呢?

爱你的涟漪 发表于 2022-9-13 07:39:22

一个站投资多少

alinwo 发表于 2022-9-15 13:15:36

请问楼主,你用的什么广告平台变现流量?看截图不是adsense吧?

dengwen168 发表于 2022-9-16 15:04:43

kevin2050 发表于 2022-8-26 18:54
1. 500篇左右,15-40 刀/千字 都在用。平均算20吧
2. 网图,大多数人给个no follow链接就ok了,如果这个 ...

请问这个“插入ins或者pinterest”的图片有什么优势么?

我一般用的免费图库的图片。

dengwen168 发表于 2022-9-16 15:07:22

非常难得的好贴。

为你为榜样。

我今年也开始在弄info类网站,希望年底能有小成。

谢谢。

wyhgood 发表于 2022-9-16 15:27:16

mark下 ,后面细读   手里项目完结了 开搞

mailrock 发表于 2022-9-18 19:07:03

做的是哪个cpc联盟?

胖虎 发表于 2022-9-20 22:03:45

大佬,请问你是在哪个网站查重的?谢谢:$

joul 发表于 2022-9-28 21:57:45

谢谢楼主分析,非常难得的高质量好贴,楼主耐心回答细节,再次感谢!可否私信group buy的网址?避免错买

kevin2050 发表于 2022-9-29 11:32:04

joul 发表于 2022-9-28 21:57
谢谢楼主分析,非常难得的高质量好贴,楼主耐心回答细节,再次感谢!可否私信group buy的网址?避免错买 ...

https://groupbuyexpert.com/
目前用的这个,越南人搞得,30刀300条ahrefs reports

joul 发表于 2022-9-29 21:50:30

kevin2050 发表于 2022-9-29 11:32
https://groupbuyexpert.com/
目前用的这个,越南人搞得,30刀300条ahrefs reports

谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 入行3年,从0到月入2W刀+