心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 12:34:05

evilgu 发表于 2021-12-9 17:26
从LZ两个帖子获得一个体会就是:
都快2022年了,不要纠结于原创,Google不是原创检测工具,解决用户实际问题 ...

1. 不建议使用伪原创工具,不过之前也有看到用伪原创工具洗稿的新闻站也有流量,BHW里有相关内容,你可以去看看;
2. 事实上,我做了这么多网站,很少有被K,及时是纯采集站,既然你是伪原创为什么会被K,人工审核?至少我没碰到过,不过Google有比K你站更好的方法制裁你,如果他发现你的内容质量没用,比如最常见的就是根本不收录你的站。
P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?
最后是祝你好运,能够收获成功:hug:

evilgu 发表于 2021-12-10 14:26:01

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 12:34
1. 不建议使用伪原创工具,不过之前也有看到用伪原创工具洗稿的新闻站也有流量,BHW里有相关内容,你可以 ...

谢谢用心的回答。
最后"P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?" 这个又给我问懵了,我的理解是不要纠结于是否是原创,其实交给写手写的文章,也都是拼拼凑凑的,所以我们自己也可以拼凑改写,只不是比较耗时。
关于伪原创,是考虑自己拼凑起来比较耗时间,一下午也就3篇左右,如果用伪原创工具创造出来的效率会高点,但是可能收录会比较低,所以我考虑从KD比较低的开始进行伪原创工具改写。

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 14:38:13

evilgu 发表于 2021-12-10 14:26
谢谢用心的回答。
最后"P.S. 既然你体会到不要纠结原创,为什么提问里都是关于伪原创的?" 这个又给我问 ...

哈哈,给写手的文章根据你出的费用,要求不一样,毕竟别人拿多少钱做多少事;
其实我建议是抛开原创和伪原创这个概念,就单纯从这个工作的投入产出比来考虑问题,比如你为这个网站付出多少时间,希望在多少时间内达到多少预期,原创和伪原创本质上只是你付出的时间不同

evilgu 发表于 2021-12-10 15:05:21

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-10 14:38
哈哈,给写手的文章根据你出的费用,要求不一样,毕竟别人拿多少钱做多少事;
其实我建议是抛开原创和伪 ...

是的,我非常同意你的看法,所以我在尝试的时候必须考虑以下方面:
1.投入产出比,能否达到预期
3.如果测试能达到预期,是否可以规模化

之前纠结伪原创问题,是担心被K,如果能有人指导一下能降低风险。
现在思考同时启动两个站,一个站列好提纲全部找写手写,一个站自己进行内容填充,反正提纲都一样。

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-11 14:52:15

evilgu 发表于 2021-12-10 15:05
是的,我非常同意你的看法,所以我在尝试的时候必须考虑以下方面:
1.投入产出比,能否达到预期
3.如果测 ...

嗯,可以多尝试一下,建议如果是起步的话还是踏踏实实做站,自己写或者找写手,不要一上来就直接全采集自动化

evilgu 发表于 2021-12-11 15:23:05

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-11 14:52
嗯,可以多尝试一下,建议如果是起步的话还是踏踏实实做站,自己写或者找写手,不要一上来就直接全采集自 ...

嗯,正在慢慢体会寻找:大力出奇迹 & 关键字和内容的策略.

卡密尔 发表于 2021-12-12 14:11:15

我的文章是找写手写的和自己拼凑的....可是流量就可怜兮兮的上不去....还花钱做了guest post,UP你一个站有多少篇文章啊,niche在ahrefs的KD一般低于多少啊,求解惑:lol   PS:话说我也关注了猫老师;P

evilgu 发表于 2021-12-12 19:23:37

LZ和猫老师都是热心人,我准备在下个站之前,把猫老师的公众号和猫老师推荐的号都看一遍。

beiwei 发表于 2021-12-15 12:47:01

SEO最大头的支出都是文章吗 ?

nzmatthew 发表于 2021-12-17 11:04:10

谢谢分享。为你点赞。

鱼clover 发表于 2021-12-17 11:50:43

大佬,求分享经验,:Q

youziwang 发表于 2021-12-17 15:14:25

搂住牛逼!先顶为敬

caseywang 发表于 2021-12-22 09:16:59

強ㄚ...........................讓我又染起鬥志

adxman 发表于 2021-12-22 09:41:26

真是满满的干货,比实操经验还值

lankii 发表于 2021-12-23 22:09:05

牛x,其实现在最赚钱的还是top reviews的站,最大流量直接卖站
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【新成就】11月达成收入破万刀