jk66866 发表于 2021-12-29 15:12:06

确实是这样的,第一桶金能增强自信心,更加有动力去做好一个网站

嘎子 发表于 2021-12-30 21:49:14

请问下都做了啥外链呢?

qq330516570 发表于 2022-1-5 14:32:29

请问有交流群吗?想要交流学习的圈子

yuanjun18 发表于 2022-1-7 14:40:16

逛了坛子这么久才碰到这么一篇高质量的帖子,建议管理版主置顶。

另外分享一下我个人的情况,我呢筹备建站筹备了1年的时间,终于在2022年1月1日正式 上线,然后分别提交到谷歌站长平台和必应站长平台。在提交以后必应是马上就收录了,而且当天晚上必应就有100多个流量,有50多个点击,产生了两个订单的佣金。谷歌那边提交也收录索引了,通过site:去查询,发现我的3个文章页面和主页也都可以查得到,但就是没流量,这个问题楼主能否帮忙诊断解决一下问题呢?说明一下我的网站目前总共只有3篇文章,网站是关于top reviews的

lzs5240 发表于 2022-2-16 11:50:05

几个站的收入呀

蓝鲸出海 发表于 2022-2-18 10:13:54

感谢分享~向大佬看齐

itjohns 发表于 2022-2-18 14:16:03

不错不错学习啦,感谢楼主~~~~

KentLiew 发表于 2022-3-2 13:34:45

感谢分享!又打了鸡血了!赶快把站做好:handshake

蓝鲸出海 发表于 2022-3-3 10:19:30

很给力!!!!

aries910 发表于 2022-3-4 16:44:39

猫老师那个公众号最后更新还在2019年。。。

Hi-P5 发表于 2022-3-26 21:54:51

看了楼主的分享,
很给力!!!!
终于又有了点动力

Exile 发表于 2022-3-28 22:45:03

aries910 发表于 2022-3-4 16:44
猫老师那个公众号最后更新还在2019年。。。

还有一个号是猫老师有话讲

WintersLove 发表于 2022-6-2 15:21:07

心敲暮色的鼓 发表于 2021-12-5 11:48
请了写手,自己也可以倒腾一部分,因为我不是写aff文章,文章质量要求不是第一位 ...

大佬是接入adsense和adx么?

WintersLove 发表于 2022-6-2 15:32:11

yuanjun18 发表于 2022-1-7 14:40
逛了坛子这么久才碰到这么一篇高质量的帖子,建议管理版主置顶。

另外分享一下我个人的情况,我呢筹备建站 ...

这3篇文章是自己写还是找人代写?

卡密尔 发表于 2022-6-2 23:32:37

卡密尔 发表于 2021-12-12 14:11
我的文章是找写手写的和自己拼凑的....可是流量就可怜兮兮的上不去....还花钱做了guest post,UP你一个站有 ...

关键词难度
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【新成就】11月达成收入破万刀