ensky 发表于 2021-9-21 10:42:19

第一个通过SEO出单的独立站(运气成分比较大)

误打误撞竟然搞出了一个SEO出单的独立站,出单不多,但是对自己鼓励极大,有个正向反馈的站了,证明了SEO确实是可以出单的。
争取后续可以凭借实力做出一个新站,而不是凭借运气了,哈哈

更新:
提示:有兴趣办理Ping-pong账户的,不要自己去注册,去找客户经理,用客户经理的链接注册,然后让他调低提现手续费,标准的是1%,找客户经理可以调低(新账户,未提现过,也可以调低手续费)。

内容更新:
Shoptimizer主题购买地址:https://www.commercegurus.com/

ensky 发表于 2022-2-13 20:40:52

漫漫 发表于 2022-2-11 16:32
你是怎么选到这个低竞争的产品的? 具体讲讲当初选到这个产品的思路呗
我当初选品也是运气使然,没有啥头绪的,所以当时的思路没有多数借鉴意义。

不过现在让我去选,就稍微有点头绪了。通过SEO建站的话。先选一个自己喜欢的大类,比如家居一类啊,庭院一类啊,还有首饰一类啊,这个得自己先确定一下吧,然后大类中找小分类,小分类找到以后,去用Semrush或者Kwfinder一类看看Volume和KD值,还有Ahrefs也可以用,不过Ahrefs的KD值主要是依靠外链算的。
比如Semrush的KD 值低于30就表示简单一点,也可以这样去衡量。

实际上看SERP才比较准,第三方工具都借鉴,但是刚入门的话不会看,我现在都不怎么会看,只知道一点基础的。

ensky 发表于 2022-5-2 10:41:33

一身守护 发表于 2022-4-30 15:52
楼主大概做了多少外链,现在外链价格有点贵得离谱了

是挺贵的,动不动就50刀以上,甚至一两百刀,都有专门做内容站卖外链的了

zhishaoxing 发表于 2021-9-21 11:21:59

厉害了,我的独立站搞了很久都没有出过真正的单,都是印度那边的,下了单不付款。:'(

ensky 发表于 2021-9-21 11:31:26

zhishaoxing 发表于 2021-9-21 11:21
厉害了,我的独立站搞了很久都没有出过真正的单,都是印度那边的,下了单不付款。 ...

印度有点穷。主要还是发达国家下单痛快,欧美比较好。不过我最近出了一单非洲的,200多刀(运费100刀)。

老刘 发表于 2021-9-21 15:00:59

ensky 发表于 2021-9-21 11:31
印度有点穷。主要还是发达国家下单痛快,欧美比较好。不过我最近出了一单非洲的,200多刀(运费100刀)。 ...

牛!你这是自己发货还是代发?

花开花落 发表于 2021-9-21 15:28:45

转化率来说SEO比其他方法来的流量要高

我是c罗 发表于 2021-9-21 16:09:06

应该是drop shipping吧。
网店用的是什么系统呢?shopify?

ensky 发表于 2021-9-21 16:49:32

老刘 发表于 2021-9-21 15:00
牛!你这是自己发货还是代发?

我目前是速卖通一键代发的,有局限性,比如和客服沟通,有时候一两天也不回复。然后发货速度慢,给你用个比较便宜的快递,看着他店铺列出了七八个快递,实际上他就喜欢用那个便宜的。当然特快的话,提前和店家沟通也给你发。主要是物流时效保证不了,现在八月十五我有个供货商就放假了,联系不上了。想研究研究自发货

ensky 发表于 2021-9-21 16:50:40

我是c罗 发表于 2021-9-21 16:09
应该是drop shipping吧。
网店用的是什么系统呢?shopify?

恩,一键代发的,用的woocommerce自己搭的,不是shopify,shopify贵啊,shopify 29刀这个价格,我能搭建十多个woocommerce站了。

ensky 发表于 2021-9-21 16:53:25

花开花落 发表于 2021-9-21 15:28
转化率来说SEO比其他方法来的流量要高

我目前就这一个站出单,GA上显示的转化率应该是百分之三点几,应该是高。我听一大佬讲他的GMC的点击率才三点几。

newcb 发表于 2021-9-21 18:04:50

你的收款如何解决的啊?

ensky 发表于 2021-9-21 18:56:22

newcb 发表于 2021-9-21 18:04
你的收款如何解决的啊?

用企业PayPal,不要用个人的。企业paypal可以用个体工商户来解决,个体户成本低,然后PayPal提现可以Ping-pong来解决。

我是c罗 发表于 2021-9-21 22:29:50

ensky 发表于 2021-9-21 18:56
用企业PayPal,不要用个人的。企业paypal可以用个体工商户来解决,个体户成本低,然后PayPal提现可以Ping ...

企业paypal用ping-pong体现,ping-pong会不会要求你验证你的电商网站。。验证合格了才给你体现。
我的企业paypal也是有些钱。一直没体现。

ensky 发表于 2021-9-21 23:05:25

我是c罗 发表于 2021-9-21 22:29
企业paypal用ping-pong体现,ping-pong会不会要求你验证你的电商网站。。验证合格了才给你体现。
我的企 ...

是的,PayPal提现,需要验证电商网站。

但是他们那个流程有些别扭,你只要申请了Ping-Pong账户,绑定了独立站,就会显示一个香港银行账户,一个美国银行账户,并且状态显示为”审核中的店铺“,然后让你提交独立站后台截图,还有PayPal账号截图。

让证明独立站后台确实绑定的是你的PayPal,然后PayPal后台截图证明是你的名字。

但是提交了截图以后呢,还是显示为”待审核“。始终不显示为”正常“。我一直没有敢绑定PayPal后台,去问Ping-pong客户经理,他说就这样,只有你从PayPal提现了,资金没有问题了,才会将店铺显示为“正常”。

所以我感觉,应该是从PayPal提现的时候才会去审核店铺是否合格,但是如果店铺不合格,PayPal提现失败,退回去的话,手续费不就浪费了么。

xmhaidao 发表于 2021-9-22 22:47:46

你有多少个店现在 都是用woocommerce吗

ensky 发表于 2021-9-23 01:20:41

xmhaidao 发表于 2021-9-22 22:47
你有多少个店现在 都是用woocommerce吗

有一个站是SEO出单,还有几个站(也在做SEO,但还没有出单的)。

全部都是Woocommerce
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第一个通过SEO出单的独立站(运气成分比较大)