ensky 发表于 2022-9-28 22:46:34

Wsl2022 发表于 2022-9-27 15:56
大佬 我还想请假一个问题:
我做FB和谷歌、Bing付费流量电商3年了,现在想像你一个样做SEO跑电商站;
但是 ...

1. WP, Shopify都可以做SEO排名,不过Wordpress会更好一些,WP对SEO友好度要强于Shopify.
2. 产品页、站内文章都可以做SEO,整个网站都是需要做的。
3. 单独搞个博客站去引流,倒流到电商站也未必不可以,这就类似于跑Amazon Affliate一类了,这种我没有啥经验,我是直接电商站做SEO的。

alinwo 发表于 2022-9-29 09:02:40

楼主现在纯seo吗?大半年过去了做得怎么样了?平均能做到多少单一个月?

ensky 发表于 2022-9-29 15:22:36

alinwo 发表于 2022-9-29 09:02
楼主现在纯seo吗?大半年过去了做得怎么样了?平均能做到多少单一个月?

纯SEO,还好,比去年好多了。详细数据不方便透露

lelejia 发表于 2022-11-20 06:40:58

楼主大佬,公司需要跟卖的产品对应吗?公司营业范围没有网站上卖的产品 也可以申请企业pp吧

ensky 发表于 2022-11-22 09:00:01

lelejia 发表于 2022-11-20 06:40
楼主大佬,公司需要跟卖的产品对应吗?公司营业范围没有网站上卖的产品 也可以申请企业pp吧...

可以的,PP好像不审查这个经营范围

忘了时间的钟 发表于 2023-2-12 23:44:07

楼主问一下,你都是在产品页做seo吗?

appleaa236 发表于 2023-2-13 22:55:23

ensky 发表于 2021-9-21 18:56
用企业PayPal,不要用个人的。企业paypal可以用个体工商户来解决,个体户成本低,然后PayPal提现可以Ping ...

用paypal个人账户有没啥风险,会不会被封??

ensky 发表于 2023-2-22 07:56:52

忘了时间的钟 发表于 2023-2-12 23:44
楼主问一下,你都是在产品页做seo吗?

不是,产品页只是一部分。

ensky 发表于 2023-2-22 07:57:47

appleaa236 发表于 2023-2-13 22:55
用paypal个人账户有没啥风险,会不会被封??

理论上企业账户更加正规一些,不过也有看到有人在用个人账户,好像也还可以,不过还是建议用企业账户。

eimos 发表于 2023-3-28 21:54:20

请问楼主是哪家主机?一般什么配置够用?

也能不能发份主题给我?您发的那个链接失效了。非常谢谢了!

ensky 发表于 2023-3-29 09:53:10

eimos 发表于 2023-3-28 21:54
请问楼主是哪家主机?一般什么配置够用?

也能不能发份主题给我?您发的那个链接失效了。非常谢谢了! ...

主机的话,用好点的吧,比如Linode Vultr等,我现在用Linode。配置看几个站,一两个站的话,怎么也得1H2GB的才流畅一些,可以先买个最低配置的,感觉不够用,升级就可以了。

主题,后续可以去某宝买,有些不需要序列号的主题,挺便宜的。

这个是去年的旧版本了,也能用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1RrdLNPBJluRQtfc0xv6zDQ?pwd=2j16
提取码:2j16

eimos 发表于 2023-3-29 11:26:54

ensky 发表于 2023-3-29 09:53
主机的话,用好点的吧,比如Linode Vultr等,我现在用Linode。配置看几个站,一两个站的话,怎么也得1H2G ...

好的,非常感谢您的回答,对小白很有用!

黑豆 发表于 2023-3-29 14:57:38

老哥现在做的怎么样了,起来第二个站了吗?另外想问下除了产品,post你写了多少篇?:lol

Alexp 发表于 2023-3-29 16:40:17

alinwo 发表于 2022-9-15 18:40
楼主是团队还是个人做啊?如果是团队,需要几人?

哈哈。看到这个悟空头像和id好熟悉。原来是之前加的微信群经常分享的大佬。。:lol 大佬四川的?

ensky 发表于 2023-3-31 20:28:27

黑豆 发表于 2023-3-29 14:57
老哥现在做的怎么样了,起来第二个站了吗?另外想问下除了产品,post你写了多少篇? ...

比以前熟悉多了,站好几个了,就是流量还不行。感觉还是没有完全打通,无法保证写出来的文章一定有流量。post看品吧,品小的,写个30到50的就写不了了。如果品大的话,写个100也没问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第一个通过SEO出单的独立站(运气成分比较大)