xmhaidao 发表于 2023-4-2 02:19:12

ensky 发表于 2023-3-29 09:53
主机的话,用好点的吧,比如Linode Vultr等,我现在用Linode。配置看几个站,一两个站的话,怎么也得1H2G ...

你康宝不用了吗,linode还是有点小贵

ensky 发表于 2023-4-2 11:15:22

xmhaidao 发表于 2023-4-2 02:19
你康宝不用了吗,linode还是有点小贵

contabo网络不太好,TTFB慢。而且超售严重。不过他家内存便宜,也就是同等的价格,Linode的内存可能不到4GB,Contabo能达到16GB。所以SEO刚开始的时候,用Contabo也可以,因为刚开始流量小,但是Wordpress占用内存比较多。这个时候正好CPU使用率低。

如果流量多了,可以盈利了,还说Linode这一类的VPS比较好,性能更好,网络好。

xmhaidao 发表于 2023-4-13 01:14:38

ensky 发表于 2023-4-2 11:15
contabo网络不太好,TTFB慢。而且超售严重。不过他家内存便宜,也就是同等的价格,Linode的内存可能不到4 ...

我注册LINODE,直接绝了,我日

一团小团团 发表于 2023-4-24 12:47:14

牛 学习了

ensky 发表于 2023-4-24 19:48:19

xmhaidao 发表于 2023-4-13 01:14
我注册LINODE,直接绝了,我日

发邮件找他们的客服,解释一下。

卡密尔 发表于 2023-9-25 15:00:20

哥,收款的paypal推荐是直接用大陆paypal。还是先注册个英美公司,再搞个英美paypal呢?
Thanks in advance:)

ensky 发表于 2023-9-25 19:08:40

卡密尔 发表于 2023-9-25 15:00
哥,收款的paypal推荐是直接用大陆paypal。还是先注册个英美公司,再搞个英美paypal呢?
Thanks in advance ...

国人就用中国的企业注册PayPal。英国的没有了解过,美国的是比较麻烦的,还需要一个社会号码。国内的足够用了。

seaven 发表于 2024-2-5 00:47:56

楼主Woocommerce可以做b2b吗?怎样突出是工厂批发呢

ensky 发表于 2024-2-16 21:42:54

seaven 发表于 2024-2-5 00:47
楼主Woocommerce可以做b2b吗?怎样突出是工厂批发呢

也可以,我目前不做2B,对这块不是十分的熟悉。不过也看到有做2B的朋友用Woocommerce.

但是Woocommerce十分重,能不用还是不要用。

不需要突出是批发,2C和2B做出来的网站就是不一样的,2C有在线下单功能,2B没有下单只有询盘功能。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 第一个通过SEO出单的独立站(运气成分比较大)