AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

CDN, 玩paid traffic 或者mailing的人必用

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
我想很多人都是跟我一样的,是个速度控,从论坛上就可以看得出来,今天早上又换了一家新的cdn服务商,按理说速度会比以前更快了。

言归正传,对于玩paid traffic 的人来说, 页面的loading速度就是金钱。以前曾经有过分析文章,amazon 每加快1ms 的loading速度,销售额就会上去多少等等

我相对于大多数论坛的人来说,估计撑死就是使用的一台服务器,不会去考虑什么load balance等等,当然了论坛里面有几个大的站长再使用各种load balance 技术

就算服务器的network 再好,也仅仅只是一个location,不可能照顾到整个北美。就算是专线接入,北美左右两边的latency 最少也需要70ms,从US 到EU,最少也需要 75MS, 这还是network 比较好,和EU 有 peer的情况下。如果服务器的network 的配置再差点,latency就会尽一步增大。

如果想尽力获得最好的latency,除了再本身的基础上进行优化,比如说 优化apache/nginx, 优化 mysql,使用ssd 等等,还有一个更有效的办法就是 cdn, 尤其是对我这种买各种 pop up/ under ,对于latency 看的很重的人。

我想很多的人都会买 LA 的server,因为对国内速度比较快。要知道美国两个人口密集地区,东海岸和西海岸. LA 的 server 只是满足了西海岸的需求,但是对于东海岸和 安省的人来说,latency 的问题很严重。

在图片很多的LP中,使用cdn 以后,转化率确实有了明显的提升,这个是我的切身经历,从此以后俺就爱上了 cdn。

问题一: CDN 贵不贵?
首先一个问题是,做paid traffic 用的 cdn 和那些做网站用的cdn虽然是一个东西,但是 做网站用的cdn一般都是流量很大的,paid traffic 的cdn的流量很少,如果你买的起30刀以上的vps,我建议你搞个 cdn
虽然很多的cdn都是要求每个月最少200刀的commitment,但是也有很多提供pay as you go 的plan

问题二: 我想买cdn,但是哪家便宜又实惠呢?
cdn那几个大服务商利于 akamai, edgecast, limelight, level3咱们用不起,但是稍微平民化一点的还是很多的噢
在这里推荐 maxcdn 和 cdn77,真是便宜的说
maxcdn 可能不支持中国人注册,那么我推荐你使用cdn77
还有很多服务器提供商都提供cdn,但是他们都是reseller,例如使用rackspace cloud server的人可以考虑使用rackspace的 cdn,是resell akamai的,是目前最好的了,但是唯一的缺点就是不支持cname,优点是便宜!
liquidweb 貌似是resell edgecast的,但是卖的比较贵
100tb的也是可以的,他们是resell highwinds 和level 3 的
使用 EC2 的人可以考虑使用amazon的 cloudfront, amazon的数据中心基本都是equinix 和 digital reality,能够保证很好的network
使用 internap cloud server的人,可以配合internap 的agile cdn,再加上internap 无敌的IP 技术。。。。。

问题三:怎么衡量cdn的network?
一般主要是看pop的数量 以及pop 的network,简单的来说就可以去ping.ms ping一下 cdn的cname,看看ping就ok了

大家估计都是做美洲和欧洲的,所以只要看 pop 在美国和欧洲比较多的就ok
但是这俩区域基本都是每个cdn 服务商的必争之地,除了chinacache之类的区域性服务商

问题四: 对于mailing 有帮助吗?
必须有帮助! 首先,有的cdn network 会帮助你存储图片,这样你就不需要存储图片,顺便减少投诉的概率。其次,network 提供的creative,很多的时候都是很大的一张image, 如果你自己的server 的network 不好的话,会很大的增大loading的时间,更不用说那些经常宕机的了, 你的email 的creative 的速度加快,转化率也是上升的噢

强烈推荐mailing的人使用cdn,效果非常的好!

问题五: 我不玩paid traffic,我有一些大站,用cdn 有什么好处吗?便宜吗?
主要还是得看你的流量的多少,价格见以上的问题
好处很多,首先是有利于seo,因为google 已经把网站的速度加入seo的衡量标准之一,其次有利于用户体验,速度快的网站会带来更多的PV,我想很多的人都知道

问题六,我用wordpress,joomla, durpal,换成cdn 方便吗?
方便的很!
很多的服务商都是有专门的插件,不需要你做任何的改动,例如著名的w3cache

问题七,我的budget 不多,有必要一定要换成cdn吗?
没有必要!
cdn只能是锦上添花,让你更上一层楼,不可能雪中送炭

评分

vision2003 + 1 很给力!
ponytail + 2 正好今天正在犹豫选哪家,这个帖子醍醐灌顶.
emu123 + 2 很给力!
sohorich + 2 河马喜欢被加分
AffPay + 1 很给力!
blue + 20
blackhat + 10 NB!
yincthh + 5 GOOGLE的也很好,除了被墙
孤旅梦雪 + 10 大百科全书

相关帖子
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

whois360 发表于 2013-7-14 00:54
是什么原因呢?
网站速度快了,反而收入会降低?

据一个朋友说,全站cdn的话,比如是中国人访问,就会转到离中国近的节点,造成adsense 拼配较低的 cpc
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

不太懂和CLOUD SERVICE的区别是啥,如果用的CLOUD还需要CDN加速么,感觉原理挺像的

广告币

版主

很有用,学习了

广告币

名誉版主

社区QQ达人

网站中期我不建议用cdn,会大大降低adsense点击cpc,做大后我情愿多花钱买负载平衡了。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

文章中有提到rackspace cloud server,这个是支持cname的,你必须勾选上。我也同意cjyzpcl的,使用CDN缺点也多

广告币

高级会员

社区QQ达人

Cloudflare的CDN 似乎会影响JS脚本执行
懂得不多 不知道对不对

cloudflare 严格说来不是cdn, cdn一般用来加速 静态文件  发表于 2013-7-14 00:02

广告币

初级会员

社区QQ达人

为什么我觉得论坛还是慢啊???是我电脑有问题吗

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

buying 发表于 2013-7-13 13:12
不太懂和CLOUD SERVICE的区别是啥,如果用的CLOUD还需要CDN加速么,感觉原理挺像的 ...

差的太远了

cloud 的更多的是因为服务器集群造成资源的整合,保证服务器不会fail

cdn 则是多节点进行分发
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-7-13 13:37
网站中期我不建议用cdn,会大大降低adsense点击cpc,做大后我情愿多花钱买负载平衡了。 ...

我也听说过这个说法

但是我看demand media 旗下的那些做adsense 的网站,基本都是cdn

load balance 和 cdn 差不多,都是使用squid 一类的进行 反代缓存
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

emoneys 发表于 2013-7-13 13:56
文章中有提到rackspace cloud server,这个是支持cname的,你必须勾选上。我也同意cjyzpcl的,使用CDN缺点 ...

我刚才看了一下,确实支持cname了。。这个是个好事。。我还是转移到rackspace吧。。akamai 的 cdn 比较好

我不做站,不清楚cdn的影响哈,但是我看到很多大站都是 cdn 静态文件加速
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

非常小黑 发表于 2013-7-13 23:41
为什么我觉得论坛还是慢啊???是我电脑有问题吗

我晚上的时候又折腾了一下,现在去掉了cdn,改成国内的双线反代了。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-7-13 13:37
网站中期我不建议用cdn,会大大降低adsense点击cpc,做大后我情愿多花钱买负载平衡了。 ...

请教zz,为什么说CDN会大大降低adsense点击cpc呢?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

whois360 发表于 2013-7-14 00:14
请教zz,为什么说CDN会大大降低adsense点击cpc呢?

全局cdn 会这个样子

对于静态文件的cdn,问题不大
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-7-14 00:30
全局cdn 会这个样子

对于静态文件的cdn,问题不大

是什么原因呢?
网站速度快了,反而收入会降低?