AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 有谁碰到过adsense收入骤降的情况?

广告币

初级会员

adsterra
收入突然降低了5x%,访问量没变化,广告展示次数也没变化,但是点击率和单价都下降很多,我自己访问了一下网站,广告显示和平时一样。第二天Google还发来一封邮件,通知我收入比预期少了很多,让我自己查询一下有什么问题。
2 P- a' X! ?7 O1 t  j0 x! Q$ l最近我的网站没有做任何修改。% P; j3 [8 D! r
这种情况你们有没有碰到过?有可能是什么问题呢?/ n! i3 @$ S8 Q! I4 v5 P
相关帖子

广告币

初级会员

网站访客位置有变化吗?
! R" Y, z( o& @8 ]你说的广告显示和平时一样,是什么概念?也可能是一些广告商有变化。。。你可以试着屏蔽一些垃圾广告商3 u. u# [3 a1 O3 I" n3 [
/ ]9 L! e0 [4 C, P) B6 A+ Y
要么就是等上几天观察,1天2天的变化不能说明问题,观察一周左右再下定论

广告币

中级会员

我的是新站,刚开始几天CPC还可以,欧美都有0.4以上,这两三天直接0.0X了。不知道是不是新站就这样。我屏蔽了两个FREE类的广告,在看吧。

广告币

高级会员

社区QQ达人

有,我去年开始ggad单价就变N低,现在基本没有超过0.2刀的单价,只能放弃ggad了

广告币

初级会员

我从0.4到现在 0.12--0.17  最近两个星期开始的

广告币

中级会员

社区QQ达人

谷歌在2013-4-19 2013-6-17這兩個時間點,對旗下的多個廣告服務進行了調整,這是我自己的經驗,因為相關數據起伏比較明顯。你看看時間能不能大致對得上。

广告币

版主

这几天美国国庆呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

我最近几天的单价和点击率也下降了。

广告币

中级会员

我的中文站,CTR和CPC都降低了50%左右。结果流量上涨了,总收入却只有之前的70-80%。( n& ^5 d5 Y; _+ W. Z) E& k
也就是最近3周的事情。
: e. H+ M* `" R- u4 J2 k也不知道怎么优化了。

广告币

高级会员

最近几天单价只有之前的1/4,0.1刀左右

广告币

初级会员

我是这个月4号开始的。Google给我发了收入异常警报,而不是警告信,所以应该不是违反了Google什么政策受惩罚。我再试着调整看看

广告币

中级会员

3 w2 R2 ^- X5 }+ z
2 `5 ]3 y" ]$ j* e/ w( X" p我是几个月前受到了一次影响,只能用极其惨淡来形容,过去每天几十美元,然后如同卡住了每天的收入,从10美元封顶(无论增加多少流量、多少点击),到现在每天不到1美元,完全没办法啊。- l) ]/ H0 E0 \/ o( @

* A+ {% Y! z7 P我很好奇有谁收入恢复了的,上来说说。7 a  ^5 r& U6 C
# j. {  O# m* o6 ~! h0 S* U
楼主没事也说说后续情况如何。

广告币

管理员

社区QQ达人

firearmer 发表于 2013-7-6 18:33 : }1 a! r! E; h. @  q
我是几个月前受到了一次影响,只能用极其惨淡来形容,过去每天几十美元,然后如同卡住了每天的收入,从10美 ...
' o9 c* C  `( V' B; {2 U! v2 R
我一个账号也是这个情况。
QQ:657469451

广告币

中级会员

dxszzcylm 发表于 2013-7-6 21:45
7 r9 W: B  J/ P2 f( C! H* o0 s我一个账号也是这个情况。
8 A2 t4 W7 ]0 W7 y+ T2 @. c( H) T
同病相怜,想必你其他的Adsense帐号没受影响?不知道那个受影响的帐号现在咋样了?. [4 N8 X/ P7 K& L# L: w

广告币

初级会员

社区QQ达人

这个帖子的回复里正好说明了情况啦!
9 _0 c2 B6 p4 ]; j& yhttp://www.advertcn.com/thread-8557-1-1.html
像蚂蚁一样努力!