AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 沐风

[闲聊] Facebook可能已经玩完……

广告币

高级会员

QQ
adsterra
7 z7 M* z, Y' V, t. B, ]6 N7 L3 V, b! g
确实不行,行业又开始洗牌了

好久不见了  发表于 2018-8-5 04:03

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

justhost 发表于 2018-8-4 22:45
0 e4 M+ W6 c  j1、作为测试campaign,预算有些高,所以你花的钱可能不并不在一个好的时间点,我更愿意降低每日预算,然后 ...
* J  a6 s- [8 }
1.预算确实有些高,但是高预算可以缩短测试的时间,我并不需要把预算花完;
) [% D- W7 c$ B% k4 {2.测试的目的在于测CTR,我需要的是在尽可能短的时间内得到我广告素材和文案的质量效果;所以,我不会选择在测试阶段跑转化;: T' k% C+ u1 @8 N! p
3.广告链接到首页,是为了让访客看到我同类产品不同的价格,选择自己能接受的价格;' b1 D% b; f' `: g7 U9 I
4.跳出率高,并不是我网站的问题,移动端体验,网站语言或者价格因素都没有影响,因为这是我去年大跑过的产品,同样的产品,同样的网站,去年投入100刀转化800刀是很正常的;
+ N8 o2 {% X% F8 R' [2 Y( l0 M5.影响是否有限,你看一下同行在知乎的评论再说;9 m. H1 n% b6 [0 V7 N( M# [  j
6.收款通道不受US CA的付款,因为这两个国家拒付比较高;

1、看来跑的还是黑五类产品,正常产品拒付率并不会很高。 2、那是否产品已经饱和了,跑过很久的产品转化率下降很正常,但完全无转化确实有些奇怪 3、如楼主所言可以考虑抛掉FB股票了 4、可能也是机遇,当大部分新手  详情 回复 发表于 2018-8-5 18:09
是FP吗,这么高的转化,还有拒付  详情 回复 发表于 2018-8-5 14:10
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

中级会员

社区QQ达人

出问题了就是各种阴谋论啊

哈哈 是啊 如果不阴谋论,你现在给我发一张FB最近一周平均日消耗2万刀以上的账户截图, 我直播跪下来认错。  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:33

广告币

高级会员

John.Mason 发表于 2018-8-5 11:38; n. m5 ^; j( g) h
1.预算确实有些高,但是高预算可以缩短测试的时间,我并不需要把预算花完;
% `7 G4 ], U3 I# M- \4 d7 z% u2.测试的目的在于测CTR,我需 ...

7 {. z3 L/ a2 \: J, d, j) E) L是FP吗,这么高的转化,还有拒付

广告币

初级会员

问题不在FB,在国家和产品上。

是么   详情 回复 发表于 2018-8-5 15:38

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

lancekupiak 发表于 2018-8-5 13:02
: F% e' p2 m, O8 _# g0 Z- N  c出问题了就是各种阴谋论啊
$ S1 }6 a+ M6 b7 G1 c3 k  D: {
哈哈 是啊   1 p2 I0 j  x+ X+ Z- H9 M
如果不阴谋论,你现在给我发一张FB最近一周平均日消耗2万刀以上的账户截图,
$ E$ T$ W* Q+ D! p. u我直播跪下来认错。
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

KingLike 发表于 2018-8-5 15:310 N0 N6 z: i4 n. T. G7 y
问题不在FB,在国家和产品上。
# `3 G3 g1 n, m' t4 O
是么

那些屌丝国家就别测了,简直是浪费钱。  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:39

广告币

初级会员

John.Mason 发表于 2018-8-5 15:381 B7 ~; N. V, x2 f, s5 @
是么

; D8 \- ~( L9 Y5 V5 n% _5 n8 ~  d那些屌丝国家就别测了,简直是浪费钱。

AU NZ SPY 也算是屌丝国家吗?  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:41

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

KingLike 发表于 2018-8-5 15:39, U# @; d/ P: y0 l& ]+ O% X6 N8 }
那些屌丝国家就别测了,简直是浪费钱。

& A; M0 X. n# X9 fAU NZ SGP 也算是屌丝国家吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

数据正常啊,服装类产品

广告币

高级会员

社区QQ达人

John.Mason 发表于 2018-8-5 11:38
% k. }7 U; \2 I( q# e0 Z" F1.预算确实有些高,但是高预算可以缩短测试的时间,我并不需要把预算花完;6 w4 b" Z7 n5 z8 D/ d8 x8 L
2.测试的目的在于测CTR,我需 ...

- |8 \' T0 `2 H7 ^; t0 t1、看来跑的还是黑五类产品,正常产品拒付率并不会很高。
) u" r9 S/ Y4 i- Y/ X8 l2 Z2、那是否产品已经饱和了,跑过很久的产品转化率下降很正常,但完全无转化确实有些奇怪
5 v% ]# ?8 d6 g. A5 ^8 P$ u3、如楼主所言可以考虑抛掉FB股票了8 j0 P  x) s9 C7 X3 n7 T
4、可能也是机遇,当大部分新手和老手玩不转的时候就是强者恒强的时候。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ

0 N3 ~. _4 s5 Q0 g: b' C; Q9 `同感。字数。。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

John.Mason 发表于 2018-8-5 15:33
% F+ r: g! N: k$ S8 ]哈哈 是啊   
& I( x6 o  C% g如果不阴谋论,你现在给我发一张FB最近一周平均日消耗2万刀以上的账户截图,
$ \$ }& r3 N9 U# @  [" A: A' k* s我直播跪下来 ...

/ {: O4 c2 d6 f! N8 o. U4 l6 U哈哈 没楼主牛逼 没有几万刀的消耗 也不知道为啥一下子就要提供几万刀来证明 反正我这一切正常% O3 k2 f3 S& ^5 P: p+ D. Z
FB算法天天在变 你去年跑的方法跑的产品今年还行的话 那大家都坐等数钱就好

广告币

中级会员

FB已经不行了,很多人买广告也没有转换率。真的亏本

广告币

初级会员

大牌电商没有变化,每天能花40万美金的还是能花40万美金