AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: lol

用采集方式搞图片站说下概况啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

社区QQ达人

更新开始到现在2个月左右流量将近300,前面手工发,后来是采集的,平均每天更新大概在40-50。感觉量不够,最近执行力突然下降了。。。 5 `& a  L) R: k" O
我采集主要是替代传图,发帖,从源网站拷贝数据等等可以替代的手工操作,post到网站上后还是要编辑一下再发布的~不知道和楼主说的采集意思有没一致哦。5 G' _: u; b- @' \
打算另外做几个站用采集加自动伪原创的方法,做下实验~

广告币

中级会员

maqg 发表于 2013-6-1 22:38
/ t8 k: ]% f6 i. L英文不好,做这种站像买彩票。

4 A# \6 p6 Q! E6 ]5 H. m" c3 X这是最容易搞的英文站了。

广告币

高级会员

maqg 发表于 2013-6-1 22:38 % X& L) M% M3 a% e) v3 I; P
英文不好,做这种站像买彩票。
; n6 W  x  V* A( A: r
这个比喻很生动。

广告币

中级会员

zghz 发表于 2013-6-1 22:44 5 b3 U; M. t8 M/ h" D0 L8 w8 A# C& {
更新开始到现在2个月左右流量将近300,前面手工发,后来是采集的,平均每天更新大概在40-50。感觉量不够, ...

: L2 d6 N8 e/ S3 f  l$ P我也打算采集试试。手工效率太低。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我用手工,时间有限,一天固定十多篇post,简单改写。除开spam量目前IP均400+(持续5天),均PV*2.7,4月29号开始的。有几个外链都是同行转载主动链的,没nofollow。

广告币

中级会员

acheson 发表于 2013-6-2 17:34 ) H( M+ s1 Z6 i4 m2 W0 l1 |" V
我用手工,时间有限,一天固定十多篇post,简单改写。除开spam量目前IP均400+(持续5天),均PV*2.7,4月29 ...

, Y. n% u* l2 l' M几乎一图一IP。不错啊

广告币

禁止访问

acheson 发表于 2013-6-2 17:34 2 _9 N7 x& R, l+ F, o, e
我用手工,时间有限,一天固定十多篇post,简单改写。除开spam量目前IP均400+(持续5天),均PV*2.7,4月29 ...
3 f5 ]- M& r9 O2 r
有自然外链,很不错了

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也还在摸索中。附个我的站google搜索图,不知道正常不。
% Z* }$ |. d, A3 J$ l% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

acheson 发表于 2013-6-2 23:51 & M% I+ N/ A' ?# ]
我也还在摸索中。附个我的站google搜索图,不知道正常不。
- M& p* k: k8 W- \6 K
美妙的曲线啊。这很正常的 啊。

广告币

初级会员

这种图片站是靠google adsense来盈利吗?需要额外的图床吗?

广告币

金牌会员

acheson 发表于 2013-6-2 23:51 4 {7 I" d: O9 n2 y9 D
9 J& d5 G+ x  _. Q
流量很好啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

额,我的采集图站四个月了,每天几个可怜的ip,基本没管了,也没更新了,也没做外链,基本属于自生自灭型了,估计域名钱都收不回来

广告币

中级会员

社区QQ达人

纯采集看来还是不行啊,直接标题后面插入固定文字呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

看看这个帖子