请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
广告位出租    

[闲聊] voluum 不让加新offer

广告币

初级会员

各位大神有遇到过这种情况吗?我的voluum 账户不能新加offer,但其他的,联盟,流量,campaign 啥的都能新加。唯独新加offer系统没反应。- _( r+ @% c4 C
求解答啊
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

换个浏览器试试,Voluum是要科学上网的吧,都check一遍看看,不是就只能发邮件去看问问

谢谢。我已经科学上网了,看YouTube都很快,所以觉得不是网速问题。我换换浏览器再试试吧,好像也有可能是voluum后台出了问题。等明天我再试试。不行就发邮件了。谢谢啊  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:37
微信公众号:(Affiliate创客)
博客:sharemediabuy.com
SelfAdvertiser

广告币

初级会员

Reten 发表于 2018-2-7 11:28
2 n0 u9 A0 |0 }& I, E! l8 J+ c7 i换个浏览器试试,Voluum是要科学上网的吧,都check一遍看看,不是就只能发邮件去看问问 ...
' {/ Q5 B2 Q& E/ \3 L5 A
谢谢。我已经科学上网了,看YouTube都很快,所以觉得不是网速问题。我换换浏览器再试试吧,好像也有可能是voluum后台出了问题。等明天我再试试。不行就发邮件了。谢谢啊

对,用chrome的话应该没什么问题,估计是它们的Bug  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:45

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

古风 发表于 2018-2-7 14:37: Z, l9 p) w" x( y6 R
谢谢。我已经科学上网了,看YouTube都很快,所以觉得不是网速问题。我换换浏览器再试试吧,好像也有可能 ...

1 l' D2 j# O6 N/ L对,用chrome的话应该没什么问题,估计是它们的Bug

换谷歌浏览器果然能有用了,多谢指教  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:37
微信公众号:(Affiliate创客)
博客:sharemediabuy.com

广告币

初级会员

qq1746sdo 发表于 2018-2-7 15:072 c" V; i8 B' X
楼主是自搭科学上网还是怎么的?我现在买的国外v p n太贵了,而且速度不怎么样,能不能介绍个? ...
! P% S# S( p' N* g" G
我团购的adplexity账户,店家发来的压缩包里,包括$$,可以用来依法上网。速度还挺快的,看YouTube不卡。前两天小白龙版主建议我自己搭建SSR,我百度出教程。搭建过程还挺顺利的。虽然最终没成功(教程里让用的主机操作系统跟我实际用的不一样)。搭建好了SSR,应该也可以依法上网

广告币

初级会员

Reten 发表于 2018-2-7 14:45
( M% T! s" W. F" H. g对,用chrome的话应该没什么问题,估计是它们的Bug
! B" C; \0 q1 i7 \+ x' C
换谷歌浏览器果然能有用了,多谢指教