AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: yincthh

[Email] Email初入门大坑

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
老爸懂投资不懂网赚。
最新报告。。。刚发出去4000条yahoo,就来了77个打开
只有2个点击。
用的是45-55分的筛选段发的。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-13 03:38
老爸懂投资不懂网赚。
最新报告。。。刚发出去4000条yahoo,就来了77个打开
只有2个点击。

你这个open rate 和ctr 的比例比较差

yahoo 不是很care sender score。。他们自己内部是有reputation system。

交 LZ 一个高招,雇个苦力,买1000 个邮箱,每天每个段 253个IP 遍历 5个 yahoo,让苦力去打开,自己创造 reputation

这是现在inbox yahoo的唯一办法了

yahoo 现在太难了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
有这样的老爸,真替你幸福哦。

有点击就是好的开始了,
优化一下邮件内容就有更多点击了。
我群发邮件内容就像告诉很熟的朋友一样的文案阿,
yincthh你可以参考一下

我越来越看好你哈,加油!

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-13 03:49

yahoo 不是很care sender score。。他们自己内部是有reputation sy ...

刚被电话吵醒了,河马大神你这招好绝。具体问下。是不是只能网页打开?工具收不行?
刷信誉的时候是不是停止对其他人邮箱发?
gamil,hotmail也可以?要新弄ip吗?虽然还没出分

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-13 07:38
刚被电话吵醒了,河马大神你这招好绝。具体问下。是不是只能网页打开?工具收不行?
刷信誉的时候是不 ...

雇苦力吧。。还创造价值了。。。
工具的话,yahoo 之类的会有监测的。。。

不需要停止
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-13 07:52
雇苦力吧。。还创造价值了。。。
工具的话,yahoo 之类的会有监测的。。。

这样啊。只要1000个就可以了?hotmail、gmail要加入吗?加入联系人是必须的吧。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-13 07:57
这样啊。只要1000个就可以了?hotmail、gmail要加入吗?加入联系人是必须的吧。 ...

我只是举个例子说个方法而已。。。

剩下的自己看着办
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-12 17:34
好嘛。QQ也显示了代发。看来哪里设置出现了问题。

代发对于QQ来说,把return-path字段和from字段弄一致了就OK了。

之前说过这个问题
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

发了这么多有收入没有?这个是我最关心的,毕竟最终还是要产生收入,对得起投入才可以

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-13 03:49

yahoo 不是很care sender score。。他们自己内部是有reputation sy ...

河马,你无意间创造了一个新的产业,帮别人刷ip信誉。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-13 20:04
河马,你无意间创造了一个新的产业,帮别人刷ip信誉。

你能做这个产业的话。。我也来请你刷。。。

AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

@_@ 晕死今天,国内一个送赠品要求电话认证的都有四个转换。而且打开数50点击56……
回复 支持 1 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-14 04:12
@_@ 晕死今天,国内一个送赠品要求电话认证的都有四个转换。而且打开数50点击56…… ...

真NB。。。lol
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-14 04:17
真NB。。。lol

打开数只统计到显示图片的用户吧,联盟那都获取到44个独立点击。
还有多开邮箱刷信誉的问题,我把信发到垃圾箱后,是加入联系人在打开,还是只拖到收件箱打开,不加联系人。还是直接打开后删除。
=.=我已经找到程序方法刷邮箱了,不过效率堪忧,目测一分钟一个邮箱。
web方式打开邮箱,smtp打开邮箱没用,web登录后还是显示未打开

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-14 04:41
打开数只统计到显示图片的用户吧,联盟那都获取到44个独立点击。
还有多开邮箱刷信誉的问题,我把信发到 ...

现在统计 打开的办法只有用img, 点击数比打开数多很正常

直接拖到收件箱打开就可以了。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具