AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Email] Email初入门大坑

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra

目前所有的系统已经初步搭建完毕。
  • MTA: PowerMTA + Oempro
  • DNS: PowerDNS + Amazon Ec2
  • POP3服务器: QQ企业邮箱

其实这个没有什么好说的。
  • Oempro管理邮件列表、广告列表、统计。
  • PowerMTA管理ip、域名、发信速度。
  • POP3服务器管理bounces、fbl、abuse、postmaster邮箱。
  • PowerDNS直接mysql写入数据,数据结构简单,表清晰适合二次开发,用来管理发信域名。
  • Amazon Ec2目前使用的是免费一个月的linux版本,延迟很不错,比我用的第三方dns还好。基本延迟就在100-150ms。
  • QQ企业邮箱免费版本可以管理200个邮箱,先使用着,以后考虑自己搭建。设置十分方便,修改下mx记录就可以了。

评分

妖妖 + 1 大吉大利
blackhat + 10 很给力!
useejack + 1 赞一个!
风儿 + 2 赞一个!
sadffg + 2

相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-24 20:29
你应该建个公司站点

就是做marketing的,那样好过的

@你一下。
= =原来模拟操作web是操作当前的ie,必定是单线程的了。看来要上多个vps或者虚拟机。
需要试用下beta版吗?
回复 支持 0 反对 1

广告币

版主

社区QQ达人

@_@ 晕死今天,国内一个送赠品要求电话认证的都有四个转换。而且打开数50点击56……
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-7-8 22:31
半夜聊。。刚起床

我的开信进行了重大更新
ip不再靠代理走了
直接伪装ip
明天起来测试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ibq00 + 1 NB!
adouer + 5 吓哭了!!
blackhat + 10 NB!

广告币

版主

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-12 17:34
好嘛。QQ也显示了代发。看来哪里设置出现了问题。

代发对于QQ来说,把return-path字段和from字段弄一致了就OK了。

之前说过这个问题

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-26 23:25
现在是美国节日。。。

去查了下,周末后面的周一还是个烈士阵亡日。
更新了下软件,现在能统计到垃圾箱里邮件的数量了。
刚打开了101封信,29封在垃圾箱。
奇怪的是,有的信箱都在垃圾箱。。。有的都在收件箱。
编辑下,已经超过200封了,稳定的1/3垃圾箱。
。。每个邮箱必定跟我留一封在垃圾箱。
回复 支持 0 反对 1

广告币

版主

社区QQ达人

先说出我碰到的网上搜出来答案不正确的问题吧。
1.
描述:MySQL突然登录失败。无论任何地方。
出错信息:ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
解决方案:
先启动一个putty,输入:
  1. service mysqld stop
  2. mysqld_safe --skip-grant-tables
复制代码
然后别关闭,在打开一个putty,输入:
  1. mysql
  2. use mysql;
复制代码
下面是重点,网上的方案都是教你修改root的密码,其实真正出错原因是root的权限出现了问题。
打开user表,会看到name是root的行,host一般是127.0.0.1或者是一个ip。只要将host改为%就行了。
  1. update user set host='%' where user="root";
复制代码

广告币

版主

社区QQ达人

我有个发件人和1个段在过滤date,另3个段ip在正常发过滤后date,发件人需要改吗?
我现在正常发信很慢主要出现在451延迟发送上了,是不是因为之前那个发件人发了太多55x错误(找不到收件人)的问题?
还有我广告有100多个打开才点击1次的统计。广告能统计到他是打开的那就是他显示了图片。

广告币

初级会员

社区QQ达人

这套东西资料确实不错,写的不错,继续

广告币

高级会员

请教下楼主的邮件列表从哪里来呢?

广告币

中级会员

是啊,撸主的数据从哪儿来啊

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你这个配置很多问题啊。。。。

不要使用qq 企业邮箱,自己搭建posfix 作为 incoming emails server, 可以catch all 的。。同时也非常方便你parse。。。

你会发现你会收到海量的email。。同时还会被别人spam。。。那个时候你就可以出损招了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-9 17:25
先说出我碰到的网上搜出来答案不正确的问题吧。
1.
描述:MySQL突然登录失败。无论任何地方。

其实你要是加个免费的面板。。会省事很多
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-9 17:45
我有个发件人和1个段在过滤date,另3个段ip在正常发过滤后date,发件人需要改吗?
我现在正常发信很慢主要 ...

那个过滤数据的IP 断就慢慢发就可以了。。backoff 就backoff 哈,不鸟他

451 延迟可能是国内的IP 问题, blackhat 碰到过

不过我好奇的是,你mail 的什么?
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-9 21:42
那个过滤数据的IP 断就慢慢发就可以了。。backoff 就backoff 哈,不鸟他

451 延迟可能是国内的IP 问题, ...

网页游戏,玩了下很不错。

广告币

版主

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-9 21:40
你这个配置很多问题啊。。。。

不要使用qq 企业邮箱,自己搭建posfix 作为 incoming emails server, 可以 ...

现在有时间了,我回头就去弄。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-5-9 21:49
网页游戏,玩了下很不错。

offer 要根据你的data 的demo 来做
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

楼主的mail是欧美的吗
https://github.com/jingchunzhang

广告币

初级会员

楼主做的很有系统,有条理
每天进步一点点!

广告币

版主

社区QQ达人

跑了一天230个打开5个点击
伤不起啊。
老爸说我的邮件写的太长了都三屏了,有人点都不错了。今天换个简单的试试。