AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: blue

[FACEBOOK] 在Facebook奋斗着的日子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
netyi 发表于 2013-5-9 10:06 7 L0 l1 p& a' J$ X. A+ N) c2 [
以前我都是IPV6上的fb,但在发布广告时有问题。

1 O* M. ^4 r% k. s. G5 J& c可以考虑使用一些 3rd party API
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

阿七 发表于 2013-5-9 10:06
$ s' G. Q7 D3 [" K0 x新账户建议不要上来就提交那种漏胸漏定的图片和cloaking,如果被拒几次之后 账户会很麻烦 ...
! o4 T5 q8 I' H' B# {: Z% u* t
如果发现账户内大量广告被拒绝的话! w2 V  g5 n% P9 c
: V$ `, J. |  U2 N. P
暂时缓一缓,隔几天再上广告吧,否则账户比较危险。
9 t" f. T& L1 Z1 F
! Z2 C6 Z* {+ ~* {3 m9 J! e我个人估计是某个审核人员比较变态被碰上了。
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

社区QQ达人

; L: \0 X1 U4 d) l% _5 x3 `4 v
* |) H2 ^" a4 @我说说图片的问题,建议新号不要上暴露的女图,那样会容易导致封号的...啊...我回复的慢了..大婶们都说了啊

评分

blue + 2 确实是的

☑没长相 ☑没身材 ☑没关系 ☑没背景 ☑没高学历 ☑

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

qun001002 发表于 2013-5-9 10:11
& n! y- w6 l6 O" c  ~6 n  g- A$ \9 s6 n我说说图片的问题,建议新号不要上暴露的女图,那样会容易导致封号的...啊...我回复的慢了..大婶们都说了啊 ...

$ m! m7 Y) I5 [/ u7 y5 C! I更好的办法是。。。跳出dating。。。。
4 T0 w5 w% `+ D/ l0 `/ Q
) `' \5 }* l& C, L比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。skin care ( sale) 啊。。。等等

评分

blue + 2

AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-9 10:14 & ^% _# n" \; W' @2 S. v
更好的办法是。。。跳出dating。。。。/ U+ A, f7 G$ f, e( P2 [  f
6 F) V; |8 G3 `, m- M0 w2 Z
比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。ski ...
$ s5 a: l( O( T$ h* o3 F
but ,dating盈利快。。。。。

广告币

超级版主

河小马 发表于 2013-5-9 10:14 + q$ M" i# x# e9 b* V' D* o
更好的办法是。。。跳出dating。。。。
- e2 C. A" G9 {5 a
' w# {. o' [7 |0 v5 |! w9 m( y3 ?比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。ski ...
  j* W  }' R! J0 e
我老跳,跳不出来。6 q7 `+ z- K) @# N4 D. V
" l3 b: H) L$ V+ _  c0 }# R; B
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

qun001002 发表于 2013-5-9 10:15
- c! T: P5 J( W: p8 _. O. e0 [- Jbut ,dating盈利快。。。。。

: T0 D6 d# V- |* c- v" H你是做习惯了。。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

blue 发表于 2013-5-9 10:16 & b/ g* l0 W# W8 R4 n: G7 ]; _
我老跳,跳不出来。
# W  T% {; d# w2 Y5 q8 T
一个好的offer吧。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

dating 感觉了就是一个不费脑子,哈哈。  做其他的着实需要费些脑子和精力

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-5-9 10:07
1 Q% Y# T2 }" v' c可以考虑使用一些 3rd party API

5 K6 v' q2 F0 L介绍下有哪些方面的第三方API 啊,   
9 b' H4 ]* _, I+ ^3 Q+ L* z第三方API 使用和自己弄的话,有哪些优点呢?
5 S1 `: b: `2 h( S望指点。

广告币

中级会员

blue 发表于 2013-5-9 10:10
/ D+ I( H2 v  C' s8 T; V  ]- V+ g如果发现账户内大量广告被拒绝的话
! F1 E# m- N0 l$ k- F5 f
# }6 {3 z2 y  W暂时缓一缓,隔几天再上广告吧,否则账户比较危险。

1 A& c# C$ `1 f% A也许是他和老婆吵架了。心情不好,被我遇到了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:24
+ D3 O4 R% N0 n2 s也许是他和老婆吵架了。心情不好,被我遇到了。

0 I* o# A' k" {' P唉..我现在上广告基本要等3天,然后die or life...

广告币

中级会员

blue 发表于 2013-5-9 10:10 - y# b, S" ?6 C
如果发现账户内大量广告被拒绝的话3 e  s5 z% U- j8 D2 t& U& V& O

# p8 k; M$ Y; ]' K5 n  S" s. w  t暂时缓一缓,隔几天再上广告吧,否则账户比较危险。
- J2 w% x" N/ V; F& K, u
如果是一开始上容易通过的 camp,等几天,再把它们删除了。会不会影响帐户啊?
) \- v- C  r; ?  T- A6 y6 o! @就是批准的帐户,根本就没有跑的情况?
7 U0 d. T8 X" Q3 R' s因为CAMP 太多了的话,确实看起来很麻烦。

请问你的facebook加 的PP是美国pp吗?我加的pp,但是也被封了,而且确定是结算的问题  详情 回复 发表于 2014-10-6 09:18

广告币

中级会员

把那些用以通过对 campaign放着,不管他,也不运行,

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:21 4 P7 \& R" V$ C$ v7 x5 I
介绍下有哪些方面的第三方API 啊,   - G+ T3 B& m. e6 b6 Z
第三方API 使用和自己弄的话,有哪些优点呢?/ F' a* @6 X8 X; W. F
望指点。 ...
# e+ R3 m: a  D% }8 V
你舍得花每个月最少500刀的费用的话。。我很乐意介绍几个给你。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具