AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
AMZ CS没路了,求国外好的CPM联盟,赚点小钱
2 S! o% g4 M4 F希望此联盟不要太严格,然后信誉度好点的,望大牛分享一下自己在做的联盟' v1 Q) ~' N: ~0 b  s, a3 L
相关帖子

广告币

高级会员

DayDreamer 发表于 2012-12-30 11:07 ; j' |; I- Y; y/ J* V# Q
转化率其实不是问题,如果你只发送美国跟加拿大的流量(把剩下的流量发送到其他的offer),基本上在1%以 ...
2 d. T% x5 k  f# c3 M
2%以上反作弊的就不管了,1%有点危险,我一个自动采集商店的转化率在12月份达到21%的转化率,而且卖的东西单价比较高。呵呵。

评分

blue + 3 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊,难道我理解错了?
Day dreaming...

广告币

超级版主

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:23
. y; M2 S; N* l: m$ B3 L为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊 ...
  C" U* J0 p& J9 a. S
希望如此
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

社区QQ达人

流量很大的吧,

广告币

初级会员

blue 发表于 2012-12-29 20:09 - m2 M  j8 o2 S6 O, X( Y. D
希望如此
$ B# P0 ?2 k5 S  u7 b+ i
应该的确是如此吧,几个月前拿一个账号作弊着玩儿,搞了几百美金账号到现在都没封。所以我的感觉是亚马逊根本就不在乎这种小账号。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

CPM?" s3 ^( ~. d. z6 e2 Q

* M0 O# h) ^# D$ `我觉得你要不是大站真的很难申请到好的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:02 - W( A  U8 d  P" l4 O# O
应该的确是如此吧,几个月前拿一个账号作弊着玩儿,搞了几百美金账号到现在都没封。所以我的感觉是亚马逊 ...
% {4 N  `. g( d& j0 I, L
我也有,在等支付。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。

广告币

初级会员

blue 发表于 2012-12-29 21:20
8 n) Q( g# n+ H我也有,在等支付。

( h  S3 C; b- Q% T* ~: F4 I  D$ z你是在等多账户的支付么 哈哈哈 收到了告诉我一声 我多注册几个重启作弊之路

广告币

超级版主

DayDreamer 发表于 2012-12-29 21:36 $ T; e" H) j: ]- T- y3 H* v; `3 R% ]
你是在等多账户的支付么 哈哈哈  收到了告诉我一声 我多注册几个重启作弊之路 ...
, b& q3 O* B# M; m
我就弄了一个。等支付了我就弄多帐号去。哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

CPM???
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

超级版主

你们好几个人都在等支付,是不是怀着不安的心情在等待,害怕因为作弊而被K啊。我也在等待支付,不过我的是正规做的,到时候自然会支付的。要想稳定赚钱,还是要靠正规做。

广告币

初级会员

yoo 发表于 2012-12-29 21:40 + v* y2 ]. D* l! g, R9 f+ d) @) f7 F
你们好几个人都在等支付,是不是怀着不安的心情在等待,害怕因为作弊而被K啊。我也在等待支付,不过我的是 ...
; B8 D  T: ]& q' w3 u* J
哈哈 话虽如此 但正规做多慢 作作弊一天上百轻松 K掉就K掉了 不在乎嘛

广告币

高级会员

社区QQ达人

DayDreamer 发表于 2012-12-29 19:23 ( _" Q; N4 U" n( h0 @" h
为啥没路了,多注册点儿账号不是可以么?我一直以为亚马逊根本不在乎一个月只有几百刀的小账户是不是在作弊 ...
1 n* K5 p2 o1 `( r: O
几百刀?我连30刀的都K了

广告币

初级会员

; W% l" c& L& V& @: Y  Z: Q# n
JasonLee 发表于 2012-12-29 21:46
7 B; K7 Z) m: {& H8 l6 n2 W' _4 c几百刀?我连30刀的都K了

4 G  b3 g! l! \# V& i$ E4 K+ H真的假的?那你无非是:1)跟其他的账号连坐了(同IP注册登录等等) 2)程序太烂,referer泄露严重 3)被人举报
) P& q/ R: c" Z! x' t我不相信亚马逊的反作弊有那么牛,而且它也根本就不在乎什么小账户
+ n; b" H+ J" Q5 l( H8 }$ X& B/ U1 P- U% C+ v, D9 V
顺便说,如果有条件尽量不要cookie stuffing这个很容易referer泄露,试试让用户主动点击cookie dropping这样基本上不会发生referer泄露。

评分

number007 + 3 很给力!
满意沟通 + 1 高阶cs阿

广告币

高级会员

社区QQ达人

txf861 发表于 2012-12-29 21:11
# \( s. H$ E5 YCPM?2 {9 o* Z" \' Y( K
1 A) |: H8 ~) }' `
我觉得你要不是大站真的很难申请到好的

9 z; {6 S. \9 Y* N$ f. }! }那就是收款容易就行了,河马大大,望你推荐一个吧
- x( s+ p7 c: r8 c- p3 K9 Y4 ?  \: m: _% ?; \+ p9 X
还有就是一个问题,为啥不收godaddy域名?那么我该在哪注册域名好点呢1 P( a5 |' g4 L/ }& z" ~