请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

[闲聊] 转行一年之后-班门弄斧聊聊自己

广告币

初级会员

时间总是过的飞快,距离第一次接触aff已经过去3年,依稀记得第一次建campaign时产生花费的不安,第一次收款时的激动,以及后来到达巅峰时的狂妄。。一开始接触的流量是facebook,算是比较幸运,因为这个平台流量足够大,以至于在精通这个平台之后利润可以迅速指数级放大,像是大海一样取之不尽。但是从0到精通用了一年时间,一年没日没夜的研究,从广告的budget到用户心理以及fb竞价机制,甚至发现了当时竞价的严重bug,可以以$10美金的价格拿到上成千上百万的展示,成本几乎为0,迅速抢到了人生第一桶金,对没错就是抢。。随后这更激励我在fb上做更多研究,换各种花样,胆子也越来越大,从app站内站外到大刀小刀订阅,从电商cps甚至到大人date,全部都拿来跑,几乎全部都能盈利而且量级可以迅速扩大,其中不乏1000+roi的暴利offer,但是好景不长,fb迅速封户,代理商拒绝开户,但这也给我一个机会接触非正规玩法,每天批量操作大量黑户(各种非正规渠道的户),开启了暴利模式2.0。。, R- l$ j5 v6 o1 n5 v
6 ~7 b1 \" A. i  L
现在谈谈为什么转行,其实做这一行的大家都懂,那就是十分不稳定,而且很容易身心俱疲。生理上经常熬夜,半夜定点醒来检查campaign,心理上突然广告商暂停,降价,扣量,广告账户突然被封,广告效果日况俞下等等。。都需要花很大精力去搞,而且要经常保持创新,产生灵感让自己身处蓝海而不是红海。看广告主脸色,看广告平台脸色,搞关系,防同行竞争等等让我越来越反感。于是在我日进斗金最膨胀最狂妄的时候,选择了关掉所有广告,结掉了所有的款,跟所有合作的人说我不干了。。然后在北京买了房子,安顿好生活,休息了几个月。现在看来那应该是人生中最舒服的一段时间,不用为生计发愁,也不用操心广告的所有事,也不用跟人搞关系,可以说是无忧无虑。再后来进行投资的时候接触到交易员这个东西,忽然觉得这不就是为我设计的事业?工作自由,不用看任何人脸色,以钱生钱,说不定下一个索罗斯就是我。于是大脚迈进,然后不出任何意外的亏的一塌糊涂,各种爆仓,甚至开始怀疑自己怀疑人生,可以说是从一个坑跳到了另一个大坑,应该是深渊(这里严重不建议大家从事与交易相关的东西)。大半年里废寝忘食,恶补各种知识,四处拜师,比当时aff初期辛苦一万倍,最后交了几百万学费之后才算初窥门道。。好歹算是走上正轨,自己开发的程序化自动交易,虽然也不稳定,但以年化来看是正收益,并且相当于是持续的被动收益,在不乱消费的情况下算是实现了基本的财务自由。。
$ P. n4 m$ a& I2 Y7 E2 ~3 E* `$ T% R3 y0 M& ?
但是。。人啊,总是很矛盾的东西,在忙的不可开交的时候总想偷得浮生半日闲,但是真正闲下来以后,又很想做点什么,脱离社会久了,又很想融入进去。所以我就又想到了老本行aff,但是这一行日新月异隔日如隔年,每天都有新的变化,更何况已经搁置了一年,这次回归不想再自己单干,希望能加入团队,共图大业,求大佬收留。我能带给你的是以前我的所有技术和一个优质高产潜力无限的生产力。这次对我来说赚钱是次要的,因为自我感觉欲望不大,现在已经足够自己开支,最重要的是找个能够找回激情的事情做下去,所以不会出现保留核心机密,或另开炉灶这种事情。
! j  d$ X7 A& B* R& q* f. h0 I& u" \, S4 y& J. @! r3 O/ A
多谢各位大佬看我啰嗦,如果感觉顺眼就私信我,可以聊聊行业,聊聊人生,也可以聊聊交易。
$ W  ^: J! }! Z: e7 {' s7 a/ `+ W
/ C: ~  C3 Y! q( m$ ^; R0 m一点点小小的要求:坐标北京,团队“小而美”+ P$ T% N  F( }
. M% V/ u+ O$ {/ q# p
; f  a9 M+ V% y/ ]

7 p# F9 C7 B6 h4 g. l! J% F; ^
4 b8 Z# l9 m1 x3 j2 l

评分

风儿 + 10 赞一个!

相关帖子
DigitalRaves

广告币

高级会员

牛                          

广告币

初级会员

厉害  
8 r" O  d; R2 O, o今天上午我还在说做交易的有稳定盈利的  下午就出现大牛现身说法了。。。

广告币

管理员

社区QQ达人

居然又回来了

哈哈,找点事做  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:00
人若无名便专心练剑

广告币

初级会员

看来当初赚了上千万啊

广告币

初级会员

流弊      
我思故我在

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2017-10-10 16:158 N2 h0 J% L! S0 ~6 l1 w
居然又回来了

: s( q! C7 M2 v3 L3 Z7 z. I哈哈,找点事做

广告币

高级会员

社区QQ达人

老板带着佳人 潜水归来啦

广告币

初级会员

老板不想自己做个产品么

什么样的产品?  详情 回复 发表于 7 天前
http://www.mobidea.com/?r=a81475c2e319cef8

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

牛人啊,,
' q' _8 ]: W2 J5 n6 X/ m* |# x* S+ Y1 G6 S, l2 }& N. u
抓住 一波实现了财务自由。。

广告币

初级会员

大佬,我也在北京,求带

广告币

初级会员

楼主北京购房资格咋搞定的

找北京的朋友借名买  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

社区QQ达人

求带我装B,带我飞

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
t0ny 发表于 2017-10-10 17:29! }% S0 u& v+ ]4 N
老板不想自己做个产品么

+ v1 k+ _, A* _3 R3 ~2 b- |. ~什么样的产品?

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
boasorte 发表于 2017-10-10 22:49- p9 ~+ L( b0 g. t+ ~
楼主北京购房资格咋搞定的

2 h1 H3 G' E% G* c找北京的朋友借名买