AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 请教大家Facebook怎么一键确认好友

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
        两个账号都是女性,刚开始自己慢慢添加好友,一个月才加那么一丢丢。后来找些人特别多的群,发点清纯的照片,当然要和自己的头像差不多的。然后,麻烦事就来了,每天超五百好友要确认。现在不用主动加好友了,大部分是男性,女性很少。以下是想解决的问题:         一个个点确认,手好累,大家有一键确认的神器吗?或者批量确认?有多少好友,现在不知道在哪能看到了?要一个个数也很麻烦。( j$ _  |! U; Z7 B& d! k
- \8 G( ~( k1 m# `7 e+ J7 q; J
3 N+ O  T. o" {7 L3 P# \0 P/ e5 `
( E/ ?' V8 C3 w4 q+ c5 R) d$ V- }
相关帖子
跟比自己强大的人学习,帮助比弱小的人.让世界充满爱,

广告币

初级会员

社区QQ达人

太厉害了!每天500好友加你!

数过两次是八百的。  详情 回复 发表于 2017-10-4 12:58

广告币

中级会员

社区QQ达人

imakemoney 发表于 2017-10-4 12:571 y4 l( q! h; d  C. K3 \
太厉害了!每天500好友加你!
( W" w4 I. T) b; W8 x
数过两次是八百的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

无解,老实手动把,同意也挺快的。我有一个几天就加满了,被封了,妈蛋。

你有主动加人么?我的现在快四千好友了,也就这五天左右的,都是主动加我的,我没再去加好友,这几天都在点确认。  详情 回复 发表于 2017-10-4 13:23

广告币

中级会员

社区QQ达人

脉搏 发表于 2017-10-4 13:20+ E, o3 {  C% R
无解,老实手动把,同意也挺快的。我有一个几天就加满了,被封了,妈蛋。 ...

7 _+ C' `% u: I$ d$ H你有主动加人么?我的现在快四千好友了,也就这五天左右的,都是主动加我的,我没再去加好友,这几天都在点确认。

差不多,刚开始要自己去加好友,后边就是被动的了。一天确认几百个。  详情 回复 发表于 2017-10-4 13:30

广告币

初级会员

社区QQ达人

爱情天使 发表于 2017-10-4 13:23& C3 |: K9 a2 P! u: c: G
你有主动加人么?我的现在快四千好友了,也就这五天左右的,都是主动加我的,我没再去加好友,这几天都在 ...

K3 A* j' D% N% G7 g2 B差不多,刚开始要自己去加好友,后边就是被动的了。一天确认几百个。

看来我现在每天只确认几十个,隔几天再确认些,应该会好点,我没发过任何推广链接的,先养些时间。不知道你的账号有没发过?  详情 回复 发表于 2017-10-4 14:00

广告币

中级会员

社区QQ达人

脉搏 发表于 2017-10-4 13:303 P3 |1 `/ y6 Q
差不多,刚开始要自己去加好友,后边就是被动的了。一天确认几百个。
, J% m8 g3 s& L( F6 b4 s
看来我现在每天只确认几十个,隔几天再确认些,应该会好点,我没发过任何推广链接的,先养些时间。不知道你的账号有没发过?

确认没事的,我那个没怎么用心搞,科学上网也经常换,后来让我传身份证的,又是认朋友的,后来换手机号没改,现在要验证短信了,直接登不了。  详情 回复 发表于 2017-10-4 14:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

爱情天使 发表于 2017-10-4 14:00- j' Z/ j% }! m5 g& _
看来我现在每天只确认几十个,隔几天再确认些,应该会好点,我没发过任何推广链接的,先养些时间。不知道 ...

" I* Q) H7 E/ N& U0 h9 Z6 g; L0 M% G确认没事的,我那个没怎么用心搞,科学上网也经常换,后来让我传身份证的,又是认朋友的,后来换手机号没改,现在要验证短信了,直接登不了。

手机号没问题,就怕认朋友。  详情 回复 发表于 2017-10-4 15:09

广告币

初级会员

社区QQ达人

瓦特,刚才一登,居然登上了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还民你厉害  详情 回复 发表于 2017-10-4 15:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

脉搏 发表于 2017-10-4 14:17
, ^! U; X& e( B5 k+ X  p确认没事的,我那个没怎么用心搞,科学上网也经常换,后来让我传身份证的,又是认朋友的,后来换手机号没 ...
2 `3 i2 I' A0 `5 ^% K/ j
手机号没问题,就怕认朋友。

其实认朋友也有办法,解决。  详情 回复 发表于 2017-10-5 10:42

广告币

中级会员

社区QQ达人

脉搏 发表于 2017-10-4 14:19
3 D; Z* _! k# r- E瓦特,刚才一登,居然登上了。。

! U" m, Y1 G5 C2 Z1 q还是你厉害

广告币

高级会员

社区QQ达人

写个脚本自动点确定。
/ t4 h; v; L; C' i或者直接傻点 按键精灵。。

感谢提醒,我竟然忘记了 按键精灵。  详情 回复 发表于 2017-10-5 00:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-10-4 23:03
$ O3 e, D% W: E/ h7 ^0 Z' ?$ u" e写个脚本自动点确定。
) Z8 u# M/ r/ b- I或者直接傻点 按键精灵。。

" i0 b) k+ g# }3 J感谢提醒,我竟然忘记了 按键精灵。

广告币

初级会员

社区QQ达人

爱情天使 发表于 2017-10-4 15:09* x7 ~+ P6 C  m0 P& j' a1 F
手机号没问题,就怕认朋友。
" A2 `/ U3 P2 z- q
其实认朋友也有办法,解决。

广告币

高级会员

社区QQ达人

小心账号马上被封
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool