AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[其他] 菜鸟淘宝客求转型,求各位大神关照~求入门

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
这个是大学时兴趣爱好做的一个站,毕业两年自己一直浑浑噩噩的不知道在干什么,收入就没增长。

可能在网络营销方面,我有一点点小小的基础,但仅仅局限于以前那些国内网络营销。好久没有上手操作了,想当年初学时干劲十足,经常通宵折腾,这两年···哎,太颓废了,都不知道自己要做什么,抑郁了一阵,迷茫了一阵,又是炒股又是学音乐又是要去流浪,跟神经病一样,现在想来想去还是挣钱实在,还是这个让自己实实在在赚到过钱的草根网络营销行业最实在。最近受了点刺激,认清了现实,在实现财务自由之前,自己不可能实现精神自由。价值观回归,请揣满人民币,这是好事。

看论坛大神什么门道都有,眼花缭乱,希望能认识一些志同道合的朋友,一起交流进步,相互激励,信息互通。

现在准备尝试做adsence,但国外账号、收款那些弄得头疼,还望老司机们指点一二,小菜鸟在此谢过~

希望这里的努力奋斗兄弟一起发财,相信付出总有回报!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狼行天下 + 5 加油!
妖妖 + 2 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

论坛看完 无师自通~~~

大神早啊,感谢~ 正在刷论坛  详情 回复 发表于 2017-9-1 08:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-9-1 08:33
论坛看完 无师自通~~~

大神早啊,感谢~

正在刷论坛

广告币

中级会员

社区QQ达人

怎么做的,收入不错

一个细分行业站,前期做了很久,也是基于兴趣费了不少心血,老老实实写原创,提供价值,慢慢流量来了然后做该行业的淘宝客,流量不大但还算比较精准······  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:01

广告币

初级会员

社区QQ达人

mars1216 发表于 2017-9-1 08:53
怎么做的,收入不错

一个细分行业站,前期做了很久,也是基于兴趣费了不少心血,老老实实写原创,提供价值,慢慢流量来了然后做该行业的淘宝客,流量不大但还算比较精准······

广告币

高级会员

有不少申请adsense的靠谱教程,不过最好还是先把站准备好,踏踏实实来做,不要像我一样半途而废

我用我的站申请,google显示 “ 此网址不能用于注册 AdSense。”,兄弟知不知道咋回事啊?我这个站是做了4年的老站了。 还有个情况是我5年之前,做过wang zhuan作弊,那时候买了人家的项目,买流量买点击做adsens  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:08

广告币

初级会员

社区QQ达人

心敲暮色的鼓 发表于 2017-9-1 09:10
有不少申请adsense的靠谱教程,不过最好还是先把站准备好,踏踏实实来做,不要像我一样半途而废 ...

我用我的站申请,google显示  “  此网址不能用于注册 AdSense。”,兄弟知不知道咋回事啊?我这个站是做了4年的老站了。

还有个情况是我5年之前,做过wang zhuan作弊,那时候买了人家的项目,买流量买点击做adsense,被K过。

现在是不是不行只有淘宝上买了?

网站被惩罚过还是放弃吧,如果你想着做adsense就肯定不能把鸡蛋放到一个篮子里的,至少要同时开搞几个,最后存活下来1/3就算赚  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:42

yzd471790585 该用户已被删除
我觉得adsense美号还是挺好好申请的,收款p卡完全没问题,自己重新建个英文站吧。
有点好奇楼主真的去流浪了吗

谢谢兄弟,流浪到没有,就是那时候艺术文,情怀思想吸收过多  详情 回复 发表于 2017-9-1 11:06

广告币

初级会员

社区QQ达人

yzd471790585 发表于 2017-9-1 10:44
我觉得adsense美号还是挺好好申请的,收款p卡完全没问题,自己重新建个英文站吧。
有点好奇楼主真的去流浪 ...

谢谢兄弟,流浪到没有,就是那时候艺术文,情怀思想吸收过多

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsensen国内账号也完全没有什么问题啊,楼主这个收入,确实是在一个瓶颈期,加油。。。
青山不改绿水长流

广告币

高级会员

黑梦 发表于 2017-9-1 10:08
我用我的站申请,google显示  “  此网址不能用于注册 AdSense。”,兄弟知不知道咋回事啊?我这个站是做 ...

网站被惩罚过还是放弃吧,如果你想着做adsense就肯定不能把鸡蛋放到一个篮子里的,至少要同时开搞几个,最后存活下来1/3就算赚

广告币

中级会员

社区QQ达人

这是中文还是英文站
不忘初心。

广告币

高级会员

社区QQ达人

这是多少个转化呀。。。

广告币

中级会员

还好,我同学还想去出家呢

广告币

版主

社区QQ达人

有网络基础 转型相对容易点,加油。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....