AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: xiaoyong

[讨论] 新人,跑的转化几乎都是接近-100%,亏200刀

广告币

高级会员

adsterra
早就说了。跑订阅16年是最后的机会。现在跑基本都找死!

不会吧,这么倒霉,刚知道这个行业  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:10

广告币

初级会员

纯净水 发表于 2017-8-14 10:04
- I) ?: g  q1 a早就说了。跑订阅16年是最后的机会。现在跑基本都找死!
* c5 U1 R3 _1 N; h' }- x% r
不会吧,这么倒霉,刚知道这个行业
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
很多人都是抱着买彩票的心态来玩的,觉得花个几十刀、几百刀然后资金就能不断翻滚,走上迎娶白富美的人生巅峰。说实话还不如去真买彩票呢。
+ B4 R: j7 n* P4 I8 k+ |

哈哈,这个不知道,不过我不是,心里预算着起码亏损2000刀,还不一定能盈利。。。  详情 回复 发表于 2017-8-14 11:07

广告币

初级会员

DraGonPlan 发表于 2017-8-14 10:489 M0 t! }4 A2 R9 d8 n
很多人都是抱着买彩票的心态来玩的,觉得花个几十刀、几百刀然后资金就能不断翻滚,走上迎娶白富美的人生巅 ...
+ d7 u) T6 Y) l  Y' t
哈哈,这个不知道,不过我不是,心里预算着起码亏损2000刀,还不一定能盈利。。。
来,兄弟干一杯!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2017-8-13 11:34
- ?' k- [1 m8 I因为charles自己跑也赚不到钱。
2 ?( B# O6 g2 B# A# q
哈哈9 ?* z, C- ~3 o' f. A" b
5 W8 t8 b9 _% X5 _
我感觉这个确实是真的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

k_king 发表于 2017-8-13 12:12" ?# O5 n3 g: N
这个夸张了吧。。
4 v( f# R4 e! z8 N) B) j2 W  z
我觉得是真的。。

我看他现在一直在推他的培训。。。还是培训稳赚不陪啊。。。如果连他跑offer都赚不了钱,看来这个行业真的越来越难做了。。。  详情 回复 发表于 2017-8-19 16:30
Charles NGO都跑offer不赚钱,他算中等水平吧,现在还有谁盈利。。。河马大神这样的高手毕竟是少数啊  详情 回复 发表于 2017-8-17 19:15
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-8-14 00:500 j; q+ }) G6 _( G% P
玩几十万亏了还玩。。 应该是包站玩的吧。。
  |* t3 I7 @7 j# B8 ]9 [1 B不要误导新人吧。。像跑APP哪样,有亏损的然后换素材,优化 ...
$ I/ o$ `' D+ h$ f+ i0 R9 L6 {
找半天,那个亏几十万的帖子:
( Y2 y( w! Z: X9 J& S, {$ [http://www.advertcn.com/forum.ph ... highlight=%E5%B9%B4
' e0 h! o, W* _9 B" F6 I8 d: D行业却是越来越恶心,装逼的人不要太多,跪舔的傻逼更多。明知风险巨大,管不好自己资金,贪图须无飘渺的暴利,意图火中取栗的人不在少数。1 Q( U9 t' I& |8 P4 V8 g* `
告知了风险,仍旧愿意冒险,这不叫坑。坑的是各种鸡血文,语焉不详的装逼,水贴,和误导。
0 w) h) @3 h/ q7 e如果真如Z大所言,Charles跑offer都不挣钱,那说明这些人才真是吃人不吐骨头的坑。
购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-8-14 20:15
. o* {8 ]# a3 c4 M4 p我觉得是真的。。

0 h( G! ?& N( Y4 @, e9 a% t# z/ @Charles NGO都跑offer不赚钱,他算中等水平吧,现在还有谁盈利。。。河马大神这样的高手毕竟是少数啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-13 17:55
$ n9 _# Z- [5 tC大神好,这个新人不太明白,不过感觉他总结的经验挺好的。

v4 W& p" {7 X- D你要是按他的方法来不断优化campaign,多半能把活的优化死

哎呀,这样说的人心惶惶啊,怎么办,还要不要跑Offer了  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:35

广告币

初级会员

ki41foo 发表于 2017-8-17 21:31
4 s, \6 ?8 `8 K' s( R你要是按他的方法来不断优化campaign,多半能把活的优化死
: B' n0 R4 m% ]0 S. u
哎呀,这样说的人心惶惶啊,怎么办,还要不要跑Offer了
来,兄弟干一杯!

广告币

高级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-8-13 23:01
0 f  |0 @  j  W这,平白无故,息什么怒?只是给你做个参考,要想继续下去,就要做好亏钱,甚至亏大钱的准备。论坛有个大 ...
; r+ U' g5 {$ @
你理解有问题。。。是花了20万。。不是赔了。。。只有傻子才赔几十万还会玩。。。 或者是土豪另计。  然后花20万 可以理解 ROI 损失越来越少,一直感觉会慢慢盈利。。。才玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。我跑EXO 花了也差不多一百万。 不好意思 我以前是盈利的
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

高级会员

河小马 发表于 2017-8-14 20:15
1 h" M% H) S0 t; d3 e/ b( o' B- O我觉得是真的。。
% g& V, ~8 b) H2 h+ d' l4 N( v
我看他现在一直在推他的培训。。。还是培训稳赚不陪啊。。。如果连他跑offer都赚不了钱,看来这个行业真的越来越难做了。。。

广告币

初级会员

你看我还有币?

广告币

高级会员

亏100%肯定有问题,起码得先看到转化,一般测试3倍payout没转化就放弃了
0 R: d2 b0 z/ J+ ~! j' z: Q' n换offer换方向,亏个几百刀就应该能找到转化还可以的了

现在表示亏了500刀了还是亏的一塌糊涂,是不是我太笨了,哈哈。。。  详情 回复 发表于 2017-9-4 22:43

广告币

初级会员

风鸟 发表于 2017-9-4 22:27
* |& [1 D9 u: N  C亏100%肯定有问题,起码得先看到转化,一般测试3倍payout没转化就放弃了! ?% ?. t, f9 |/ [  Y
换offer换方向,亏个几百刀就应该 ...

, U8 {  A  @; M6 V现在表示亏了500刀了还是亏的一塌糊涂,是不是我太笨了,哈哈。。。

选3到5个vertical尝试,先spy,再依葫芦画瓢,起码不会亏那么多 然后确定一个vertical去深入  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:01
bix
才500刀。。。。。亏过 3000刀在发帖吧。。。你以为是捡钱啊?  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:30
来,兄弟干一杯!