AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 曝光下adsense大神aikainn

广告币

初级会员

adsterra

. M2 X4 s& s1 o3 w) w好多哥们误会了。。。重新编辑下帖子。。别骂我了,我表达有点问题。。
* o$ ]* H1 S+ l* A& xAikainn:最近呀,好多人都对我有意见。说实话,我做错了什么了吗?我赚点钱,想带论坛的人赚钱不行吗?我要回报社会呀。, T# l' D& ]5 |. [% n

e4 J0 n+ F/ ?+ v; T/ k以下是我Aikainn哥自诉:
* V0 ~+ x7 f# ]" e" L
8 i' R6 P8 R: A: m4 J7 ?, `

2 C' H* U7 n7 r8 G- c  O下面是我的几个网站:( p- X3 h' t! R, v3 B
http://www.sis011.com(内容有点刺激)
) [' S1 W$ t2 u* |# R* ~http://www.0099kxw.com/ 死了。8 R  o! Z$ E- J, e8 _! w
还有一些垃圾股票类网站 一天10ip! K8 L$ j; Q0 N7 a5 E2 U, d
http://sanxia193.com/, X% W1 x5 k' Q6 I1 `7 d) z
自己去百度挖掘把。
! W, O; Z$ E8 i6 l; \这是我2个QQ
) y6 ^) n. t: e2 HQQ:2043767017
% }& _8 K7 s3 W% }5 ^QQ:1468561875 (这个应该是我的中号) 我的大号有没有人猜到的
& K/ {3 o5 f. E3 F+ q. Y: c# q+ P5 S2 v# a( Y
哎呀 不小心在自己的擦边站上面留下了自己的QQ信息。。
5 k/ @- i  C/ i6 k6 T6 s; Y4 \$ v, B% W0 R+ @

M2 v6 J% C: x; ^4 v这个是我的A5:http://www.a5.net/space-uid-1983763.html  ID:hlickr  I, r/ p" ~3 U0 d# ~0 i9 ~
你以为我几个垃圾站卖几千上万块钱?哎呀,大家误会了,我只是在发外链。做百度seo的,都知道
& `. ~# O! @- w8 \1 ^0 H( |+ n+ C1 B8 H. l. q2 I9 A7 }. [. `, l  t- X
& R6 F/ I- i4 ]3 Z- ]
这个是我的百度贴吧ID里面有各种干货回复,你们可能看到我一些带sb的回复,但是我只是在激励新人们)
2 t7 ]* n5 q1 g, }* c. V5 L( ], S1 yhttp://tieba.baidu.com/home/main ... red_tag=d0871237897
+ _# w4 g1 n! i' C, x0 M0 Ghttps://webcache.googleuserconte ... cache:bkCCtZgwFNIJ:https://tieba.baidu.com/p/5046362990+&cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk&gl=de- e0 U$ z8 Z% w0 T
http://www.a5.net/thread-22638905-1-1.html9 R# \8 G8 k- j) Y) l5 S

# v0 m6 p: D# g7 q: J2 n
2 `' L4 c* e7 Y; u+ x8 a: s. c2007年,我疯狂玩游戏,浪费了很多辛苦钱,2008年,我加入了黑客,破坏了日本数十台服务器,取得很好成绩,2009年,我踏入了网络赚钱行业,并抛弃了之前两个该死的兴趣,之后一直研究Seo并做网站,2010年,我接触了淘宝客,2011年,我开始学会谷歌竟价以及百度竟价,2012年,我抛弃了之前所有爱好,重新像新手般一样再次踏入互联网,我又开始研究新的项目Cpa,2013年,之前所做的都是浪费时间,完全没有半点利润,朋友都笑我傻,2014年,我加入了金山联盟,并开始努力引流,赚到了我人生中的第一桶金,2016年,我开始研究百度ssp,研究得非常成功,人民币赚到手软,然后,因为我胃口较大,虽然说人民币我赚得不少,但美元我更感兴趣,来的相对来说也非常容易,但目前人民币我也渐渐地吃腻了,我狂大自傲的手已经伸到美元脚下了,试目以待!2017,adsense!!!我看好你。6 L8 V7 Y: N, Z$ K1 {/ V
以上是我的以前经历。
( i: Q# P5 J9 }* N. i我把这些经历发给了运营商,运营商被我震惊了,看我是个人才,直接把我adsense的墙给关掉了,但是我google的搜索的墙没关掉。这就是我6天前为什么说google打不开的原因。
& o$ K4 N2 z9 M* m! q3 s( C$ F) m& f  P8 c
现在adsense已经有稳定的收入了,我准备带领advertcn的朋友们走向成功。
; ^8 E; o8 c) v1 o; o  Q: C3 ?# B
' H0 O4 o8 I, h4 p( K
: q/ \& [9 n$ C2 r$ C) o( R. Q$ w) P
9 f2 Z( t2 h3 d" e1 T
帖子在这里,大家不要误会:http://www.advertcn.com/thread-38312-1-1.html. j# c; ]! q% q2 I+ u, ]5 c9 M

. I% l6 l7 _9 F

2 M0 @$ B9 ~4 L! r8 g- ?个人分析:$ x4 j8 ~5 z# Y9 w8 |2 K+ u' O
我Aikainn哥2009年就已经开始研究seo,2017-3月份的时候在a5论坛发交易帖子的模式发外链,2017年7月份adsense月入千刀(打成千万不好意思。。。)。大家注意下,这个绝对是一个涨排名的好方法,记住了!毕竟我Aikainn哥8年seo经验可不是随便说着玩的。
, ?1 }4 o# }: j  o
发这个帖子的原因,是因为看到我Aikainn哥天天在论坛吹,大家也别跟他争了。浪费时间。论坛的新手也不要上当了。' j/ j; l: R8 t0 O% V2 D3 B
$ F7 N( w  @8 o, u+ J" Z

3 h# ~$ Y) Q* I( A
3 E$ n- z9 z' Q( w

! g/ L  P; ^, h- a/ A) Y  h' d

( z" I+ j  j$ w& M% w聊天记录图你们自己分析先后吧。。。. i& H  _8 O0 ^4 E
Bluemoon 我小号
+ n! @8 H3 N4 }! O% @! O, o梁柳芳 傻逼aikainn3 ]. g; V, I  a! M) E
傻逼玩意还找人交流?# _' Z1 n: ~$ ?
& Y5 Z( C! {# t
& b/ _1 A7 O9 P: J5 {& Z% |- J
/ O. g8 ^* [/ E# a
流量图是51la公开图的。。随便找的 不是我的 注意
1 J) x' {" U5 y: K  o
: ^- l. }# x) o# s7 Z
花了2个小时搜集的信息,希望河马老大处理下论坛里面Aikainn这种人。。。最好直接封号处理/ j) C" `1 k# b  z- @/ j( z
$ p9 t; F, t* c. U7 V; j( t4 R

v1 T8 e: j6 W- `' S; c' L: I* C1 Z& i2 t! n

( z8 ^* `: J5 ~2 X
8 F$ Y) M: x0 w, K/ [
' D$ U4 s; u; m  A: j; y+ B, u+ J$ _% v2 H

9 k+ X0 l9 |- b  T+ H. V* h2 h# u, ~  E3 V! h+ g- X3 S, T6 C
' z- m5 z- `+ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

peter + 2 吹牛皮的人 还喜欢得瑟
kc0203 + 2 666
whitingday + 2 赞一个!
kaylin0212 + 2 赞一个!
wjw_biter + 1 高调吹牛逼的都是骗子
z070477 + 2 打假圣手!
minlab + 2 很给力!
leeker + 2
johom + 2 NB!