请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租

[讨论] IM追踪-linode超详细安装过程

广告币

初级会员

社区QQ达人

4 {# b: J+ D8 N
写给在安装IM路上的朋友,也是给自己留个备忘
6 ]9 ~( T; ]2 K* h) f* @7 T% n0 |0 N血的教训,跑Offer停了一年,重新安装的时候遇到一堆麻烦4 ?- O5 a- L7 S  n) G
算是比较详细了吧,大部分的步骤都截图了。如果需要购买linode,可以点我的推广链接购买,不喜欢的话直接去www.linode.com也可以
9 e7 P! X$ i2 P! D
! q7 U% y! E0 i, l7 O& y3 x: J/ _' I9 |2 u+ c
  1. 1.建立系统
复制代码
  1. 2.建好系统就启动吧,boot,boot,boot~
复制代码
  1. 3.控制台7 q' `  o7 z" E3 W1 H; D
  2. 下面方框那个
复制代码
  1. 4.安装wget
    - H: M5 L; \0 [" R( \: P# V
  2. 自带的没有wget,所以要先安装一个
复制代码
  1. 5.安装amh面板
    4 l& Z* n: T: x9 C  {
  2. 因为比较简单,没有复杂的命令,对新人极度友好。价格也便宜6元/月
复制代码
  1. 6.选择安装源,挑个离服务器近点的
复制代码
  1. 7.安装完成, \, G9 ?3 h# z- p" u# H' f
  2. 特别提醒!记得把这个截图保存,有你的登录地址和账号密码
复制代码
  1. 8.amh账号授权  h, ]% x' A& p
  2. 这个太简单了,自己注册账号,买一个月,授权使用就行了。有一个宝塔面板,其实也不错,但是安装环境啊软件什么的没有这个方便
复制代码
  1. 9.安装需要的一切
    8 R1 D  x6 Z2 Q. j# N+ ]4 W
  2. 比如要安装LNMP,就搜索LNMP,然后下载,下载完了就安装
复制代码
  1. 10.特别重要!!!
复制代码
  1. 11.创建虚拟机环境
      n7 \$ O: {- {  n' o- V/ g4 d
  2. 这里就用默认的了
复制代码
  1. 这里完成创建
复制代码
  1. 12.为环境安装下面的几个软件
复制代码
  1. 13.创建虚拟机
复制代码
  1. 14.FTP管理
复制代码
  1. 15.创建数据库
复制代码
  1. 16.上传IM安装文件到网站目录,解压
复制代码
  1. 17.修改安装文件,把方框里的改成刚刚创建的数据库名/数据库用户名/密码
复制代码
  1. 18.安装IM
    0 T& y) c- A* F) O4 B( @
  2. 你的网址/account/install.php
    7 I5 g8 M9 A& `; \6 p
  3. 安装完成后把红色提示的两个文件删掉
复制代码
  1. 19.破解
复制代码
  1. 20.登录不了的问题
复制代码

& @* z2 Q0 A" D) K
5 i" O1 [7 ?$ ]5 p, N
% P4 n) b$ _- ]  @. g" T$ x0 \/ m: d: }" C

( w  B- A( s( l6 L
  1. 编辑帖子好辛苦,求打赏
复制代码

" Z) W0 W, ~7 M9 v" `& ]& Y0 L3 M: l0 p& b" g; D7 w
/ v/ B1 n# _, w

' O. Y" m" \6 D. R2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给你32个赞,用LNMP之前曾经试过用AMH面板,但是总出错,放弃转用LNMP成功至今。  发表于 2017-6-19 11:23

评分

calvin86 + 1 赞一个!
我说我是aff + 2 很给力!
suyee + 2 赞一个!

相关帖子
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

图片弄太多了,编辑了好几次,有问题的话,请留言

请问楼主到这一步怎么弄呀,小白一个[attachimg]20740[/attachimg]  详情 回复 发表于 7 天前
你好,我也是安装的linode,但是到最后的时候报错了,there appears to be an error in Imobitrax,这个问题遇到过吗?改怎么解决?  详情 回复 发表于 2017-8-18 23:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

辛苦了。感谢~~
靠Affiliate赚了很多美元?
开个美股账户炒美股,让你的美元不再闲着:

http://t.cn/Rad25kW

广告币

初级会员

lnmp大法好~

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

LZ 你在使用Linode 的时候,尽量把Swap 设置好

请问,是设置高一点么?  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:07
设置多少好啊? 我都是默认512  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:07
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

河小马 发表于 2017-6-21 10:46
: i8 m0 p" H* b. d1 CLZ 你在使用Linode 的时候,尽量把Swap 设置好

. _. e5 m  k* H+ d# ~: u% R4 \8 c设置多少好啊? 我都是默认512

内存低于4GB, swap 是 内存2倍 高于4GB,swap 和内存一样  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-6-21 10:46$ J- E% h* h& b" Q1 w, S
LZ 你在使用Linode 的时候,尽量把Swap 设置好
/ L, `5 i$ ]) T4 P3 R; X# a
请问,是设置高一点么?

内存低于4GB, swap 是 内存2倍 高于4GB,swap 和内存一样  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:17

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

风鸟 发表于 2017-6-21 11:07, h; J# K0 }1 U* O
设置多少好啊? 我都是默认512
  N- d7 @1 g: K9 O; C8 U. X" s
内存低于4GB, swap 是 内存2倍
" c; ?4 a' x! C: b  T
! i9 t- J) c: J3 [$ T0 [, V高于4GB,swap 和内存一样

linode的面板里最多能设置512M的swap啊,怎么能设置成4G呢  详情 回复 发表于 2017-8-31 14:44
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN
新人必读,论坛防骗指南

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

sa5m 发表于 2017-6-21 11:07/ M! q5 t- l2 \, N
请问,是设置高一点么?
( c& l# I0 t8 U  M
0 a0 s( p$ V' T1 _! _3 K, P6 B
" _7 ~% Q, }3 q& G! d* O3 b高于4GB,swap 和内存一样

,谢谢河大指导  详情 回复 发表于 2017-6-21 12:17
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2017-6-21 11:175 H9 M* Y8 c4 Q$ D
" y% e$ ^. J4 D" d3 I: r- }3 A. D3 D: u0 c
高于4GB,swap 和内存一样
( z# q9 I6 U( F# s
,谢谢河大指导

广告币

版主

php菜鸟

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

还是学一学军哥的LNMP(lnmp.org) 比较好,虽然我没有用过AMH,但是感觉鸡肋的很

军哥LNMP 和 宝塔都挺不错的  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:44
缅怀骄阳
本人唯一QQ: 8102****  其他都是骗子

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

小白龙 发表于 2017-6-21 14:19
8 n  w$ Y# e4 m3 J3 H& r$ ]还是学一学军哥的LNMP(lnmp.org) 比较好,虽然我没有用过AMH,但是感觉鸡肋的很 ...
' i6 q# Y8 b$ m% I; j! H; O, d* ^
军哥LNMP 和 宝塔都挺不错的
新人必读,论坛防骗指南

广告币

初级会员

mark 正需要,多谢楼主

广告币

初级会员

最好还是禁用root远程登录吧

广告币

初级会员

楼主, 第18步上传IM安装文件之后, 输入 我的网址/account/install.php 提示 404 Not Found会是什么问题?