AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 有福利!重金悬赏!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
; o- Q% W  F" @" f7 o

1 X5 Z# y) F6 M9 O' p% j! a! z流量平台:EXOclick
3 q) M# j; I, N0 g1 O7 x' o追踪系统:IM7 `# N5 S' K; v5 N+ u
+ v& W+ v2 i' f, D8 Q9 M) p! B
7 d0 H, P0 E8 a8 H8 Q9 _  O8 m
1、我的offer链接是(这是我从一个用has offer系统的联盟拿到测试的一个跑mobile的offer):
5 R2 N. P2 S4 F* L5 P: Y
/ ?- W8 y& W3 H; o/ A

?; |& Q9 {: `4 i+ v6 z     http://www.ccc.com/index.php?offer_id=0000&aff_id=0000
# @& O8 A2 b9 S; b6 R$ c/ a' _; D! W+ j

* o% i' B" |# S7 O6 f1 F       在IM里Offer链接填写为: http://www.ccc.com/index.php?offer_id=0000&aff_id=0000&aff_sub=3 {5 I! c! h9 l( Y9 k

7 B6 T, N/ Z6 e
$ ^# B4 {& b# w; d3 C, t2、将我的IM里面的postback追踪链接:9 e8 ]9 n* H" z" r

% Q" T3 n# D7 t) Q3 L1 F

8 B# y$ O! D# ~4 G0 u5 ~0 M' H     http://mydomain.com/im/track.php?subid=NETWORK_MACRO7 n0 M5 ?# F( a9 }/ C5 {: s

* @+ J% p4 a9 ]. e1 U/ R
1 b7 z1 y* Q; d$ E& G8 H  g
修改为:+ L2 W0 }8 M' u# @

3 ~( ]. M' a7 S8 M' t/ g$ V     http://mydomain.com/im/track.php?subid={aff_sub}0 C1 r7 m' a) w* @$ _' v

3 V( K3 m8 T5 E8 P) o- q* s& s$ G将其添加到
该Offer的Postback URL8 D( H& k% Q* n2 W6 t4 m  g0 U; B! W
结果,我IM和EXOclick里面都没有追踪到lead,而我的联盟里面显示转化了几个leads,请问各位大神这是为什么???新人不容易,大半夜的打扰各位大牛了,在此先说声感谢。

+ N3 M3 {9 u1 P8 A0 U

评分

水未开 + 2 不会,但支持

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

我有几百个 广告币。。。  谁教会 我约美女炮。。我全部打赏。。论坛帐号也不要了..

你打赏给我,我给你指条明路,可以先付定金,无效绝对退款! 不是玩笑  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:52
见色忘义, 没想到你是这种人  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:49
感谢大哥回复,,约美女简单啊,坚持不要脸就是,我就是这么搞定的,,能帮忙解答下小弟这个问题吗??感谢  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:34
花了2个小时,看你的博客……  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:28

评分

妖妖 + 5 赞一个!

pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-3-22 00:34
- N" s* x0 m* `( P: m2 R我有几百个 广告币。。。  谁教会 我约美女炮。。我全部打赏。。论坛帐号也不要了.. ...

- v0 e7 N; d; Q花了2个小时,看你的博客……

没用。。我又不会打赏你广告币...  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:40

广告币

高级会员

社区QQ达人

百里登风 发表于 2017-3-22 01:28/ X0 H* x1 V/ }' x  r! N7 g) P
花了2个小时,看你的博客……

4 v; h7 y& w# P! S( }! G6 A) _没用。。我又不会打赏你广告币...

看了大哥博客,对新人很有帮助,感谢  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:35
不需要打赏,只是想说你博客还是值得看的  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:53
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-3-22 01:40
- u& Q! s+ E* s0 T+ @( k7 P没用。。我又不会打赏你广告币...
3 m: g; }/ A( J9 H" H
不需要打赏,只是想说你博客还是值得看的

广告币

金牌会员

社区QQ达人

这个广告币太少了

大哥,帮忙解答解答 ,能解决问题剩下的广告币全部给你  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:29

广告币

版主

社区QQ达人

按照你的描述 设置是没问题的

我没用过IM,我发现好多人都在问IM IM 的 unique clickid 是自动append 在offer 的URL 后面吗  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:55
二楼的百里登风大哥说是我的Postback修改错了,,不知道具体怎么修改的,,蜘蛛大哥知道吗??  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:39
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

版主

社区QQ达人

不行换个offer试试

蜘蛛大哥,我试了很多个offer了 ,都一样的,联盟有转化,IM和EXO都没转化,不知道是IM的问题还是EXO哪里没设置好  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:31
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

看联盟的回传参数呀,不是都用has系统的

感谢大哥回复,具体看哪里的回传参数呢? 新人一头雾水啊  详情 回复 发表于 2017-3-22 09:32

广告币

中级会员

社区QQ达人

spian2008 发表于 2017-3-22 04:38' r4 R9 y  s* K( I. e0 Q7 ?
这个广告币太少了

+ G: I/ j; f$ V* m& ?大哥,帮忙解答解答 ,能解决问题剩下的广告币全部给你

广告币

中级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2017-3-22 05:34: J9 S5 t7 M" x+ c% @2 n( |$ L
不行换个offer试试
7 {9 r! `7 J5 K5 z' m2 I& t$ t
蜘蛛大哥,我试了很多个offer了 ,都一样的,联盟有转化,IM和EXO都没转化,不知道是IM的问题还是EXO哪里没设置好

IM 都跟踪不了。。EXO 怎么可能跟踪得了。。。 一般是你联盟传回给IM。。IM 再传给EXO的。。  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:11

广告币

中级会员

社区QQ达人

cpa 发表于 2017-3-22 06:44
( d+ S1 Q: _; o6 y6 _看联盟的回传参数呀,不是都用has系统的
+ d. d1 s9 S9 |# O5 @$ o9 _, Y
感谢大哥回复,具体看哪里的回传参数呢? 新人一头雾水啊
9 P8 i/ r+ v+ q9 T! p. c7 g" z

cpa
看offer里啊,有说明 或者直接跟大家说是哪个联盟的  详情 回复 发表于 2017-3-22 13:17

广告币

中级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-3-22 00:34
7 {  C! d+ |; r4 s我有几百个 广告币。。。  谁教会 我约美女炮。。我全部打赏。。论坛帐号也不要了.. ...

4 _# V5 \' M% E# E感谢大哥回复,,约美女简单啊,坚持不要脸就是,我就是这么搞定的,,能帮忙解答下小弟这个问题吗??感谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-3-22 01:402 `" C6 A* }1 d/ W- T/ M
没用。。我又不会打赏你广告币...
% n! T0 X4 o7 v
看了大哥博客,对新人很有帮助,感谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2017-3-22 05:33
% c: h- q+ W! E+ E按照你的描述 设置是没问题的
) `( t4 [5 W# K1 m1 Z  O: h
二楼的百里登风大哥说是我的Postback修改错了,,不知道具体怎么修改的,,蜘蛛大哥知道吗??