AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Amazon] 纪录amazon aff贴 2月份更新

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

还是先吐槽一下, 相比国外, 感觉国内真正分享的东西实在很少,而且多数偏向于作弊。 难道大牛都在闷声发大财?

关于封号
很多人都说amazon 封号不需要任何理由, 甚至很多万刀级别的老外(像Jon)也被封,当然他们是正规做的,但是基本
被封的都是有原因的。 那些采集的,邮件的,跳转等等的就别说了,发现的话是直接K(尽管有一天自己帐号被k也无话可说)。
基本情况
做niche有超过一年时间了,期间断断续续,但是从来没有想过放弃。向往老外那种passive income。
刚开始的时候是分析了不少niche, 然后一下子搭建了10个站左右,内容都是外包的,但是无奈执行力
不够,而且精力有限。 现在有部分站搁置了,不过也不会丢弃(有两个网站主要关键字已经排到第二页,长尾不靠前,流量还是相当的少)。
目前主要集中搞一个站。
先献丑说收入

上图这个是两个网站的收入情况,其中一个是投资购买的网站
现在自己做的网站过去30天的收入情况如下

网站外链情况如下

外链基本以guest post为主,也有部分是评论
内容
网站内容全部都是外包
目标:在2017年4月底自己做的网站收入可以达到$500/month(先定个小小的目标,哈哈)
接下来基本上每个月都会更新一下网站情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

shevchenko + 2 赞一个!
AffPay + 2 很给力!
妖妖 + 2 赞一个!
wjw_biter + 1 加油!
cvv + 2 加油!
calvin86 + 2 赞一个!
solmyr117 + 2 加油!
leeker + 2
yahoo + 2 加油!
saveascj + 6 很给力!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

初级会员

社区QQ达人

渠道为王 发表于 2016-11-24 13:49
楼主能坚持下来很厉害,加油。求lz分享写国外真正分享东西的网站

http://www.nichepursuits.com/
http://authoritywebsiteincome.com/
这两个比较出名的,可以看看先

评分

cvqdev + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

外链是外包还是?

广告币

初级会员

社区QQ达人

niujing13 发表于 2016-11-24 09:31
外链是外包还是?

外链目前全部是自己outreach的,没有外包,就是写guest post的文章是外包的

广告币

中级会员

社区QQ达人

先支持一下,楼主后来是怎么分析Niche的,用了什么工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

abczt 发表于 2016-11-24 09:47
先支持一下,楼主后来是怎么分析Niche的,用了什么工具

没有用longtailpro, 我主要用AHrefs, 和mozbar, 手动查看谷歌第一页排名,查看网站情况。 Ahrefs实在太好用了,从刚刚开始的提供外链查询,到现在的集关键字和内容,外链一体了。

广告币

中级会员

楼主的guest post是花钱发的那种还是免费发布的哪种呢?

大部分是要求要钱的,只有小部分是免费额,但是都是自己去找的,不是买服务的那种。 对于要不要花钱去弄guest post的问题,部分老外是不同意用钱去换的,他们算是比较正规搞得了, 用钱就违反谷歌的政策。但是我看了  详情 回复 发表于 2016-11-24 10:52

广告币

初级会员

社区QQ达人

帝尧故里 发表于 2016-11-24 10:45
楼主的guest post是花钱发的那种还是免费发布的哪种呢?

大部分是要求要钱的,只有小部分是免费额,但是都是自己去找的,不是买服务的那种。
对于要不要花钱去弄guest post的问题,部分老外是不同意用钱去换的,他们算是比较正规搞得了, 用钱就违反谷歌的政策。但是我看了,有些用钱的,质量不错。 值得的用钱也没关系

web2.0 不做吗?  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主能坚持下来很厉害,加油。求lz分享写国外真正分享东西的网站

http://www.nichepursuits.com/ http://authoritywebsiteincome.com/ 这两个比较出名的,可以看看先  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:56
点击回复

广告币

高级会员

社区QQ达人

bing458 发表于 2016-11-24 10:52
大部分是要求要钱的,只有小部分是免费额,但是都是自己去找的,不是买服务的那种。
对于要不要花钱去弄g ...

web2.0 不做吗?

暂时不打算做web2.0了,web2.0做另外一些站,不搞主要的网站  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:57
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool

广告币

初级会员

社区QQ达人

暂时不打算做web2.0了,web2.0做另外一些站,不搞主要的网站

我说的是外链呀  详情 回复 发表于 2016-11-24 14:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

bing458 发表于 2016-11-24 13:57
暂时不打算做web2.0了,web2.0做另外一些站,不搞主要的网站

我说的是外链呀

是的,我就是说的外链,我意思是我这个主推的网站不搞web2.0,我还有些其他的站,会弄web2.0外链的。谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-24 14:31
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool

广告币

初级会员

社区QQ达人

是的,我就是说的外链,我意思是我这个主推的网站不搞web2.0,我还有些其他的站,会弄web2.0外链的。谢谢

广告币

初级会员

加油!我也刚搞了几个站

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主来跟我合作吧

怎么合作啊,大牛  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:00