AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

niche 挑选策略想法分享

广告币

初级会员

adsterra
挑选niche的时候一般就是奔着流量易入手、单价高去的。。。
这里分享一下我是如何挑选niche的:
1、利用一些网站和软件来筛选,具体用哪些就不细说了。。。google上面一搜keyword tools很多,大家可以自己挑。。。。
2、挑选一个大词,找到相关的长尾词3 - 4词的关键词,同时关键词内包含一个高流量大词,方便日后拓展向上层关键词进攻。。。如大关键词AB,那么可以挑ABC, DAB, ABCD 这一类作为主推长尾词。
3、判断单价,一般kw tool 都是会给出CPC 预估的,虽然不准但是可以参考,拿到高单价的词之后,使用多个kw tools 进行CPC的对比。另外还可以用类似的长尾词,进行反复对比统计。其实CPC的高低和niche站的质量也是相关的,这里只能尽量保证niche的变现能力。
4、竞争性排查,一般我会把长尾词放到google上搜,分析前10的网站的权重、外链以及内容的丰富度。。。 如果发现前10的网站内容和权重都非常好,那就果断放弃这个长尾词,换下一个。。。另外很多kw tools 也是会建议竞争度的。。。
5、10篇文章+100个外链测试niche,如果没有动静果断换。。。来流量了,就迅速追加。。。。

如果大家有好方法或者建议记得分享哦~~~

评分

妖妖 + 5 加油!

相关帖子

广告币

初级会员

河小马 发表于 2016-10-26 18:15
不错不错

认真做站的话确实不错的选择

谢河马支持!:D
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

发篇文章,感谢一下Lebron.Meng送我的邀请码! :p

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

不错不错

认真做站的话确实不错的选择

谢河马支持!:D  详情 回复 发表于 2016-10-26 18:58
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

想nich finder这样的工具 开着科学上网几乎跑不了gg啊 有什么好的推荐么

用网站的吧。。。keyword io不错。。。另外ahrefs、MOZ也都有这个功能太多了。。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 21:41

广告币

版主

有什么免费的查外链的好工具吗?

好用的都是收费的哦。。。你可以上TB买个共享账号就好啦。。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 21:38

广告币

初级会员

saveascj 发表于 2016-10-26 19:41
有什么免费的查外链的好工具吗?

好用的都是收费的哦。。。你可以上TB买个共享账号就好啦。。。

广告币

初级会员

ted 发表于 2016-10-26 19:21
想nich finder这样的工具 开着科学上网几乎跑不了gg啊 有什么好的推荐么

用网站的吧。。。keyword io不错。。。另外ahrefs、MOZ也都有这个功能太多了。。。

广告币

高级会员

好多长尾词都是一个意思,你是怎么根据长尾词来写文章的啊?

假设大词是AB,类似长尾词如下 ABC/ABCD/KABC/LABD 主要做长尾词 ABC,其他词的各个部分D/K/L/D 可以适当插入文章不同段落。。。这样就可以包揽这些词,但是不要每篇文章都这样做,可以分开不同文章加入不同词段,  详情 回复 发表于 2016-10-27 11:14

广告币

初级会员

ChaseDream 发表于 2016-10-27 10:41
好多长尾词都是一个意思,你是怎么根据长尾词来写文章的啊?

假设大词是AB,类似长尾词如下
ABC/ABCD/KABC/LABD
主要做长尾词 ABC,其他词的各个部分D/K/L/D  可以适当插入文章不同段落。。。这样就可以包揽这些词,但是不要每篇文章都这样做,可以分开不同文章加入不同词段,或者整个长尾词。。。

标题怎么起呢?我发现好多长尾词都是一个意思,如果直接拿长尾词过来做标题的话基本文章都是一个意思..  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:28

评分

ChaseDream + 2 谢谢

广告币

高级会员

颖儿 发表于 2016-10-27 11:14
假设大词是AB,类似长尾词如下
ABC/ABCD/KABC/LABD
主要做长尾词 ABC,其他词的各个部分D/K/L/D  可以适 ...

标题怎么起呢?我发现好多长尾词都是一个意思,如果直接拿长尾词过来做标题的话基本文章都是一个意思..

标题?一般都是把长尾词隐藏在标题里面啊。。。标题和文章一个意思?我想你文章可能太短了或者质量有问题吧。。。如果文章本身质量和可读性有问题,基本上也就废了。。  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:37

广告币

初级会员

ChaseDream 发表于 2016-10-27 12:28
标题怎么起呢?我发现好多长尾词都是一个意思,如果直接拿长尾词过来做标题的话基本文章都是一个意思.. ...

标题?一般都是把长尾词隐藏在标题里面啊。。。标题和文章一个意思?我想你文章可能太短了或者质量有问题吧。。。如果文章本身质量和可读性有问题,基本上也就废了。。

广告币

中级会员

请教下楼主,100外链都是pbn的吗?或者有多少个是评论类的呢?

pbn是什么?  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:28
这个看不同打法吧。。。如果没有pbn的,用论坛什么的也是可以的。  详情 回复 发表于 2016-11-1 13:49

广告币

初级会员

同请教外链类型

只要权重高,各种类型都可以啊。。。pbn、社交、书签、文章提交、文档提交、论坛。。。各种啊。。。  详情 回复 发表于 2016-11-1 13:51

广告币

中级会员

社区QQ达人

最重要的是4,5,竞争度低的产品根本不用 管单价。

确实也是。。。一般就高流量低单价,低流量高单价。。。反正就是要挑竞争度低的产品。。。  详情 回复 发表于 2016-11-1 13:53