请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 最佳Health和Beauty联盟广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[合作] 【十年信誉老帖】长期兑换PayPal美元,联系QQ38786193

广告币

论坛嘉宾

adsterra

由于论坛原来的数据丢失了,原先的兑换专贴和元勋会员等级自然也没了,现重新开贴兑换。近几天跟论坛几位新管理人员联系有关事宜,感觉新的团队很努力也很辛苦,而且很务实,相信我们的论坛不但不会沉沦,而且一定会有新的跨越。

十年来本人一直在网家和E金属经营paypal兑换业务,现为网家钻石评鉴,仅在网家兑换帖子就浏览70万余次朋友,跟帖5000余次朋友,均为网家之最高纪录数,固定客户群包括多位版主、骨灰级老手和潜水新秀。当然,还有更多的是熟面孔、老客户,长期合作而不显山露水。多年来兑换无数信誉卓越,为拓展业务在广告中国
开帖兑换。

本人唯一QQ38786193(易赚网),需要兑换的朋友,加我时请认准并备注“PP”,如备注不对将不通过加为好友。每天长时间在线兑换,如遇我不在线可短信联系我QQ资料中的手机号码或微信,24小时开机。特别注意:本人仅有一个QQ,其他号码的绝不是本人。

金字招牌,第一信誉,有口皆碑。本人自2007年起从事兑换,历经六年风雨,无数考验,与网家内外众多朋友建立了长期精诚合作关系,安全快速地兑换了绝对的天量,且从不间断、不限量,充分见证了本人兑换的安全水准、诚实信誉与雄厚实力。相信若干时间后,在广告中国也能同样结识很多朋友。需要兑换的朋友,敬请放心与我交易!由于时间和精力有限,对于不信任、不爽快、持怀疑态度的朋友,烦请先认真查看我的兑换记录,或者向与我兑换合作过的朋友咨询,查证放心后再与我联系兑换。
      本帖于2008年04月03日在网络营销之家同步发布http://www.1888u.com/discuz/view ... p;extra=&page=1

本帖于2007年11月22日在E金属论坛同步发布http://www.ejin.org/viewthread.php?tid=101932&extra=page%3D1        

付款方式:淘宝、支付宝,各大银行转账,收购一律先刀后款,出售一律先款后刀。中国银行牌价查询http://www.boc.cn/cn/common/whpj.html

美国银行代收正规联盟款

美国正规公司实体银行代收,必须是广告中国、网家等论坛的信誉会员,或本人的老客户及老客户的推荐,千刀起代收,不设上限。旨在为客户的美国银行大额收款提供便利,费用低廉,结算迅速。具体欢迎QQ与我咨询,加我时请备注“代收”。

长期收购Paypal美元,Paypal代付、充值业务

1、专业兑换百刀以上中国和非中国认证PP美元,其它币种需要自行转换为美元。根据合作时间长短验证0-7天,信誉记录良好的朋友从简。老客户如急用资金可提前或即时支付,网家和广告中国论坛高等级会员老客户可即时兑换和支付。

2、暂不兑换未认证账户。

3、长期安全、稳定、免费paypal代收广告联盟等各类正规网络营销来源的资金,正规美国银行BOA代收联盟资金。

4、长期出售和代付、代充Paypal美元,500刀起兑换,先款后刀。本人所出PP的质量完全保证,如因本人PP质量问题而被退回并及时通知本人,可100%全额退款。

5、手续费由客户自理,本人以实际收发额为准。因个人精力有限以及安全考虑,目前不兑换百刀以下兑换业务。

6、兑换比率可能有阶段性变动,具体请QQ咨询。同一时间段均为统一兑换比率,各位朋友均一视同仁,请无需多花时间议价。本人始终遵循安全第一的准则,也希望各位朋友不要简单的比较价格(特别是对新手朋友的友情提醒),兑换的安全比什么都重要。

7、郑重声明:本人拒绝收受任何形式的违法违规黑金,若有不良意图者妄图发给我,本人将直接退回并向PP公司申诉。如果涉及法律问题,本人将配合司法机关追究其责任。

8、联系我兑换即视为同意上述条款。因每天业务很多,请新朋友QQ联系我时,务必直奔主题。选择与我兑换的朋友,无论多长时间,只要是因为你PP美元来源出现问题,导致发给我的资金被冻结与撤销,必须无条件及时退款。如不同意本条款,请不要找我兑换。谢谢!

热诚欢迎大刀客户和老朋友与我实地面谈,食宿我来负责安排,只要不嫌粗茶淡饭哈。每年都有几批次朋友特别是网家的朋友,专程或路过到我这儿交流,其中有不少已成为经常联系的好朋友。

居心不良者请勿打扰,别浪费时间和精力。作为老牌兑换商,本人不仅有这个兑换能力,更有这个社会实力,能够做到多年兑换且从无争议,这绝非偶然。本人也保留采取适当手段,在本帖或当地传媒等平台永久曝光骗子及相关人员信息,直至提请追究法律责任等措施。

评分

妃子笑 + 2 很给力!
妖妖 + 1 赞一个!

相关帖子

广告币

论坛嘉宾

二楼预留备用,联系后续置顶。

我只有美刀要换希望快点联系我楼主1029851401大量大量大量速度  详情 回复 发表于 2021-2-6 14:13

评分

妖妖 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

论坛嘉宾

节后兑换恢复正常,有需要的朋友可以联系了。很少上论坛,但兑换一直在持续。
PS:
兑换十多年,从无间断,客户没有一万也有几千人了。
就在广告中国,我的客户没有上千也有几百了吧。
除了楼上在自说自话,能否再找出一个和我有争议、不公平受损失的客户?

事实摆在眼前,多少笔冻结的退款了 都没处理?看看内行的论坛友人的评论 资金有问题! 公道自在人心  详情 回复 发表于 2020-2-22 20:38
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
6.0收
6.25卖
楼主真厉害

想要的也可以找我哈,价格比上面的优惠

你也是做这个的吗我这边有刀要出大量1029851401  详情 回复 发表于 2021-2-6 14:14
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

三楼备用

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
忘了,信誉不是问题,淘宝有保障

6666 关注  详情 回复 发表于 2020-2-10 14:13

广告币

初级会员

Lz信用很好的。
国外联盟讨论:http://bbs.makemoneysir.com/forum-103-1.html

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
miyou 发表于 2012-12-28 11:17
Lz信用很好的。

一回生 二回熟嘛 还可以多交朋友
况且有淘宝 支付宝的保障
信用真不是问题

广告币

论坛嘉宾

新管理效率不是一般的高哈,帖子才重新编写好不到半小时,就安排好置顶了,非常感谢河马、风儿等一班朋友们,连日来辛苦了!

回复六、七楼:看来您是新手,对兑换而言,淘宝最容易产生第三方欺诈。时值年底,请注意了。

回复八楼:大家都重新注册过了,一下子还适应不过来,老朋友遇上了没打招呼请勿怪勿怪。

老大 您QQ多少  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:23

广告币

中级会员

社区QQ达人

信誉至上  
兑换PayPal美元6.0-6.10

基本都是酱紫情况!
支持 qq 87403823
最新女性资讯:美丽诺女性网
生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到!

广告币

高级会员

社区QQ达人

LZ绝对业界老人了。支持下
毛爷爷说过:河马是个好同志

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
Amazon 发表于 2012-12-28 11:56
信誉至上  
兑换PayPal美元6.0-6.10

目前暂时只出不收
偶都木有碰到啥意外情况。。。
看来偶眼中的世界跟大家的不一样。。。觉的世界都是美好的

广告币

中级会员

社区QQ达人

coolhero 发表于 2012-12-28 12:10
目前暂时只出不收
偶都木有碰到啥意外情况。。。
看来偶眼中的世界跟大家的不一样。。。觉的世界都是美好 ...

偶曾经也以为世界是美好的
但是。。。我错了  
支持 qq 87403823
最新女性资讯:美丽诺女性网
生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到!

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主很牛,我记得加你的时候,低于100刀一下不兑换,
结果没过几天 你居然拉黑我了!
不得不说 你很牛!
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

初级会员

社区QQ达人

也就赚个差价,呵呵

广告币

论坛嘉宾

mycheer 发表于 2012-12-28 16:24
楼主很牛,我记得加你的时候,低于100刀一下不兑换,
结果没过几天 你居然拉黑我了!
不得不说 你很牛! ...

您好,我这边确实是百刀起兑换,帖子上也有说明了。

但绝对不会因为您不到百刀而拉黑您,我想所有朋友都是从小刀开始赚起的,我的客户朋友都不外如是。

如果您确实被我拉黑了,请检查下您的QQ是否有中毒,频繁向我发送垃圾消息。谢谢。