AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: tianbank8

此贴已删除

广告币

初级会员

adsterra
请别装逼了!
' c. B4 h1 }% l, D
9 Z$ H& I2 t4 T. g( S9 G8 P# qwoso的广告,对方20%的分成,量大的能谈的更少点,我之前是深度合作伙伴,是他们的top10

评分

妖妖 + 3 NB!

✅✅✅英文SEO微博 https://weibo.com/1865108982

广告币

中级会员

社区QQ达人

不管怎么样,信息量还是略大,比如知道原来adsense 只是权限问题,权限到了很多东西都很自由

广告币

初级会员

信息量给力,原来走过合作帐号,全作帐号也不帮过PIN,更谈不上后台帮你过各种限制,应该是比 我搜更有权限的级别,楼主的纪念品不错,上次去长沙参加会议时人手一份,不过那个内部VIP的小本本没有

评分

妖妖 + 2 赞一个!让OP主飞一会

广告币

中级会员

社区QQ达人

是woso联盟吗???楼主申请的是国号还是?
( H( W, H  k/ k1 [# w; [已经有国号了

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
这是软文嘛?

广告币

中级会员

社区QQ达人

这些权限你有账户经理就都可以有的啊

广告币

初级会员

本帖最后由 mhua01 于 2016-8-23 06:06 编辑 6 ?- h( k) i) D+ x9 o) [
2 t: ^  T  I% C; x
我也来研究下吧。

广告币

初级会员

- v% u* b0 D) B& j( [) {: `$ x! S" z
高级的刷adsense方法。6 l$ j: I+ f8 w6 ^2 z

广告币

初级会员

, `  |  ~5 e# Z( W+ c& H1 L7 z3 H# `6 X/ d: D$ Z4 C
希望不被封号。

广告币

初级会员

后台过PIN  针对大客户特殊支付方式的申请  恶意值  ,单这三方面就很了不得了,比起我搜网络什么的强势的多,其实同行都明白这行业的,大家心态都是 揣着糊涂装明白变成  后来的揣着明白装糊涂,7月份长沙我搜举办的2016 Google for Publishers 上其实高层都明白,adsense这块60%的作弊率,真正正规做站的寥寥无几,基本累死在半路上,技术和人脉达到一定的境界,想作弊是很容易的事,adsense反作弊小组分分钟能秒杀小白们的作弊,但对更高技术的作弊还是有弊端,要知道机制是人定制的,反作弊机制也会有人做得出,人家既然能做出来已经说明对这套机制已经非常明白,不管是在网络还是在实体 花钱买消息属于业界常事,楼主的关系应该是谷歌总部内部高层人士,否则得不到那么多权限和数据。以上仅个人分析。

广告币

初级会员

社区QQ达人

password 发表于 2016-8-23 09:327 c1 Y( Y# b1 n3 `  \/ L
后台过PIN  针对大客户特殊支付方式的申请  恶意值  ,单这三方面就很了不得了,比起我搜网络什么的强势的多 ...
) |( T' a! H% Q, W' Q9 r
内行人看权限
1 F+ b3 m+ P  S1 H* R如你所说机制是人为定制,但机制也有可能买出来或用数据测试出来,花钱买消息适用于任何行业。

广告币

高级会员

社区QQ达人

还是有过内部工作经历厉害啊  

你就是我搜联盟的吧,你们的天下国内目前没有人能憾动的了,目前谷歌最大的收入还是被你们赚着,这个都知道的。相比你们来说 我们这点收入还是毛毛雨的啦,根本不值得一提。有些内部的事大家都明白的。希望有机会深  详情 回复 发表于 2016-8-24 14:55
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

gger 发表于 2016-8-24 14:39
( Z) s) }7 B$ L; c" C5 o0 t0 A还是有过内部工作经历厉害啊

- {" C7 Z' W* F3 Z, K1 [4 M你就是我搜联盟的吧,你们的天下国内目前没有人能憾动的了,目前谷歌最大的收入还是被你们赚着,这个都知道的。相比你们来说 我们这点收入还是毛毛雨的啦,根本不值得一提。有些内部的事大家都明白的。希望有机会深度合作。

以为又是 我搜的马甲了  详情 回复 发表于 2016-8-24 16:34
搞错了  发表于 2016-8-24 15:03

广告币

初级会员

洗洗睡吧!

广告币

初级会员

社区QQ达人

tianbank8 发表于 2016-8-24 14:55
  z4 l/ r7 f/ n, x你就是我搜联盟的吧,你们的天下国内目前没有人能憾动的了,目前谷歌最大的收入还是被你们赚着,这个都知 ...

+ @! p1 ]7 N2 @+ {$ i( Z以为又是 我搜的马甲了