请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

救命,突然没了流量,被GOOGLE降权

广告币

初级会员

adsterra
网站都是正规,原创内容。几年了,流量一直平稳增长。主要来源是GOOGLE。今天突然发现没了流量,
5 `) o( K, G; D8 I) @. d7 _" q主要的关键字都没了排名。我想我没做什么事啊,就是最近把 网站加入 google Search Console(就是以前的谷歌站长工具),目标位置设置成美国。其它没做什么。难道跟这个有关?
& ^1 @- S( u5 i4 }: N- _+ x" }
" ~$ v) [9 o2 O- t+ g! ^3 r4 Z5 ^% [5 H+ x
心情低落,各位大侠救命!
- W8 q' b' ^& e- ^+ ?. G  Z! k' D
4 s0 S: T% w* y& m9 q6 v$ E2 y
相关帖子

广告币

初级会员

本帖最后由 dongdong1980 于 2016-6-28 11:04 编辑 ( {/ u% O7 e; d& v& }% z, d& M+ q' a0 ~

, \7 l3 L9 }' a% M7 L9 @% Q跟大家报告下,流量回来了,至少现在恢复了正常。: i( n0 Q6 W: M: D) _+ @

L3 G8 r9 k2 J在google搜索结果里诡异的消失了一天,原因未知,不知道谷歌出了什么幺蛾子
' y; A, ~! f! v) t) K7 z: H  e! Y& E0 k0 s7 m
如果做正规站,还是用google Search Console吧,但一开始就用,省的像我这样# q/ N( p9 F% w; Z7 }8 u

' I( _1 D4 l% ]9 H同时感谢大家的指点!# T% l. z  \: {4 J: p" n
5 P" j6 P( U  y! o  N
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

一直佩服做原创内容的同学   有多少流量啊

广告币

初级会员

每天3K IP吧

英文的吗  发表于 2018-11-29 10:14
楼主日均3K IP 是在走广告?  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:12

广告币

高级会员

刚好前段时间也修改了目标位置,不过只改了几天就改回来了,对我的网站没什么影响,感觉应该不是这个原因

谢谢,我也改回来了  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:04

广告币

中级会员

社区QQ达人

正常啦,谷歌每月都有那几天大姨妈  

是吗,但是我的网站3年多了,从没出现这样的情况  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:05
牛年大吉

广告币

中级会员

好诡异,尝试用原来的设置等一个月看看?

改回来了,只能等等看了,后悔加入什么谷歌管理员工具了  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:06

广告币

初级会员

社区QQ达人

大姨妈+1

广告币

初级会员

心敲暮色的鼓 发表于 2016-6-27 10:51
# D8 u; o' I5 M; }刚好前段时间也修改了目标位置,不过只改了几天就改回来了,对我的网站没什么影响,感觉应该不是这个原因 ...

3 ^* ]" R- b5 n1 C9 x谢谢,我也改回来了

广告币

初级会员

kaylin0212 发表于 2016-6-27 10:52
* s+ `, [/ I9 q# I正常啦,谷歌每月都有那几天大姨妈
5 Z8 ~& ~  p/ y9 U0 x& l
是吗,但是我的网站3年多了,从没出现这样的情况

广告币

初级会员

windflower 发表于 2016-6-27 10:57
0 T) d* k" t) ?好诡异,尝试用原来的设置等一个月看看?

( @7 ?* m2 |4 X/ Q% D改回来了,只能等等看了,后悔加入什么谷歌管理员工具了

广告币

高级会员

dongdong1980 发表于 2016-6-27 10:50  P% W  f4 j( c
每天3K IP吧
: ]  o8 [# V+ ^% P: g9 ]" `
楼主日均3K IP 是在走广告?

是的,挂adsense  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:15

广告币

初级会员

心敲暮色的鼓 发表于 2016-6-27 11:12
# M2 d% X0 z' a1 K9 w! t楼主日均3K IP 是在走广告?
% L3 B  y: G# \3 R6 Y
是的,挂adsense

3K IP, 收入怎样呢?一天平均有多少刀?  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:11

广告币

高级会员

社区QQ达人

dongdong1980 发表于 2016-6-27 11:15+ n1 }; ~7 w' g: J! |
是的,挂adsense

: t& S9 Q( k( S5 J" i3K IP, 收入怎样呢?一天平均有多少刀?
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

中级会员

社区QQ达人

30-50刀每天? 目前我的正常,我一般是网站刚建立就加入search console,这个很好用啊,分析流量

没这多,CPM很低  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:32

广告币

初级会员

l890908 发表于 2016-6-27 12:17
: C/ j, ?9 K, z! b) y2 l' w; h( t30-50刀每天? 目前我的正常,我一般是网站刚建立就加入search console,这个很好用啊,分析流量 ...
: S$ ]$ \" ^; _2 c1 E2 ?* }
没这多,CPM很低

如果低于15刀,建议优化,我也是多次优化才提高了一大半  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:13